+8oC
$369.98
428.7
rub_icon5.64

Восемь трупов обнаружили в горах в нацпарке под Алматы

Егерь Иле-Алатауского природного парка Панайот Захаропуло был найден убитым в понедельник. Вместе с ним, по словам очевидцев, погибли трое членов его семьи и трое рабочих. Трагедия произошла в доме егеря, которого все его знакомые звали просто дядей Костей. Он всегда был известен своей непримиримой позицией по отношению к браконьерам, желающим поохотиться в запрещённых местах, пишет газета «Мегаполис».

Полицейские наотрез отказываются сообщать какие-либо подробности и как-либо комментировать случившееся. Однако, по неподтверждённым пока данным, «Мегаполису» стали известно, что сам дядя Костя, его жена и молодая женщина, предположительно родственница, были найдены зарезанными в своей машине «Нива» по дороге домой. Кроме того, был обнаружен врезавшимся в шлагбаум «Nissan Patrol», на котором ездил младший сын дяди Кости. Старший сын был убит в прошлом году.

Младший сын Панайота Евстафьевича пока не найден, его поиски будут продолжены с наступлением светлого времени суток.

Как ранее сообщал Total.kz, трупы семи человек обнаружили местные жители, которые и вызвали сотрудников правоохранительных органов. Первые два тела были обнаружены в сгоревшем доме лесника, который расположен в тридцати километрах от поселка Тау-Самал. В двух километрах от места первой страшной находки оперативники нашли еще три тела — двух мужчин и одной женщины. А еще в двадцати пяти километрах тела еще двух человек. По информации источника в правоохранительных органах, на некоторых из них обнаружены следы побоев и ножевые ранения.

5 комментариев
  1. Ваке says:

    Наверное это пограничник Челах сбежал! Опять какая-то ерунда, и опять кого-нибудь из посторонних осудят, уже неудивительно.

    0
    0
  2. Что то лихорадить начало. До коль это все будем читать? Позор стране. Раньше по одному трупу находили и это ЧП было, а теперь пачками находят. И министр МВД у нас золото!

    0
    0
  3. yevgeniy says:

    Да это снова VIP охотники.Или китайцы,.Или инопланетяне…

    0
    0
  4. aravin says:

    От МВД никакого толку. Страшные дела творятся, а от полиции только треп и лепет слышно, вместо твердого обещания найти и наказать преступников.
    Найдут опять какого нибудь Челаха и повесят на него все. Или пацанов из дальнего аула похватают и обвинят их. Тем более так им легче, чем искать улики и раследовать.

    0
    0
x
2018-10-15
Утром8 ℃
Днем8 ℃
Вечером1.3 ℃
Ночью-0.27 ℃
Влажность43 %
ДавлениеhPa 1031.39
Скорость ветра2.73 м/с
2018-10-16
Утром4 ℃
Днем11.81 ℃
Вечером11.33 ℃
Ночью2.72 ℃
Влажность68 %
ДавлениеhPa 1031.28
Скорость ветра3.77 м/с