-4oC
$334.85
394.29
rub_icon5.69

18.07.2012 17 5

ЗКО Картина дня

Власти запретили оптовику, продающему печатные издания, распространять «Уральскую неделю»

ТОО «Постмэн» сообщил сегодня, 18 июля, что его вынудили не принимать «Уральскую неделю» на продажу в свою сеть киосков и стоек. Так что завтра часть читателей не сможет приобрести любимую газету в привычных им местах. Но есть множество индивидуальных распространителей, которые неуязвимы для чиновного произвола.

Редакции «УН» сообщили, от каких госорганов исходят угроза и давление на оптового распространителя «Уральской недели». Наш собеседник назвал департамент внутренней политики, а также сказал, что те, кто приходит к нему с угрозами и требованиями, называют имя акима области Нурлана Ногаева…

5 комментариев
  1. Упс! А чего они собственно испугались. Их Билборды и так снесли! Чего ждать более.

    0
    0
  2. S says:

    По Закону запретить распространять УН не могут. Куда деваться, приходится по понятиям действовать. Тем более, оно как бы и привычнее.
    С другой стороны, может на самом деле, УН своей жесткой бескомпромиссностью другого выхода не оставляет своим оппонентам. Зачем так сильно загонять в угол? Такое действие со стороны «запрещальщиков» больше напоминает отчаяние. Нельзя все-таки доводить кого бы то ни было до отчаяния.

    0
    0
  3. Для S — конечно, надо быть мягче и более гибкими, не писать про беспредел чиновников и власть имущих, как то помягче надо с ними. И вправду пишут и пишут жуть одну и негатив…

    Ун молодцы !

    0
    0
  4. вообще если взглянуть на это со стороны (немного наивно), то диву даешься: СМИ пытается ПРОСТО чуть-чуть правды узнать и сообщить, так нет же всей своей адммашиной напали, как будто УН ведут террористическую, разрушающую, аморальную, и т.п. деятельность, воруют бюджетные деньги, крышуют, пользуются своим положением в корыстных целях, а система бела и пушиста, и толпа-народ-быдло хавает, или покрайней мере не понимает,не вникает или пытается не понимать все это и течет по течению,вернее указанному течению в никуда. сейчас перечитываю М.Ауэзова и поражаешься сходству, положению дел, общества тогда, в описываемых им событиях и сейчас — шок- одно и тоже, тока стали на авто ездить и по соткам общаться. 🙁 кстати УН запрещают везде, вот даже на АЗС города раньше можно было найти — ща запретили

    0
    0
  5. марат says:

    Дааа… Вообще создается впечатление, что они своей основной работой не особо заняты, слышать и слушать правду не хотят. Несколько раз к нелицеприятном тоне задавал вопросы на блог акима города, но их даже не печатают. Но как относятся к тем вопросам, которые все же напечатаны ! На половину нет ответов, а где есть ответы, то они отсылочного характера, без принятия решения.

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-12
Утром-4 ℃
Днем-4 ℃
Вечером-4 ℃
Ночью-4 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1037.71
Скорость ветра5.22 м/с
2017-12-13
Утром-5.07 ℃
Днем-4.63 ℃
Вечером-3.71 ℃
Ночью-2.64 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1038.99
Скорость ветра5.77 м/с