-4oC
$335.05
395.12
rub_icon5.66

Подана заявка на митинг с требованием убрать Т. Имашева с должности

ПОльзователь Оксана Терновская сообщает:
24 июля группа граждан: В.И. Шамин, М.С.Ажикалиева,Ж.Кумисбаев и др. подали заявку в акимат города на проведение мирного митинга, где поставили цель — предложить акиму области освободить от занимаемой должности начальника областного Департамента внутренней политики Т.И. Имашева.
Предлагаем западноказахстанцам, несогласным с несправедливым решением суда, оштрафовавшим журналиста Л. Ахмедьярова и газету «Уральская неделя» на 5 млн., поддержать инициативу граждан и В МАССОВОМ ПОРЯДКЕ подавать в акимат свои заявки с той же целью.

44 комментария
  1. Салтанат вы не правы.Вы к чему призываете народ, так можно и до гражданской дойти. С огнем шутите, вы забыли новерное Жанаузенские события.Это к хорошему не приведет.

    0
    0
  2. Чапай says:

    Яша! Вы наверно не учились и плохо воспитаны, коль незнакомого человека сразу на «ты». Это показывает Ваш уровень воспитанности и образованности. По существу, видимо Вы на кухне имеете совсем другое мнение, ибо не может нормальный человек относится к тому, что у него нет веры в завтрашний день. Как не может равнодушно относится к тому, что цены и тарифы, поборы повышают, а зарплату нет. Другое, что и в вас сидит чувство страха.Вы хотите, чтобы Ваши дети росли в условиях тотальной коррупции, лицемерия и страха? Наверно нет, ибо вы все-же разумный человек.
    И заодно Ербулату. Думаю, что Салтанат права и я с ней солидарен. Конституция закрепляет это право граждан, следовательно Вы полагаете, что основы Конституции ведет к гражданской. Далее, Жанаозен — это не гражданская, а тот беспредел властей по отношению к своим соотечественникам идет в нарушение Международных конвенций, где принято, что даже в военное время запрещается использовать боевое оружие против мирного населения. А нефтяники, насколько известно, не солдаты и боевики каких-либо армий. Капитализм прежде всего предполагает борьбу наемных работников за свои права и улучшение социально-экономической жизни. Ведь миллионные митинги демострации в Германии, Италии, Франции, Англии и других странах не приводят к войне. Более того, полицейские этих стран помогают организатора, а не убивают участников митингов. У них даже оружия нет.
    Впрочем, можно этот вопрос и нам обсуждать и на его основе пытаться что-то делать людям лучшее.

    0
    0
  3. Ербулату.
    Я говорю о том, что ЧЕЛОВЕК должен помнить о своем ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ДОСТОИНСТВЕ. ПРАВА и СВОБОДЫ — это не пустой звук. За них борются.
    Жанаозенским событиям рано или поздно история даст свою объективную оценку, я уверена. И осудит убийц мирных людей и тех, кто отдавал приказы стрелять. И реабилитирует жертв убийств.
    Вспомните декабристов 86-го.

    0
    0
  4. 1111 says:

    Если бы у имашева было хоть немного человекоподобия, он бы на суде сказал, что все деньги ему присужденные он отдаст на благотворительность… слабо для него, небось уже распределил для «своих нужд»

    0
    0
  5. сами хотели «демократий! вот и получили, надо строй правления менять, заново возвращаться в социалистический строй, при социализме чинуши боялись за свой партбилет, если чинушу исключали из партий, то всей его карьере конец, он даже не смог устроиться дворником, а с демократией все попутали, к власти приходят бандюганы, акимы кентуются с бандюганами сидят за одним столом, вот вам и демократический строй, хотя Великий Платон говорил, что демократический строй власти это разрушающий строй власти, вот Вам «америкосы» и пихнули свою «демократию», а так бы при соцстрое давно бы Имашева сняли бы сослали бы в отдаленный колхоз.

    0
    0
  6. Дима says:

    Уважаемый Лукпан если верховный суд все таки заставит вас выплатить эти деньги то заплатите ему по одной теньгушке и чтоб видео камеры снимали когда Имашев будет читать их все деньги и в ютуб я больше чем уверен что он откажится взять деньги тогда уже его в суд за не уважение нац валюты а это уже статья

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-12
Утром-4 ℃
Днем-3.24 ℃
Вечером-3.28 ℃
Ночью-3.26 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1036.92
Скорость ветра4.31 м/с
2017-12-13
Утром-2.69 ℃
Днем-2.44 ℃
Вечером-4.17 ℃
Ночью-4.47 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1038.81
Скорость ветра5.65 м/с