-5oC
$335.05
395.12
rub_icon5.66

21.08.2012 220 12

ЗКО Картина дня

В Уральске уволены двое финансовых полицейских

С 1 по 14 августа аттестационную комиссию в Департаменте по борьбе с экономической и коррупционной по ЗКО прошли 95 финансовых полицейских. По результатам пройденных мероприятий 12 сотрудников были рекомендованы к повышению в должности, 66 признаны соответствующими занимаемым должностям, 17 – не прошли аттестацию, из которых 12 понижены в должности, — сообщается в пресс-релизе финансовой полиции. Трое офицеров переведены в другую службу и двое уволены.

Напомним, что неделей ранее не прошел аттестацию и был освобожден от занимаемой должности Бауржан Тлемисов, заместитель начальника финансовой полиции ЗКО.

Талгат УМАРОВ

12 комментариев
  1. А says:

    Ф.И.О. напишите пожалуйста! По привычке они будут приставляться финиками.

    0
    0
  2. ероха says:

    разогнать весь финпол!

    0
    0
  3. Внимание!!! says:

    Господин Аймурзин по городу полностью тонированные передвигаются следующие машины: белый Тойота ланд-крузер 200 A 047 AC, белый лексус ES-350 L 110 OEM. Примите меры!

    0
    0
    • господин «ВНИМАНИЕ» пусть они ездят тонированные. Это же прецедент, лучше произвести фотовидеосъемку указанных авто и самому ездить тонированным с этими материалами на руках.

      0
      0
  4. марат says:

    Почему указание Ногаева не выполняют ?!

    0
    0
  5. чапай says:

    Аттестация-профанация-декорация! Все, что делается в силовых и других властных органах, делается лишь для показухи и галочки. У нас в стране уже более 20 лет власть живет не по законам, а по понятиям, а силовые органы стоят на страже их интересов, материальных прежде всего. Сколько об этом писала и пишет «Уральская неделя», так из нее делают «врага народа», а тем временем их «караван» идет. Пока представительная, исполнительная, судебная власть не будет избираться на честных и открытых выборах всем населением,вся эта многочисленная «капитало-лигахическая рать» и силовые органы будут служить его величеству «КАПИТАЛУ!». Хотя, справедливости ради и в силовых органах есть порядочные работники, но увы, они «белые вороны». Ведь главное для сыскарей, не как они догоняют или убегают, а как мозгами и логикой шевелят при расследовании дел. Но пусть помнят, вечного, ничего не бывает. Сегодня правит зло. Но зло — это разрушение, добро — созидание, следовательно все равно добро и справедливость победят! Это аксиома, которую власть и ее стрельцы не хотят понять. А вообще-то, вместо реляций победных нашли тех, кто покушался на Лукпана. А вот здесь — слабо! Не падайте духом уральцы, и не такое проходили.

    0
    0
  6. oraz says:

    это азимбаев, кабыл, ирменов, каримов

    0
    0
  7. марат says:

    Ирменов ? Ооо, оказывается и такое бывает,если правда…

    0
    0
  8. для Марата

    Вы имеете ввиду отпрыска главного медика зко? хозяина гостиниц и застройщика всех оставшихся «пятаков» в центре города, жильём по 800-900 убитых енотов?

    0
    0
  9. марат says:

    Да, но он его брат,младший.Вот про него у Шакимова надо спросить, как он земли так свободно берет, а ведь говорят, что земли не хватает?

    0
    0
  10. Дамир says:

    Ирменов он вет.техник, а не финик. Когда был нач.отдела он потолок смотрел. Ели ели с людьми здоровался. Высокомерный был.Теперь его умный начальник не возьмет на работу т.к. в любой момент он может собрать компромат любому. Единственный выход это обратно вет.техником туда,откуда начинал. Удачи тебе Ирменов

    0
    0
  11. марлен says:

    Ха-ха-ха! Улыбнуло! Где он сейчас?

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-11
Утром-5 ℃
Днем-5 ℃
Вечером-5 ℃
Ночью-5.66 ℃
Влажность92 %
ДавлениеhPa 1036.66
Скорость ветра4.8 м/с
2017-12-12
Утром-4.8 ℃
Днем-3.74 ℃
Вечером-3.45 ℃
Ночью-3.26 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1036.92
Скорость ветра4.31 м/с