-4oC
$334.85
394.29
rub_icon5.69

27.08.2012 21 19

ЗКО Картина дня

Улицу Курмангазы снова сделали односторонней

В субботу, 25 августа, автолюбителей Уральска ждал неприятный сюрприз. Улица Курмангазы, на которой всего полтора месяца назад продлили двустороннее движение, снова сделали односторонней.

Из неофициальный источников стало известно, что приказ о восстановлении «статуса-кво» для улицы издал аким Уральска Болат Шакимов. На совещании посвященном безопасности дорожного движения, он в резкой форме потребовал от дорожников изменить разметку проезжей части и поставить дорожные знаки. Все это было сделано субботним утром.

— В субботу мы, как обычно, встали на свои привычные места, — говорят таксисты облюбовавшие бывший остановочный павильон «Ул. Льва Толстого». — Ровно через 20 минут гаишники потребовали от нас их покинуть, перекрыли улицу, а дорожные рабочие быстро перечертили разметку. К обеду Курмангазы уже была односторонней.

Как говорят, таксисты, все выходные на улице работал патруль Дорожной полиции, сотрудники которой выписывали штрафа водителям, по привычке сворачивавшим на Курмангазы с улицы Сарайшык.

— Людей никто не предупреждал, — сетуют таксисты. — Как можно, так так делать?

19 комментариев
  1. Aksai says:

    Я поражаюсь нашими гайцами….

    0
    0
  2. Дамир says:

    Гайшники дураки что ли, то Петька, то не Петька. Вдруг по старый привычке человек торопясь совершит аварию.Кто будет отвечать? Говорят знаки не убрали, поставили другой знак. Кирпич и стоят наши Гайшники, кого бы побрить. Пусть ответят Гайшники.

    0
    0
  3. Уважаемые автолюбители! Знаки для кого? внимательней на дорогах!!!

    0
    0
  4. Halyk says:

    Еще улица Краснормейская стала односторонней в обратную сторону, с проспекта в сторону театра Островского и гор.акимата, теперь можно повернуть с проспекта туда

    0
    0
  5. Карласон says:

    УН напишите про улицу Красноармейская — Молдагалиева, с проспекта поворот на нее разрешили и сделали односторонней до Дмитриева — Аманжолова т е до театра Островского, на выходных гайцы стояли собирали деньги… И Аманжолова тоже односторонка от театра до Сарайшык.. А есть ли закон или акт на что опираться можно, есть же регламент какой — что надо уведомлять через газету, пусть ту же казправду но нада ?

    0
    0
  6. марс says:

    Шакимова в акимы области, Ундаганова акимом города!

    0
    0
  7. Злойпрохожий says:

    надо зарание предупреждать как то, а не штрафами закидывать, совсем оборзели уже незнают как в последние время до нитке народ обчосывать….

    0
    0
  8. для «злогопрохожего»

    фантазии на другой ник , не хватает что-ли?

    0
    0
  9. Казак says:

    Вообще нормально было! кого-то не устроило денежку забошляли и опять стало одностороннее!
    Кто хочет опять не одностороннее копите деньги))))

    0
    0
  10. 444 says:

    В субботу целый день Гайцы на Фурманова рыбачили, ловили тех кто по привычки заворачивал в сторону льва толстого.У…ы

    0
    0
  11. gorodskoi says:

    Да задолбали эти чиновники во вглаве с предводителем городского дворянства. Чё хочет то и делает, лучше бы, мать иху, за дело взялись, а то эксперименты ставят с этой улицей. Пожили бы там и потом городили чё попало, было удобно всем, а теперь только одному.В этих домах люди живут и опять чтобы на вокзал попасть надо через проспект ехать или по Сурова, опять пробки.А скороя или пожарка целый квартал объезжать должна. В поликлинике кучу чиновников рассадили вот и дурака валяют.

    0
    0
  12. Славик says:

    Правильно ГАИцы делают надо ездить не по привычке (как бараны) а по правилам

    0
    0
    • Гость says:

      Причём тут правила? Чиновники буквально издеваются над водителями! Делают что хотят, причем без предупреждения населения через СМИ. Может налоговики города не выполняют план по сбору налогов? Решили за счет штрафов пополнять.

      0
      0
  13. Chitatel says:

    Nu ter tam u gaicov kormushka budet, denga strich, khot by opovestili narod 🙁 szadi kazaktelecoma tozhe razmetku sdelali. A tak ne figa uzhe ne vidno razmetki , kotorye byli sdelaly do etogo vesnoi

    0
    0
  14. Гость says:

    Новое «рыбное место» для жолполицейских. Видать в остальных местах «улов» уменьшился. Через неделю опять все вернут «взад» и опять дорожники на новый клёв налетят.

    0
    0
  15. Бота says:

    Ба!Ну не дураки ли,а?В игрушки что ли играют??

    0
    0
  16. Halyk says:

    Сегодня снова все вернули назад, улица Краснормейская стала односторонней, с проспекта в сторону театра Островского и гор.акимата, теперь нельзя повернуть с проспекта туда))) Игрушки играют чиновники Ё-Моё…

    0
    0
  17. Городской says:

    Уже не город Уральск, а деревня дураков. Вообще, кто отвечает за базар?!

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-12
Утром-4 ℃
Днем-4 ℃
Вечером-4 ℃
Ночью-4 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1037.71
Скорость ветра5.22 м/с
2017-12-13
Утром-5.07 ℃
Днем-4.63 ℃
Вечером-3.71 ℃
Ночью-2.64 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1038.99
Скорость ветра5.77 м/с