-4oC
$335.05
395.12
rub_icon5.66

20.08.2012 51 25

Главная тема

В Уральске аким ЗКО вручил бронзовому призеру Олимпиады Гаджиеву ключи от «Toyota Land Cruiser»

В субботу, 18 августа, в город прилетел бронзовый призер Олимпийских игр в Лондоне Даниял Гаджиев. На следующий день аким области Нурлан Ногаев вручил спортсмену ключи от «Toyota Land Cruiser».

Борца греко-римского стиля Гаджиева встречало все спортивное сообщество города. В аэропорту его приветствовали все спортивные школы, тренеры, ветераны спорта.

19 августа, в день спорта, в Казахском драматическом театре прошла встреча акима области с участниками Олимпиады в Лондоне. Нурлан Ногаев поздравил спортсменов Алексея Дергунова, Анастасию Баннову, Георгия Шейко, Виталия Аничкина. А Даниялу Гаджиеву, взявшим «бронзу» вручил ключи от нового джипа. Помимо этого, борец получит 75 тысяч долларов. Напомним, что президент страны пообещал именно эту сумму за бронзовую медаль. От федерации спортивной борьбы Казахстана он также получит 30 тысяч долларов.

Екатерина ЛИТВЯКОВА

25 комментариев
  1. яша says:

    Даниял молодец! Горжусь тобой!!!!!!!

    0
    0
  2. Артур says:

    Молодец Даниял. Красавчик! Видели его схватку за бронзу с грузином. С характером парень. Чтобы ни говорили, он взял медаль. Хвать ныть и сидеть дома. Идите в спортзал и занимайтесь спортом, а также отдавайте детей своих в спорт.секции. Чемпион, не чемпион не важно, кто из него вырастет. Спорт закаляет все: характер, силу воли, дисциплина подтягивается и т.д.
    Не секрет, что мы казахи страшно ленивые, сидим тут на сайте УН и всех об…ем. Если возраст не тот, то хотя бы занимайтесь бодибилдингом, фитнесом. Не просто заниматься, а надо уходить головой, т.е. увлекаться серьезно.

    0
    0
  3. ербол says:

    Артур думай что пишешь.Казахи никогда линивыми не были.Мало что ли спорстменов казахов которые завоевали медали.Начиная с Кажимухана, Ушкемпиров, Кунакбаев и так далее можно перечислять бесконечно.А Даниял молодец спору нет, так дрежать.

    0
    0
  4. Ainash says:

    Не секрет, что мы казахи страшно ленивые- Молодой человек (Артур или как там вас), если вы лично ленивый это не значит. что весь народ казахский ленивый…Если вы тупой это НЕ ЗНАЧИТЬ , что ВСЕ ТУПЫЕ..

    0
    0
    • Айна says:

      Нет серьезно, я сама казашка, и этим горжусь, но наш народ реально ленивый (может 1 из 1000 трудяга), но в остальном наши казахи бездельники, им нужна работа в офосах и за большие деньги, на поля никто не идет работать. Вы даже на наши города посмотрите, какие запущенные стоят, а ведь можно самим убиратьтя потихоньку, а не ждать пока вонь начнется на километры. (сама точно такая… и все вы что бы вы не говорили
      )

      0
      0
  5. гость says:

    Артур НАМЫС КАЙДА.Забыл сколько спортсменов казахов заевали медали не только на олимпиадах но и на мировых первенствах.Следующий раз думать надо прежде чем что то писать.

    0
    0
  6. Адай says:

    Молодец земляк поздравляю от всей души. Теперь желаю новых высот в следующих соревнованиях и главное здорового осмысления в статусе бронзового призера. Знаю будут предложения от криминала с приглашением на сотрудничество, мой совет не иди. Ведь когда то и Мамбетов Бауыржан подавал большие надежды однако попал к Муслиму Ундаганову и канул в лета. Будь выше всех, и привези золото на следую щи раз.

    0
    0
  7. Deming says:

    Посчитайте сколько медалей завоевали казахи на азиаде. По-моему две. Остальное — казахстанцы других национальностей.

    0
    0
  8. яша says:

    Люди вы опять спорите поднимаете национальный вопрос.Deming это вас касается.Это же спорт сегодня Иванов завтра Гаджиев через десят лет Ким.Не надо тупить….

    0
    0
  9. Pe says:

    Такое ощущение что только злючки читают УН и пишут комменты! хватит всем нести чушь! Поздравляем парня с победой! НА счет нац.вопроса Яша прав! зачем Deming пишите такое?! лучше уж держите мысли при себе!

    0
    0
    • Злюки? Это детское. На этом сайте, сидят те, кому делать в офисе нечего и поговорить нескем. Вот и пишут всек опусы, чтоб самим на душе полегчало и народ куражился. Молодцы, спортсмены! Мало Тайоты! Еслямовой бы туда. А то не наши, не наши — это вы не наша, а мы то доморощенные! Вас в отличии от того кого чевствуют, за деньги не покупали, вы сами к нам явились, а теперь нами же и пытаетесь хороводить. Однако веревки может быть целая катушка, а конец у нее один, причем такой некозистый, на вид жеванный.

      0
      0
  10. Руслан says:

    Чушь что казахи ленивые … приезжайте на Тенгиз тут сейчас капремонт и всю работу казахи делают и хотят работать … а ленивые говорят те кто делают работу дважды казах подождет и сделает один раз

    0
    0
  11. КРАСАВЧЕГ!!! ДАГИ РУЛЕЗ!!!!

    0
    0
  12. Галым says:

    Многие пользуясь случаем хотят унизить казахов.Почти всю тяжелую работу в Казахстане делают казахи. Я лично не верю что у нас нет своих борцов.Откуда у нас появятся свои олимпийские чемпионы, если своих на Олимпиаду не берут. Насколько я знаю заочно медалей не дают.

    0
    0
  13. для Галыма

    все вопросы к главному борцу ЗКО.

    0
    0
  14. че вы тут устроили нацианальную рознь. казахи то да се, ленивых и среди руских и чеченцев и прочих хватает.

    0
    0
  15. Салтанат says:

    Мда…как бы не продвигали борцов Уральска, результаты не «Ах-ти»!!!Всем остальным спортсменам дорогу перекрыли, только борьбу поддерживают!
    Обидно, что именно казахов мало с медалями (((((

    0
    0
  16. Лена says:

    Да что вы все заладили, у казахов мало медалей, казахи ленивые, то се!! Че за бред-то несете!! Читать противно! Наши Казахстанцы прекрасно выступили на Олимпиаде, я очень ими горжусь, молодцы все! не важно какая медаль — золото, серебро или бронза, мы показали что Казахстан многообещающая и развивающаяся страна, с грандиозными перспективами!! А проблема вся наша, проблема страны, это коррупция, чиновникам лишь бы карманы набить, мы не умеем пускать деньги у нужное русло, нет денег на спорт, есть только на дорогие машины, виллы, яхты и всю эту хрень ненужную!!! Если развивать спорт в стране, думаю у нас есть все шансы попасть в первую чутверку самых-самых «спортивных», и завоевать намного больше медалей!! И не важно какая нация, мы одна страна!

    0
    0
    • И не важно какая нация, мы одна страна!

      Вот так бы везде,во всех сферах,а то ,по номенклатуре власти такого не скажешь,там очень важно,какой национальности отдать предпочтение,читал я как то одну статью,Брат,сват,блат называется и вот там, по политическому виду спорта,первые,вторые,третьи и т.д. места принадлежат казахским «спортсменам»

      0
      0
  17. ArmanBarsuk says:

    средства на лэндгрузер кто выделил? Сам аким из своего кармана?

    0
    0
  18. Витас says:

    «Интересно», а кто на этом ждипе будет ездить, так это, через пару месяцев??

    0
    0
  19. Я says:

    Вот народ гоните((не о том разговор дорогие!откуда интересно такие деньги когда в стране столько людей нуждаются в дорогостоящих операциях а они их ради славы, позор да и только!!!им детей не жалко которые на операцию деньги на улицах собирают!а вы тут развели базар про национальности и ленивость да нация ничтожна с такими Акимами!!!

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-12
Утром-4 ℃
Днем-3.24 ℃
Вечером-3.28 ℃
Ночью-3.26 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1036.92
Скорость ветра4.31 м/с
2017-12-13
Утром-2.69 ℃
Днем-2.44 ℃
Вечером-4.17 ℃
Ночью-4.47 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1038.81
Скорость ветра5.65 м/с