+2oC
$366.43=
420.11=
rub_icon5.58=

Даже не извинились

Пользователь Айгуль сообщает: Со мной недавно произошла неприятная история. Мне прислали предупреждение об отключении света, оставили детям, когда я пришла домой, я была в шоке — откуда у меня долг почти на девять тысяч тенге? Поскольку я не имею долгов по коммунальным услугам, начала звонить по телефону, указанному на предупреждении, мне ответили, что у меня долг за тысячу с лишним киловатт. Тогда я и поехала в «Батыс Энергоресурсы» по ул. Ескалиева, 177, и показала все свои квитанции, инспектор посмотрела в компьютере и сказала, что у меня действительно долг на сумму 8883 тенге. Естественно, я начала возмущаться, но инспектор стояла на своем и пригрозила отключить электроэнергию, если я не оплачу. Я сказала, что подам в суд, на что она грубо ответила, мол, идите куда хотите. Тогда, несмотря на жару, я поехала на Джамбула, 26, дождалась участкового инспектора, объяснила ей ситуацию, но она тоже ничего толком не объяснила,послала к начальству, и только там, на втором этаже, в 17 кабинете мне наконец сказали,что инспектор, снимающий показания счетчиков в квартирах, ошибся. И все на этом,никто даже не извинился за свою грубость и потерянных полдня моего времени. Хочу спросить, имею ли я право больше не пускать в квартиру этого инспектора,который снимает показания за свет?

6 комментариев
  1. гость says:

    Похожая ситуация было у меня. Тоже ходил по инстанциям ничего недобился.Пришлось через знакомых выходить на Чудрова.Я, который вызвал отвественных и дал им хороший втык при мне, те в свою очеред извинились и исправили свои ошибки.

    0
    0
  2. Deming says:

    Ну что за страна такая!!!! Зае……ло все!!!! Куда не пойдешь везде геморрой!!!! Сегодня в банке полтора часа стоял в очереди, мне сказали, чтобы я ехал в центральный офис. У них нет доступа в систему типа!!!

    0
    0
  3. S says:

    Название банка в студию!

    0
    0
  4. В цивилизованной стране можно было легко выиграть через суд кругленькую сумму

    0
    0
  5. Магжан says:

    В том и дело, что мы не в цивилизованной стране живем, мы только хотим быть на нее похожими.

    0
    0
  6. это у них так добирают деньги. у кого не могут добрать, добирают кто постоянно платит. я тоже с инспекторами за…ся (просто другие слова не подходят) ругаться. придут запишут, и еще сфотографируют. постоянно говорят мы пересчитаем. дебилизм…

    0
    0
x
2018-10-21
Утром2 ℃
Днем2 ℃
Вечером2 ℃
Ночью-0.99 ℃
Влажность61 %
ДавлениеhPa 1030.42
Скорость ветра3.61 м/с
2018-10-22
Утром-1.7 ℃
Днем10.8 ℃
Вечером4.17 ℃
Ночью-1.39 ℃
Влажность50 %
ДавлениеhPa 1033.34
Скорость ветра3.21 м/с