-4oC
$334.85
394.29
rub_icon5.69

07.08.2012 139 22

ЗКО Картина дня

В Уральске в районе магазина «Школьник» сбили человека

В воскресенье, 5 августа, на улице Курмангазы (бывшая Фурманова — «УН») напротив торгового дома «Школьник» сбили пешехода. С травмами он доставлен в хирургическое отделение ОКБ.
Очевидцы ДТП рассказывают, что пешеход переходил улицу в неположенном месте, но и водитель сбившей его автомашины тоже нарушил правила. Он двигался с превышением скорости.
Полиция наезд на пешехода никак не комментирует.

22 комментария
  1. срочно Бедрова верните на место!!! пипец, за 2 месяца сколько жертв? беспредел на дорогах! вчера видел ауди чёрного цвета, с алматинским номером А 888.. ВСЯ ЗАКАТАННАЯ ПО-КРУГУ!!! лоб тоже 100%.

    0
    0
  2. Вы посмотрите как ведут себя пешходы на проезжей части. Они хозяева дорог!!!!! Абсолютное игнорирование опаснсти и правил дорожного движения!!!!! Это только для водителей. Они как комиказе кидаются под колса автообилей, волокут з собой детей. И думают что автомобиль сможет встать как вкопаный перед их носом. Они перебегают, переходят, бредут по нашим дорогам в разных наравлениях по осевым поперёк наискосок, вдоль неспеша не повораыиваяя головы разговаривая по соткам. Это полный беспредел, а обвиняют в случае беды только водителей….. Я каждый день езжу на работу за город, в т.ч. и в районе шольника, таких тупых пешехоов и такого их клиества, не признающих правила безопасности, я не видела нигде. С каждым годом ситуация ухудшется.Потому что у нас похоже дорога не для автомобилей а сплошная пешеходная зона по всему городу. Да есть и очень много водителей особенно молодых не уважаюих никого и ничего, но в конце коцов в трагедии не всегда виновен водитель.

    0
    0
    • Пешеход,переходил в неположенном месте,это факт,видно на глазок!А вот как у водителя определили скоростной режим авто,то же на глазок,если да,то это не факт?Ну,ладно допустим,что превысил,так кого же хрена,пешеходы все равно переходят там где не положено с риском,что кто то превысит?Вот уж поистине,пока через свою шкуру не пропустят,не доходит…

      0
      0
      • Иван says:

        Давить их всех подонков. И вообще начните уже наконец-то убивать всех кто с вами по другую сторону барикад. Что вы милочитесь-то. Вы же один человек на этой земле.

        0
        0
  3. Абок says:

    Бедроооооов браааааааат гдеееее тыыыыыыыы!!!

    0
    0
  4. час назад видел белый прадо,госномер L 444 FBM — передние стёкла в хлам ( 100 %).

    0
    0
    • виктор says:

      «Злойпрохожий»-Напиши сроччно подробнее про белый прадо,госномер L 444 FBM !!! В Самаре сегодня сфотографировал мое авто и скрылся! где видел? Особые приметы?

      0
      0
  5. Это такой опасный участок дороги. Пещеходы-не ленитесь,дойдите до светофора,вы же не хотите,чтобы ваша жизнь в одночасье рухнула?

    0
    0
  6. Бедрова на службу верните!

    0
    0
  7. Ainura says:

    Ха. А мой коммент не пропустили. Можно узнать почему? и что вы все пристали к Бедрову, при нём что всё было «чики-пуки» на дорогах? И почему не пропустили мой коммент? В эти глаза больно смотреть…

    0
    0
  8. Ну надеюсь не насмерть сбили, значит и поделом ! И другим наука! Чтобы не лезли на дорогу, едешь стоят в сантиметрах от машины и мол проезжай быстрей мы туту переходим… Штраф поднять до 20 тысяч, да сейчас закричат это пол зарплаты бедного человека… ну и что а не надо в баранов первращаться

    0
    0
  9. Согласен, что пешеходы предельно не осторожны и иногда даже халатно относятся к соей безопасности и даже к безопасности своих детей — таскаются с ними по дорогам, порой даже не вынимая их колясок или велосипедов!!!УЖАААС! Но это глазами водителей… а оборотная сторона медали? спросите у любого человека, который передвигается только пешком: зачем ты переходишь дорогу здесь, а не идешь до светофора? и каждый, я думаю, ответит: а зачем на такой большой дороге (как Школьник) нет ни одного пешеходного перехода, позволяющего при необходимости сократить путь пешеходов в нужном месте?почему я (пешеход) должен идти лишних 100-150 а то и 200 метров до светофора, если мне нужно совсем в другую сторону? на улице жара… женщине с маленьким ребенком, конечно же, хочется поскорее закончить свои дела на этом пекле и вернуться домой и поэтому она решает перейти дорогу там где ей удобнее, т.к. на этом куске просто нет пешеходных «зебр»…
    как вы думаете всегда ли оправдано отсутствие «зебр»?

    0
    0
    • ник says:

      больше всего жертв на зебрах если в городе установить через каждые 50 метров зебру то население значительно сократится я лично никогда не останавливаюсь на зебре т.к это нескончаемый поток овец

      0
      0
  10. Иван says:

    Тамара что ты там говорила о растущем сознании землян? Вон человека сбили а пишут поделом! От всего своего сердца желаю всем кто так думает испытать ту боль, которое испытывает человеческое тело попав под колеса автомобиля. Кому нибудь знакомо слово сострадание? А то все такие правильные богобоязливые и ни крохи сострадание внутри.

    Вы когда котенка переежаете тоже говорите «Так тебе тварь и нужно, нечего под колеса лезть»? Мне если честно страшно жить на одной планете с такими людьми.

    Неужели никакая частичка души не екнет?

    0
    0
  11. Серик says:

    Все мы каждые в каждой своей роли должны соблюдать ПДД, но иногда люди спешат и так всегда получается. насчет кого вернуть это не имеет значение. Усенов хорошо справляется своей работы, аттестацию прошел, зарекомендовали его на вышестоящую должность. молодец красавчик.

    0
    0
  12. Samat says:

    Chto vi vse Bedrov-Bedrov kak bud-to on pup zemli.

    0
    0
  13. Дана says:

    Имея — не ценим, теряя — плачем. И вслед бежим за неудачей. Любя чужих – себя теряем, Беду зовём и проклинаем!

    0
    0
  14. Ноябрь says:

    Я знаю кто катается на Прадо L444FBM. Кому интересно — дам знать.

    0
    0
  15. Виктор says:

    Ноябрь, нужна твоя информация по этому прадику. В контакте есть ты?

    0
    0
  16. Виктор says:

    «Ноябрь»- очень жду твоего ответа. мой адрес Smirnov-respect@mail.ru

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-12
Утром-4 ℃
Днем-4 ℃
Вечером-4 ℃
Ночью-3.89 ℃
Влажность93 %
ДавлениеhPa 1037.62
Скорость ветра5.26 м/с
2017-12-13
Утром-4.93 ℃
Днем-4.48 ℃
Вечером-3.71 ℃
Ночью-2.64 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1038.99
Скорость ветра5.77 м/с