-4oC
$334.85
394.29
rub_icon5.69

Пусть пользуются переносными знаками

Пользователь Флагман сообщает:
Хочу сообщить о дорожных знаках, а точнее, их расположении. По трассе от Уральска до Аксая буквально нет такого участка пути, где либо «забыли» убрать знак после проведения дорожных работ, либо намеренно его оставили. Подобные ограничения скоростного режима до 50-70 км в час просто выводят из себя. Видно, для кого-то это очень хороший способ нелегально заработать. Причем на участке трассы от п. Федоровка до Уральска — наибольшее число неверных «забытых» знаков. Не могут убирать знаки, пусть пользуются временными переносными!

8 комментариев
  1. Aksai says:

    Тоже часто езжу по этой трассе и замечал эти знаки, но так как работы закончены и на горизонте ЖП не видать, топлю 110-120 км/час

    0
    0
  2. Надо остановится и выкидывать знаки.Вот и все дела.У нас нет солидарности между водителями.Надо дать знак что стоит МАИ, вернее фарами моргать. В россии всегда предупреждают друг, друга.А у нас моргнешь смотрят на тебя как на дурака.В это тяжелое время нас водителей должна объединять Солидарность. Сегодня ты спасешь того, а завтра он тебя.Зачем нам кормить МАИ.Помните об этом всегда!

    0
    0
  3. азамат says:

    Я согласен с ГАДАЙКОЙ в плане Солидарности она должна быть.А на счет знаков,есть моменты ямочный ремонт сдалали а знаки дорожники забыли убрать либо по просьбе ГАИшников не убирают.Я не лихачь но езжу по это трассе 100-110км/ч(не больше,хоть и спешу иногда,это нормальная скорость),а опасность она на каждом шагу,стоишь ты на обочине и в тебя(при всех и всевозможных правилах безопасности) въезжает грузовик или дома на кухне ножикам поранился.От случая ни куда не денешься.Есть люди которые под 250км/ч разгоняются вот этих я не понимаю и которые спецом на красный проезжают.

    0
    0
  4. ероха says:

    от Уральска до Поймы везде знаки «70» стоят. здесь крутятся две патрульки, туда-сюда, «стреляя» на ходу. (деньги на аттестацию собирают).

    0
    0
  5. *** says:

    глупые вы люди, вы же видите что по Авто/дороге подстепное федоровка ведется строительство среднего ремонта ШПО! Знаки будут стоять до тех пор, пока они не сдадут объект строительства!

    0
    0
  6. азамат says:

    Мистер *** ты хотя бы свое имя или псевдоним для начала написал бы.А они вообще объект сдадут.Может они строить не умеют.Как участок дороги от Джампеты до границы с Актюбинской областью,до сих пор официально не сдали.Был случай ДТП(без жертв) на данном участке так гайцы отговаривались нам ее не передали(т.е. дорогу),мы не поедим,сами разбирайтесь(по обоюдному).

    0
    0
  7. яша says:

    Азамат чего вы спорите стоит знак значит надо, элементарно не нарушайте ПДД и все будет нормально, целее будете.

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-12
Утром-4 ℃
Днем-4 ℃
Вечером-4 ℃
Ночью-3.89 ℃
Влажность93 %
ДавлениеhPa 1037.62
Скорость ветра5.26 м/с
2017-12-13
Утром-4.93 ℃
Днем-4.48 ℃
Вечером-3.71 ℃
Ночью-2.64 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1038.99
Скорость ветра5.77 м/с