-5oC
$335.05
395.12
rub_icon5.66

Молния: Один из пограничников «Арканкергена» возможно жив

«Guljan».   Рустем Акылбаев сильно напуган, поэтому родственники его прячут

Только сегодня источники «j» выдвинули предположение о том, что как минимум трое пограничников сожженного «Арканкергена» могли избежать бойни и остаться в живых. По непроверенным пока данным, один из солдат, числившихся погибшим, вернулся домой целым и невредимым. Родственники решили спрятать его «от греха подальше», видя, что происходит сегодня с рядовым Челахом.

Страх родственников перед властями понятен. Будь Рустем жив и здоров, официальная версия рассыпалась бы в прах или подлежала бы серьезной корректировке. Меж тем сегодня появилась информация о том, что Акылбаев вернулся домой. Парень сильно напуган, вздрагивает от каждого шороха и стука. Связаться с родственниками солдата пока не удалось.

Однако представители общественности, узнав об этой новости, заявили, что готовы выехать в регион по первому требованию. Очевидно, что Рустема Акылбаева, если информация о его возвращении верна, то его тут же возьмут под стражу те, кто сегодня занимается Владом Челахом.

Стоит отметить, что контрактник Акылбаев на «Арканкергене» был местным, проживал в Алакольском районе Алматинской области. Родился он 1 декабря 1991 года. Ровесника независимости Казахстана воспитывала бабушка Биаш Абдыкаримова, которая уже оплакала его. Семья Рустема в эти дни готовилась к похоронам, а в доме постоянно дежурили сотрудники Алакольского районного акимата. Спрашивается, зачем?

Для чего и по чьей указке представители местной власти находились в доме Акылбаевых? Или им было известно больше, чем другим? Быть может, они ждали возвращения солдата? Мы следим за развитием событий и готовы выехать в регион в любой момент.

11 комментариев
  1. выезжайте в регион скорее пока не поздно. там ж близко до Аты все таки ну

    0
    0
  2. действительно, зачем предупреждать.надо ехать.езжайте пока не поздно

    0
    0
  3. Uralsk says:

    Есть версия что там охотился зять ноль первого, который застрелил егеря (по данным экмпертизы он умер на несколько дней раньше пограничников), подумав немного они решили замочить всех свидетелей — 14 пограничников.

    0
    0
  4. jack says:

    тоже слышал такую. только не подумали немного а подкрепление вызвали………..

    0
    0
  5. Теперь сделать козла отпущения из последнего якобы выжившего Челаха не получится. Держитесь, уцелевшие братишки!

    0
    0
  6. Арни says:

    Ну и ну

    0
    0
  7. Арни says:

    Я слышал совсем другое …., как Вы думаете почему тело солдат было изуродовано до неузнаваемости, а?

    0
    0
  8. Родителям погибших идут навстречу: Собирая их на месте гибели сыновей. По словам родителей, обещали, что предоставят следователя, который ведет это дело, привезут и Владислава Челаха, который проходит по делу в качестве обвиняемого в убийстве сослуживцев. Ну полный отстой! Где это виданно, что бы подстследствееного вывозили » на всеобщее обозрение». В военной прокуратуре по всей вероятности вообще с головой не дружат! Это просто идевательство над парнем, даже если он и виноват. На все есть свои причины.

    0
    0
  9. Сроки проведения экспертиз, назначенных обвиняемому в групповом убийстве сослуживцев на погранпосту “Арканкерген” Владиславу Челаху, продлены еще на 10 дней,

    0
    0
  10. А может это быть обыкновенной «уткой»? Хотя такими вещами грех шутить.

    0
    0
  11. Славик says:

    Чепуху городит этот источник. Не верьте «Guljan» это настоящая «осекши». противно читать новости от «Guljan»

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-11
Утром-5 ℃
Днем-5 ℃
Вечером-5 ℃
Ночью-5.66 ℃
Влажность92 %
ДавлениеhPa 1036.66
Скорость ветра4.8 м/с
2017-12-12
Утром-4.8 ℃
Днем-3.74 ℃
Вечером-3.45 ℃
Ночью-3.26 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1036.92
Скорость ветра4.31 м/с