-5oC
$334.85
394.29
rub_icon5.69

07.08.2012 607 109

Народные новости

Технический директор «Казахтелекома» кроет матом клиентов

Пользователь Сайлаубек ЕСКАЛИЕВ сообщает:
15 июля я написал заявление на перенос номеров с Евразия 88 на адрес Евразия 177. Специалисты «Казахтелекома» ответили, что технической возможности нет, пишите на техусловия. Мне сказали, что я за свой счет я должен прокладывать телефонные кабели нанимать специалистов.

Потом обратился к сотрудникам «Казахтелекома» узнать, действительно ли у меня нету техусловий. Позвонил сотрудник «Казахтелекома» по имени Ришат, сказал, что это самый проблемный участок в городе. Встретились с ним. Он сказал, что надо заплатить 450 000 тенге, но можно поторговаться. Потом уступил за 380 000 тенге. Потом выяснилось, что дом аварийный и я отказался от этого варианта, и выбрал другой вариант по адресу Сурова, 135 в самом центре города. Но и там мне отказали. Сказав то, что нет тех условий.

Я опять хочу выяснить, правда ли это. Звоню знакомому. Тот направил меня к замтехническому директору, тот направил к специалисту, тот на другого специалиста, в итоге я вышел на все того же Ришата, который запросил 144 000 тенге, потом сторговался за 80 000 тенге. Я звоню к своему знакомому, он говорит, ничего ему не давай, я договорился с техническим директором, скажи, что отдал деньги ему. Я ему так сказал. Тот разворачивается, останавливает все работы и уходит.

На следующий день меня вызывает знакомый к техническому директору и технический директор кроет меня матом и говорит,- зачем ты сказал, что отдал мне деньги? Я тебе что, коррупционер, что ли?. В итоге отказывается решать все вопросы. «Пиши тех условия, проводи кабель». А ближайшая точка за 600 метров и я, клиент «Казахтелекома», который устанавливал в свое время эти телефоны, оплатив на офис по 25 000 за каждый номер, и готов оплатить за перенос номеров по 1200 тенге, плачу ежемесячную абонплату за пользование телефона и за интернет — почему я должен платить за то что, должно платить «Казахтелеком».

Проводка кабеля, только материал, стоит, по моим расчетам, примерно 180 000 тенге, это не считая стоимости работ. Как мне сказал технический директор Ербол Серикович Тюлебаев: «ВУральске несколько тысяч предпринимателей все проводят техвозможности за свой счет и молчат, а ты тут разговорился» . И матом опять. Я считаю, что человек на такой должности не может себе позволить так разговаривать с предпринимателями.
А как Вы считаете?

109 комментариев
  1. Баке says:

    Казахтелеком пока является самым крупным оператором связи, но в скором времени при таком отношении к своим клиентам его ждет незавидное будущее.А С.Ескалиеву я бы посоветовал пользоваться сотовой связью, тем более что цены сейчас сотовой связи и казахтелекома примерно одинаковые, в т.ч. и интернета.Зачем платить сотни тысяч за какой-то кабель?

    0
    0
  2. Абыл says:

    откажись от услуг и все будет нормально, сегодня других операторов навалом

    0
    0
  3. ну и чем все это закончилоась???? УН как всегда …. я уже до этого им писала, что у УН НЕТ логического завершения! Все статьи как одна, лишь бы гоготу навести…. Научитесь начинать и ЗАКАНЧИВАТЬ начатое! Сколько было «горячих» тем и что в итоге? Вы работаете только на рейтинг, но не на совесть и просвящение…
    Что случилось с юристом акима, получившей взятку?
    Где сейчас водитель Lexus 570 LX, задавивший парня на ЗЕБРЕ??
    Чем занимается Утешев, жив ли вообще, вроде он обещал
    застрелиться, если его опроченную честь не восстановят?

    Каков исход аварии на аксайской трассе (с участием сына или помощника прокурора)?

    Какие меры предпринял псп серик, увидим ли мы летом сады и фонтаны на местах вырубленных им елей?

    ……………… и т.д.

    С какой целью вы пишите подобные статьи и провоцируете народ на полоскание грязного белья, если вы НЕ следите за финалом?! Покажите народу, что НЕ зря вы выносите это на публику, что есть реакция и справедливость, что б народ ВАМ верил!
    а то ведь имашего этого уже с прошлого года полощите, каждый месяц (как мин.) напоминаете о его копилке…

    0
    0
  4. полностью согласен с предыдущим комментарием. УН ваши действия или вы на самом деле только желтая газета?

    0
    0
  5. Почему не пропускаете мои сообщения на другие статьи? Боитесь огласки?Все с вами ясно, очень разочарована вами…

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-13
Утром-5.58 ℃
Днем-4.95 ℃
Вечером-3.71 ℃
Ночью-2.64 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1038.99
Скорость ветра5.77 м/с
2017-12-14
Утром-3.78 ℃
Днем-5.59 ℃
Вечером-8.94 ℃
Ночью-11.79 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1042.89
Скорость ветра7.11 м/с