-5oC
$335.05
395.12
rub_icon5.66

03.08.2012 109 23

Главная тема

Офицера руководящего состава ДВД ЗКО увольняют по итогам переаттестации

На этой неделе через сито аттестации были пропущены 85 офицеров полиции из числа руководителей ДВД ЗКО и трое руководителей уголовно-исполнительной системы. Как сообщает пресс-служба ДВД ЗКО, по итогам аттестации три сотрудника рекомендованы на вышестоящую должность, 74 признаны соответствующими занимаемым должностям, двое рекомендованы к понижению в должности, пять — переводу на другую службу и один увольнению.
Руководство полиции отказалось обнародовать список «двоечников» — рекомендованных к понижению и к увольнению сотрудников центрального аппарата ДВД ЗКО.
Спикер МВД РК Нурдильда Ораз также заявил, что не может назвать имен этих сотрудников до тех пор, пока министр не подпишет соответствующий приказ.
Тем временем, как стало известно из источника в ДВД ЗКО, рекомендованный к увольнению офицер руководит одним из отделов управления дорожной полиции ДВД ЗКО.
В начале августа должен пройти третий этап аттестации. На профпригодность будут проверять сотрудников УВД Уральска и районных отделов полиции
Лукпан АХМЕДЬЯРОВ

23 комментария
  1. леха says:

    вот убрали комбата нач рэо че освободили место для сынка черного полковника. Ну куда же катимся

    0
    0
  2. кайра says:

    почему пенсионера криминала пропустили господина Утешева К.К. может они поэтому камер и журналистов боялись.Вот нач горотдела мужик г.Айткалиев написал рапорт об отставке на пенсию как настоящий мужчина,хотя Утешев тоже уже продлевается не первый год вместе с ним.Сколько обошлось Утешеву К.К. аттестация и где же у гос служащего такие средства что аж министр внутренних дел закрыл глаза на все его косяки.

    0
    0
  3. А «кабачки» умеют бегать?

    0
    0
  4. Лукпан, Вы недавно писали статью про работу Налогового Комитета, можно попросить Вас написать статью, в которой были бы отражены реалии работы Дорожной полиции? В то время как другие гос органы медленно, но постепенно улучшают свою работу, в Дорожной полиции на протяжении десятка лет все остается без изменений — очереди, бюрократические препоны, бескультурье сотрудников, отсутствие культуры, самосознания и элементарного уважения друг к другу большинства участников дорожного движения. Мне, как и большинству читателей, будет очень интересно прочесть освещение данной темы Вами.

    0
    0
  5. Тотик says:

    В нашей стране, если не пускают журналистов значит есть скрывать. Вот если бы УН туда попала вот была бы хохма. Жаль, менты лишили читателей газеты увидеть «представителей закона» во всей красе.

    0
    0
  6. Житель says:

    Это не аттестация — это 37 год завуалированый под аттестацию! Убирают тех кто не угоден под предлогом аттестации, хотя среди них и есть кто не должен работать в органах! Остаются как в той статье: Брат-сват-блат! Вот туда и катимся! Там где рыльце в пушку журналистов не пустят тем более Лукпана — кто же себе вредить будет!

    0
    0
  7. 1111 says:

    Читателю УН: причем здесь Лукпан? От статьи ничего не изменится. Вот кто нибудь из Вас пробовал спорить и оспаривать протокол составленный с нарушениями в суде? Нет. Из 50 протоколов даже 5 не оспаривается, в основном даже копию водители не получают и уезжают. Так вы сами даете зеленый свет действиям Гаишников. Почему КоАП не читают гаишники? Потому что нет нужды, и так все пройдет. А если бы их протокола ломали, они бы давно вызубрили КоАП.
    Историю со штраф стоянкой, которой на бумагах и в законе не существует тоже тихо мирно замяли. У нас молча получают штрафы и уезжают, жуя сопли и думая, как бы урвать у семьи 7-8 тысяч на штраф. Бедные мужики, может, надо быть чуть-чуть посмелее?

    0
    0
    • Иван says:

      Ой какой наивный юноша. Тебе видно к этой как ее судье Б.Баймагамбетовой сходить надо поговорить о справедливом суде))) Ты конечно можешь оспорить если ты никому нах.. не нужен. Но если вдруг тебя захотят прилюдно выпороть — это сделают.

      0
      0
  8. Uralsk says:

    Предлагаю на тестировании мусорам задавать вопрос — кто пройдет этот тест на 90% нормальный мент. Мусор должен произнести слова: «Добрый вечер, извините за беспокойство, разрешите представиться лейтенант Лукпанов, будьте добры не курить в общественном месте, согласно статьи 100 Административного кодекса Республики Казахстан. Спасибо за понимание. Могу ли Я Вам чем нибудь помочь?!»
    Кто сможет без запинке произнести эту фразу — пусть работает.

    0
    0
  9. 1111 says:

    и смех и грех… у наших страж порядка все сводится лишь к тому, чтобы с понтом дела носить форму, не раз наблюдала как они ведут себя когда в форме, главное что их волнует это проити с гордо поднятой головой бренча ключами от крутой машины, которую они купили естественно не на зарплату. И никому из них невдомек что форма это почти святое и не надо ее позорить вымогая 500 тенге на обед или на единицы., очень в этот момент низко выглядят.

    0
    0
  10. ipsat says:

    Да уж много чего здесь написано.
    до смешного а лично вы хоть один из вас сделал замечание тому же гаишники или другому полицейскому что он ведет себя не прилично и т.д.??? НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Тогда о чем базар.
    Как говориться моя хата с краю и мне все равно что будет там. Вот ваши мысли.
    Смотрите кино мМехалкова «Двенадцать»
    Вот вам и реалити нашей жизни
    Не суди, не судим и будешь.
    А так надо записывать на видео и выкладывать на инете что вся наша страна видела наших героев в глаза.

    0
    0
  11. 1111 says:

    ipsaty: Лично я ДА! целых 6 месяцев доказывала через прокуратуру и суды что со стороны гаишника было превышение служебных полномочий и кучу нарушений при составлений протокола, все крутили пальцем у виска все знакомые и родственники типа «куда там доказать их вину» но получилось скажу я вам. Вот такушки

    0
    0
  12. ДА ЧТО ВЫ ВСЕ про смертных рядовых которые работают по указанию! Смотрите что творит династия Утешевых как хотят так вертят над всеми и закон для них не вписан вот надо с кем бороться.Крышуют все тонированные машины,корупционеры. Как аттестацию проводят стыдно за полицию.Уберают тех кто честен перед законом.

    0
    0
  13. Карт says:

    Не верю, что 74 признаны соответствующими занимаемым должностям. Многие руководители грамотно писать не умеют, — лично приходилось встречаться,не говоря о знании законов. Не читают газеты, больше всего думают чем бы заняться, как отдохнуть, бухнуть, но только не работать. Работают в основном замы, если грамотный, а так тупизм.

    0
    0
  14. мамочка says:

    Дааа писать все могут!!!! Но правда жизни одна — проходят аттестацию наши полицейские, готовятся как могут. Но от работы их никто не освобождал. Начальникам проще, они в кабинетах с кондерами сидят и готовятся. А простые смертные с минимальной з/п трудятся, готовятся и переживают жуя валидол… если они не пройдут аттестацию — кто семью то будет кормить и 20летнюю ипотеку платить… Так что ребята где то вы и правы… Простые смертные под ударом…

    0
    0
  15. марат says:

    Создается впечатление как будто менты откуда-то прилетели, из космоса, а вы живете в другом измерении. И среди нас мусора навалом, поэтому не надо всех под одну гребенку!Есть нормальные и среди ментов. Не надо ля,ля, Федя! Имашев нормальный да? И таких …

    0
    0
  16. Ainura says:

    Уважаема УН, ну чё вы всё о плохом и о плохом. Почему бы вам не написать статью о наших олимпийцах. Мне было очень приятно болеть за наших, и в то же время стыдно что я не знаю откуда они родом и где живут. Есть участники даже с нашей области. Страна должна знать героев. А вы тут только горяченькое находите, чтоб все грызлись между собой.

    0
    0
    • Tamara says:

      готовим материал, сейчас будет. А жизнь — она такая, из разных цветов, и белого, и серого и черного, и зелененького…

      0
      0
  17. Злооой says:

    ОООооххх жалааль!!!я бы посмотрел как наши «доблестные»,»честные» и «сердцу дорогие» бегают хотя бы 100 метровку…Вот они и решили не травмировать психику народа,и не пустили журналистов)

    0
    0
  18. Бывший says:

    Мужики! Чего всех под одну гребенку катите! Есть среди них настоящие профи своего дела!

    0
    0
  19. уберите Утешева К.К. беспредел какойто стыдно за полицию, как Бедрова так 2 секунды убрали,а что с ним не можете!

    0
    0
  20. Всем, пардон, как да Бедрова рука аллаха достала, и да Утешева дай аллах доберется! А аттестация равна для каждого, что для простого смертного, так и для больших начальников. Ведь все сотрудники заполонили все спортзалы Уральска и районные, когда будто бы перед смертью надышишься. Они ведь до аттестации, как вы говорите простые смертные и начальство не знали даже когда приняли Конституцию РК. Стыдно,очень стыдно!

    0
    0
  21. Сегодня 21.08.12 г. день когда пост начальника РЭО займет мистер Х, потому что именно сегодня официально должны назначить того самого мистера Х — не для кого не известного!!! Хотя я думаю, я могу поделиться со всеми этим секретом, ведь для многих это уже не секрет!!! Нет я не Ванга)))»Акдаулетов Г. возвращается!!!» Так говорит его братишка!!! С какой это кстати??? Что за круговорот чиновников в Уральске??? Эту новость я знал уже 17.08.12 г. Когда прекратится это безобразие??? Или все уже забыли как однажды г-н Акдаулетов Г. показал себя??? В азартные игры он конечно профессионально играл, но как начальник РЭО он ни черта не сделал!!!

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-11
Утром-5 ℃
Днем-5 ℃
Вечером-5 ℃
Ночью-5.66 ℃
Влажность92 %
ДавлениеhPa 1036.66
Скорость ветра4.8 м/с
2017-12-12
Утром-4.8 ℃
Днем-3.74 ℃
Вечером-3.45 ℃
Ночью-3.26 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1036.92
Скорость ветра4.31 м/с