-4oC
$334.85
394.29
rub_icon5.69

16.08.2012 11 13

ЗКО Картина дня

В ЗКО возбуждено уголовное дело на чиновника

Финансовая полиция в рамках расследования уголовного дела в отношении директора ТОО «Crown Батыс» Евгения Алиева возбудили еще одно уголовное дело. На сей раз внимания фискалов удостоился начальник отдела предпринимательства и сельского хозяйства Зеленовского района гражданин А, как именуют его в официальном пресс-релизе.

По версии следствия, чиновник в августе прошлого года совершил служебный подлог, подписав сводный акт с заведомо ложными сведениями о реализации мяса на экспорт в адрес российского предприятия ООО «Вира-Маркет-2000». Сумма ущерба от действий чиновника – 231 миллион тенге.

Напомним, директор ТОО «Crown Батыс» Евгений Алиев был арестован финансовыми полицейскими по подозрению в хищениях.

Алексей ЮМАШЕВ

13 комментариев
  1. Ого вот это да сколько украл ! интересно закрыли его или нет, ходит на свободе ?интересно скоко украли с этого проекта ,наверно все выделенные деньги.А где имя его гражданина Х?

    0
    0
  2. нач отдела мелкая сошка. самостоятельно ему никто не позволит подписывать такие суммы, сильно заметно. он подписал и получил крохи со стола, не больше.
    Другим наука, не подписывай, не умрешь без этой должности, на фиг такие риски? и че все время дрожать за кресло? оно того стоит?
    Вот где сегодня те, кто грозно обещали, что все в ажуре будет? Да и не докажешь ничего никому, потому что распоряжения в таких случаях бывают в устном порядке.

    0
    0
  3. все не в ответа за одного,должен отвечать тот кто выше него стоит,

    0
    0
  4. марат says:

    Мне кажется. что если будут идти до конца, то могут выйти на человека из акимата.

    0
    0
  5. Кекшил says:

    К стенке его. Пример будет впредь всем. Хватит смотреть чиновникам снизу верх. Расстрел и все дела. За хищение гос.деньги так надо поступать. Акимы воруют наши финики спят. Наверное еда хорошая у них

    0
    0
  6. прохожий says:

    хорош осуждать людей, вы даже его в лицо не видели, какой из себя?осуждать вы все хороши, давай каждого из вас так обливать, не все мы ангелы с белыми крылышками, редакция УН, хорош вам писать чужь, закрыть вас надо и точка. какую пользу приносите городу? никакую,,,,,,,,лишь как базарные бабы клеватать людей вот ваша работа, на рынок вам надобы

    0
    0
  7. Если бы не «базарные бабы» как вы называете УН, то наши бы жители не знали, что творится в области и городе, это во-первых. Во-вторых, УН всегда поднимает такие темы, которые не нравятся нашим чиновникам, они спят и видят чтобы все читали «Приуралье» и смотрели «Хабар» и не копались в том, кто в каком доме живет и на какой машине ездит. УН — молодцы, в любом случае, потому что пресса должна быть такой как они, иначе наших агашек из акиматиков не разшевелить.

    0
    0
  8. Ден says:

    ИМхо. То что Фин пол начал раскопки ,Это хорошо для них ,но результата не будит не какого! как всегда! все виновный уже на других креслах сидят,И не чего им за это не будит кашка тонка у наших фиников, остались жертвы которые живут в нашем городе щас будут их крутить и упрутся в железобетонную стену,Вот о чем надо писать УН ! а то что завели дело возможно но почему не арестовали?УН где факты ? опять слухи и сплетни? И что за сумма такая Астрономическая?Не вооруженным взглядом видно что зоказуха под больших чинов. За что сидит Алиев Евгений ? Ун дайте запрос в фин пол . так вам там не чего не скажут по тому что они, сами не знают. вот так и живём

    0
    0
  9. GG says:

    Финпол почти не работает, сейчас везде массовая хищение бюджета, превышение, и ничего ноль наказаний.По моему финполовцев бьют по рукам, не дают выявлять и расследовать коррупционные дела.

    0
    0
    • а чё с объездной дорогой в зачаганске строили всю осень клали асфальт прямо на снег а лето наступило про него забыли ждут кргда снег пойдёт?

      0
      0
  10. Serik says:

    Понять и простить……….

    0
    0
  11. марат says:

    Чиновник такого ранга без руководителя не будет принимать решение на такую сумму.

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-12
Утром-4 ℃
Днем-4 ℃
Вечером-3.54 ℃
Ночью-3.34 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1036.99
Скорость ветра4.97 м/с
2017-12-13
Утром-4.64 ℃
Днем-4.48 ℃
Вечером-3.71 ℃
Ночью-2.64 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1038.99
Скорость ветра5.77 м/с