+21oC
$346.68=
404.02=
rub_icon5.47=

22.08.2012 134 12

ЗКО Картина дня

Гумар Дуйсембаев назначен заместителем акима Атырауской области

Г. Дуйсембаев ушел с должности первого заместителя акима ЗКО, которую он занимал  с января 2012 года.
Напомним, что Бактыкожа Измухамбетов также назначил руководителем аппарата акимата Атырауской области 29-летнего Алимухаммеда КУТТУМУРАТА, ранее занимавшего пост замакима г. Уральска. Другим заместителем акима области, курирующим социальные вопросы, стал 28-летний Шынгыс МУКАН, бывший руководитель аппарата акима Западно-Казахстанской области. Последнее его место работы — с мая 2012 года – заведующий сектором культуры, языка и спорта отдела внутренней политики администрации президента Республики Казахстан.

В Атыраускую область перешел и А. Жалмухамбетов, бывший теперь начальник ДВД ЗКО. В Атырауской области он занял аналогичную должность.

12 комментариев
  1. S says:

    Жаль, нормальный дядька был. Никогда не слышал, что в чем-то он замешан.
    Теперь кто на его мест? Небось уже «калашный ряд» никчемных выстроился. Зная вкусы акима вряд ли стоит ожидать что-нибудь адекватное, хотя с чем черт не шутит, могут и навязать сверху, все-таки первый зам много что значит.

    0
    0
  2. в 28 и 29 лет НЕХИЛЫЙ ВЗЛЁТ! тока чё он (аким) с этими мажориками делать будет?

    0
    0
  3. горец says:

    По слухам и др люди туда поедут говорят. Тимур шакимов, сафималиев, прокурор и.тд.

    0
    0
  4. теперь они ( измухамбетов и ногаев) ,все темы атырау-орал будут пилить. рука руку моет! к тому же ногаевский родственник стал рук-ем аппарата.

    0
    0
  5. злому says:

    «…тока чё он (аким) с этими мажориками делать будет?»
    Как че, крышевать он им будет, тем более что это его же племяшки.

    0
    0
  6. Стыдно says:

    Из неофициальных источников бывшего акима Атырауского Бергена сняли за беспределы,крышевание своим родственникам и членам команды, в результате которого в области создалась напряженка, которая в будущем мог перерасти в «бунт». А Бактыкожа не занимается анализом причиной и следствии, не филфакт закончил, а из рабочего класса, глубоко думать не привык, как и все чиновники .А этого в Астане не одобрят,в добавку в атырау своих недовольных кандидатов перестановкой хватает,есть кому пожаловаться таким образом ситуация как в 1986 году с назначением Колбина, тут только негодование «у нас что своих нету? местных нельзя назначить?»

    0
    0
  7. Прохожий says:

    1 зам определен-Бадашев Алмаз!!!!!

    0
    0
  8. Начальник ДВД- Бедров

    0
    0
  9. S says:

    1 зам определен-Бадашев Алмаз!!!!!
    __________
    Кто такой? Откуда он?

    0
    0
  10. жымпиты.начальник энергетики области. адекватный парень

    0
    0
  11. Адай says:

    Все вышеназванные молодые люди действительно племянники Бахи, Дуйсенбаев тоже недалек от Бахи. УН писала что Мусин Аслан теряет позиции связав увольнение Бергея с закатом Мусина. Однако это не так, Мусин еще в силе и арест Бергея не является неожиданностью для него.Связывая неожиданный интерес областного телевидения к сыну Кадимыча думаю отец проплатит сыну дорожку на кресло зама области. При всем уважения к жителям ЗКО у нас демократии или хотя бы назначение нормального руководства не предвидится. И начальника ДВД ЗКО который ел с рук Ондаганова перевели чтобы он уже в Атырау навел порядок. Смешно. Хотя если Баха заберет Ондаганова и Ирменова к себе я ему спасибо скажу. Да забыл сказать что в Атырауской области минимум 4 нынешних акимы районов прямые родственники Бахи. В общем Ногаева на мыло. а Шакимову в руки пакет и пусть на деле чистит и убирает город. Проект переноса брусчатки смахивает на неработающие и засыпанные фонтаны Аксая. Может просто всем миром отстоять брусчатку? Выносите предложение народ.

    0
    0
x
2018-07-22
Утром21 ℃
Днем21 ℃
Вечером21 ℃
Ночью19.95 ℃
Влажность44 %
ДавлениеhPa 1017.51
Скорость ветра7.97 м/с
2018-07-23
Утром17.89 ℃
Днем24.88 ℃
Вечером26.49 ℃
Ночью20.33 ℃
Влажность35 %
ДавлениеhPa 1021.65
Скорость ветра6.97 м/с