-6oC
$334.85
394.29
rub_icon5.69

Т. Шакимов назначен замакима Атырауской области Б. Измухамбетова

В Атырау переехал еще один местный кадр. Тимуржан Шакимов назначен заместителем акима Атырауской области Б. Измухамбетова.
Тимуржан ШАКИМОВ, 1962 г.р., закончивший Куйбышевский (ныне опять г. Самара) строительный институт. Ранее был замакима ЗКО, после ухода Б. Измухамбетова в парламент оставался советником акима ЗКО.

35 комментариев
  1. злойпрохожий says:

    да что такое? там что, мёдом намазано? кто будет зко поднимать? вот и ещё один бешбармачник ,покинул наши берега…

    0
    0
  2. Да пусть катятся, х.й с ними! Они не поднимали, только вниз тянули ЗКО. После них наш город как Припять (Чернобыль) стал. Они нам оставили криминал, разруху, коррупцию, нищету,безработицу и школу Назарбаева )))). Зайнуллин, зять Бахи, уже в тендерах в Атырау на стройках участвует… Я сейчас в Атырау, тут люди просто оху..ют от наглости Бахи.

    Так что, давайте, бешбармачники. до свидания!!!

    0
    0
    • SA says:

      Остается только посочувствовать Атырау, хотя наш Аким ничем не лучше.

      0
      0
    • Салим says:

      Хорош краски сгущать — Уральск как Чернобыль! При Шакимове нормально вся стройсфера работала, как и сейчас: стройки шли своим чередом, сдачи в срок. Отставания корректировались. Жилье, садики, вода, газификация сел, дороги, та же проблема канализации многострадальной с места сдвинулась. Финансирование с республики — тоже не само приходит. Не спросишь — не дадут. И смотрите не только на город, а на районы тоже. Шакимов квалифицированный строитель и руководитель.

      0
      0
  3. Алексей, исправь пожалуйста мой ник, ошибся. Спасибо. ранеее минутой назад написал.

    0
    0
  4. Deming says:

    Как мне кажется, Баке был лучше аким, чем нынешний…

    +1
    0
  5. для Может хватит?: says:

    Какие там тендара в Атырау идут проверки полностью. надо за новостями следить. ти за таких как ты Слухи не обаснованные рождаются.

    +1
    0
  6. Прежний аким лучше, чем нынешний, Баха более хозяйственный и решительный. Помните сколько проблем с коллекторами было, всегда выходил на верх и выбивал для этого деньги, а нынешний какой-то не рыба не мясо.

    +1
    0
  7. простой вы людям в зачаганске (которые в дерьме плавали нонышним летом) попробуйте объяснить про коллектор и решительного Баху.

    0
    0
  8. FBI says:

    Атырауға барған біздің жігіттердің қолынан іс келетініне сенімдіміз. Олар Оралда ай қарап отырған жоқ, тиімді жұмыс істеді.Бізде өз міндетін адал атқарып жүрген атыраулықтар мен ақтөбеліктер жетеді. Басқарма мен департамент құлағын ұстап отырған іскер азаматтарды «бөтенсің» деп Оралда ешкім мүйіздеп жатырған жоқ. Оралдықтар жұмыс жасауға мүмкіндік беріңіздер. Сосын өсектеуге үлгіресіздер.

    +1
    0
  9. Так его уже небыло здесь, пусть теперь ногай решает эти проблемы

    +1
    0
  10. марат says:

    Ничего полезного и умного Шакимов Тимуржан для области,как и вся их команда, не делал.Егерде жандарын ашып бара жатса, онын ортынан Атырауга барындар. Давай да свидания!

    0
    -1
  11. максим says:

    А нынешнему зачем работа? Ему по выставкам походить, лимонад попробовать, великий комбинатор.

    +1
    0
  12. марлен says:

    Уважаемый Бактыкожа Салахетдинович! Заберите, пожалуйста, еще человек тридцать из обл и горакиматов, а районные можете всех поменять местами, без разницы.Заранее спасибо.

    0
    0
    • вася says:

      Ау!За какие-такие заслуги у нас в облмаслихате депутатом Айтуев, а сынуля — бывший работник прокуратуры из городского акимата перелетел в областной

      +1
      0
    • Pe says:

      просто супер:-)))))))

      0
      0
    • Руслан says:

      Вот и Муслим уже собирает чемоданы, по приглашению.Как же мы без главного спортсмена то

      0
      0
  13. Дурбай says:

    Остался, конечно, ДЕТСКИЙ САД.
    Как в песне одной:-
    Детский садик как пчелиный рой
    Там детишки бегают гурьбой
    Там они играют и поют.. и тд. Где наша не пропадала

    0
    0
  14. Айтуев не виноват, если народ избрал его депутатом.
    А его сынуля работал не только в прокуратуре, но и в горакимате. Теперь получается как бы на повышение — в облакимат взяли.
    Как говорится, я например,ничего не имею против. Когда станете депутатом, пусть ваш сынуля идет работать в облакимат. Пожалуйста. Я не имею ничего против.

    0
    0
  15. Albert says:

    «Айтуев не виноват, если народ избрал его депутатом» — фраза супер!!! Буду использовать ее для поднятия настроения в компании))

    0
    0
  16. зубило says:

    Ашигалиев то как залетел в депутаты. не понятно вроде он даже не ЧЛЕН? наверно Имангалиев

    0
    0
  17. «Ашигалиев то как залетел в депутаты. не понятно… »
    Если называть все своими именами, то это есть «шило в мягком месте» для сами знаете кого.

    0
    0
  18. Soglasen says:

    «… депутаты областного маслихата заслушивали объяснения и оправдания Кожамжарова неудовлетворенности проводимой им кадровой политики. Он, видите ли, расставляет на ключевые посты в регионе ангажированных с ним «южан» из Джамбульской области.
    … он, оказывается, уже умудрился поменять 13 районных акимов и прежних глав управлений и департаментов акимата. Дело в том, что привезенные им чиновники, в том числе и «южане» из Джамбульской области, помогают ему лучше осуществлять задуманное. Дескать, не уволив старых управленцев, якобы засидевшихся на своих должностях по 5 и более лет, а равно не назначив «своих» людей, Кожамжаров сотоварищи ну никак не смогут улучшить социально-экономическое положение региона.
    И это, как полагают в Астане, еще лиха беда начало. Если дела пойдут так и дальше, то никому уже не покажется странным, если завтра на свет всплывет какой-нибудь скандальный тендер, проведенный областным акиматом в период с января по август 2012 года.»
    P.S.
    Наши депутаты слабенькие, не могут слово сказать за регион. Между тем, уже пора бы и спросить за Шака, за Аксайский гламурный бомонд и ряд подобных кадров. Полгода, про которые судачили и за которое они якобы докажут свою состоятельность уже прошло.

    0
    0
    • Tamara says:

      Будда сказал: «Не враг или недоброжелатель, а именно сознание человека заманивает его на кривую дорожку».

      0
      0
  19. Soglasen says:

    Тамара, вы как эзоп «ксанф, выпей море».
    Можно попроще?

    0
    0
  20. Soglasen says:

    Не понятно к кому это относится?

    0
    0
    • Tamara says:

      Я о людях, чье загрязненное сознание ведет к грязным делам. Говоря «загрязненное», имею в виду то, что в их сознании гороховый суп. Не разложено там по полочкам «это чистое», «а это — нечистое». Ни от Бога, ни от мамы с папой не досталось того, что называется честностью, уважением к людям, окружающей среде. И они воспроизводят во внешний мир вот такое вот содержимое своего сознания. Булгаковское «беспорядок начинается в головах, и затем проявляется в сортире». Ладно бы их личные дела, так ведь они всю страну туда привели.

      0
      0
  21. Макс says:

    Да уж… Начали за здравие, кончили за упокой! УН (и сайт по ходу) похоже действительно «чумачечая» газета)))). Начали с назначения Тимура Шакимова, а договорились до Кожамжарова и Эзоповых басен. Позвольте вернуть вас к обсуждению назначения нашего земляка, о чем сообщила УН. Рад за него! Ровный мужик, без «понтов». Где бы ни работал, результат всегда был. Удачи и здоровья!

    0
    0
  22. максим says:

    Макс,дай аллах здоровья ему, пускай едут,едут и едут!Результаты его работы до сих не могу разглядеть на улицах тухнущего города.Ни проекта,ни архитектуры, особенно спасибо ему за тот поселок, при вьезде со стороны Атырау,сходи туда в ночное время и ты вполне будешь благодарен архитектуре поселка-Казак ауыл и руководителю архитектуры Шакимову, за его беспонтовый вклад.

    0
    0
    • Согласен с Дурбай, что кадры в акиматах, все равно, что Детсад — там детишки бегают гурьбой..Даже руководство- сад: не знают почем фунт лиха..Кабинетные крысы — видят и видели лишь коридоры и абинеты власти, и маменькины сынки..Есть, например,то ли Гайдар, то ли Айдар, так он с наушниками носится по кабинетам и по сотке что-то по- детски балаболит со своими дружками..такими же губошлепами

      0
      0
  23. ербол says:

    Согласен с Максимом архитектура мкр Арман, Кедала, Коктем,Сарытау некудышная, просто хаос кто как хотел так и строил. Но эти мкр строили без участия Шакимова.

    0
    0
  24. Serega says:

    «Но эти мкр строили без участия Шакимова.»
    Как это без его участия? Он че не курировал всю стройку?

    0
    0
  25. даже если весь акимат соберет чемоданы, ничего не изменится, система остается прежней нет нам ни нормальных тендеров, ни всего прочего. кто видел хотя бы раз Шакимовых, Баху, согласятся — крайне неприятные люди для общения, высокомерны, чопорны, наверное сказывается полное отсутствие воспитания в детстве. Если бы у нас были выборы как в США, народ выбирал самостоятельно, то ни один не завоевал бы симпатии.

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-13
Утром-6 ℃
Днем-5.3 ℃
Вечером-3.98 ℃
Ночью-2.64 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1038.99
Скорость ветра5.77 м/с
2017-12-14
Утром-3.78 ℃
Днем-5.59 ℃
Вечером-8.94 ℃
Ночью-11.79 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1042.89
Скорость ветра7.11 м/с