-4oC
$334.85
394.29
rub_icon5.69

Слухи о том, что кто-то собирается выходить на площадь, беспочвенны — газета «Акжайык»

В акимате Атырауской области состоялась встреча с большой группой молодежи, чьи подписи значатся на новых обращениях к общественности.
Вчера на некоторых атырауских сайтах появились два новых обращения к общественности в защиту бывшего акима области Бергея Рыскалиева — одно от имени ветеранов Кзылкогинского района, другое — от имени руководителей, активистов крыла «Жас Отан» известной партии, других молодежных объединений и трех известных спортсменов Атырауской области. «Мы не сочли нужным доносить до публики тексты, смысл которых и так понятен из предыдущих открытых писем депутатского корпуса и ветеранов. К тому же было ясно, что друзья бывшего акима уже переходят опасную черту, привлекая на свою сторону неопытную молодежь» — пишет «Акжайык!.

И продолжает: «Сегодня источник из областного акимата сообщил, что в ходе встречи с приглашенной группой молодежи выяснилось, к примеру, что из 14 указанных в письме человек подписались только 3, фамилии спортсменов «гуляют» там тоже формально. Так что слухи о том, что кто-то собирается выходить на площадь, беспочвенны.

Заостряя внимание на том, что пробывший всего несколько дней в новой команде заместителем акима области Болат ДАУКЕНОВ только сегодня освобожден от должности председателя Атырауского филиала партии «Нур Отан», источник дал понять, кто мог бы являться организатором упомянутых обращений»- «Акжайык»

2 комментария
  1. Владимир, дайте свое видение состояния ЗКО в контексте происходящего в Атырау. Это будет интересно всем.
    А бла-бла скопированное с других сайтов — эт просто засорение контента сайта УН. Надеюсь вы не имеете такой цели?

    0
    0
    • Tamara says:

      Кто-то тут постит, пользуясь ником Волкова. Владимир сейчас позвонил из Самары и предупредил, что кто-то пользуется его ником. И просил убрать эти посты.

      0
      0
Подари жизнь!
x
2017-12-12
Утром-4 ℃
Днем-4 ℃
Вечером-4 ℃
Ночью-3.89 ℃
Влажность93 %
ДавлениеhPa 1037.62
Скорость ветра5.26 м/с
2017-12-13
Утром-4.93 ℃
Днем-4.48 ℃
Вечером-3.71 ℃
Ночью-2.64 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1038.99
Скорость ветра5.77 м/с