-11oC
$334.92
395.88
rub_icon5.71

Наш проект по переработке мусора в тротуарную плитку не находит поддержки

Пользователь Аскар сообщает: Мы своими руками сделали оборудование для переработки (отходов пластика) мусора в полимерпесчаный композит из которого можно делать тротуарные плитки, бордюры, т.п.
Пробовал обращаться в Технопарк,  но там больше интересуются передвижными шлагбаумами и ветряными генераторами. А реальные проекты по переработке мусора  не поддерживаютсяя, хотя я предлагаю действующее недорогое оборудование,  с помощью которого можно сделать из дымящегося мусора месторождение пластика.  Произведённые образцы плитки во много раз превышают по крепости бетонные изделия для тротуаров.

28 комментариев
  1. Buck says:

    Удачи в деле! Но помните госзаказ на брусчатку не так-то легко будет урвать))))))))

    0
    0
    • Асет says:

      напишите письмо акиму области, а так же в аппарат президента. толково обьясните почему ваш проект лучше и выгоднее других. и вам обязательно ответят

      0
      0
  2. яша says:

    А зачем вам Технопарк, если у вас уже есть готовое оборудование.Отходов из пластики и городе хватает, делаете себе на здоровье свои изделия и продовайте.

    0
    0
    • Pashka says:

      А наку..я (извините) нам все это госпрограммы и все остальное, на что выделяются (и отмываются) миллионы тенге? Ответьте

      0
      0
  3. Вы пишите «произведённые образцы во много раз превышают по крепости бетонные изделия для тротуаров». Вот поэтому и не интересуют ваши разработки никого. Как тогда чиновникам объяснять ежегодную замену рассыпавшейся плитки, бордюров? Какой им доход от вашей продукции?

    0
    0
  4. Позвоните мне на сототовый, который вы можете узнать у модератора сайта Алексея Юмашева. Если — это не просто показательное выступление.

    0
    0
  5. Аскар says:

    Аскар добрый день. Мы интересуемся не только тем, что Вы сказали, насколько я помню 25 августа мы же договорились встретится и выехать на место дислокации Вашего оборудования, а позже уже разобраться что Вам нужно от нас или как мы сможем помочь. Поэтому давайте встретимся.

    0
    0
  6. Людей в мире много: кто-то подставит плечо, а кто-то ногу,поэтому если тебе нужен человек, который всегда тебя поддержит и сделает счастливым, посмотри в зеркало и скажи — привет!И ещё-Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

    0
    0
  7. Пожалуйста.
    И помни:Пока ты жив, чтобы не случилось, у тебя есть ты.

    0
    0
  8. Казак says:

    Какова её цена ?????
    И как ведёт себя в жару деформируется,есть люки сейчас с платика там примиси песка,у вас какая технология чисто пластик?

    0
    0
    • Аскар says:

      1800тг. за 1кв.м.
      деформации нет не в жару не в холод.
      технология достигнута опытным путем.

      0
      0
  9. Аскару уважение и почет,авластям позор!!! Если финансы позволяют то и на хер власти не нужны-организовать приемные пункты по городу,а продавать конечно магазин нужен. Вобщем удачи желаю! Уважаю работающих людей.

    0
    0
  10. гость says:

    Аскар на себя работай,зачем тебе государство.

    0
    0
  11. Аскар says:

    Спасибо Друзья, хотелось подсказать и помочь решить проблему с горящим мусором на гор, свалке, подходил с предложением к директору гор, полигона но не дали добро на сбор пластика, сказали подходить в конце месяца. а что насчет пункт приема так я и так по городу собираю с сервисов пустые от масла и нефтепродуктов чтоб они их не сжигали и не выбрасывали,
    помощь государства нужна чтоб расширить пройзводство, ведь не только пластик можно перерабатывать!!! задумайтесь сколько сырья мы видим каждый день!!!
    наш город полон людей с золотыми руками что мы хуже китайцев зачем от туда везти оборудование когда у нас такие заводы!!! если люди делают катера да пушки они такие станки на раз будут штамповать, согласен не надо надеятся на государство сидеть и ждать когда введут дотации по больше, до нефти и газа нам не добраться тогда может сырьё вот оно под ногами???

    0
    0
    • молодец Аскар и уважение к тебе, но чиновников ты не пробьешь, потому что чиновнику ты ничего не заплатил, поэтому то что ты делаешь для экономий народных денег, твою программу не пропустят, лучше тебе осваевать свою программу самому и внедрять для народа со временем все равно тебя поймут, но будет поздно

      0
      0
  12. Плитка says:

    Скажите, а такая плитка фонить не будет, например после дождя?

    0
    0
    • Аскар says:

      Доброе время суток,
      фонят обычно радиоктивные изотопы и облученые предметы.
      если вы про запах то некокого запаха нет,
      не после дождя не после солнца.

      0
      0
  13. Андрей says:

    Асар, здраствуйте очень инетересная разработка отпишите мне неа почту меня это очень интересует.

    0
    0
  14. толик says:

    Этот приезжий гражданин ФРГ поднял расценки за вывоз мусора в два раза у прошлом годе платил за мусор 30000 тенге в нонешнем требуют 65000 тенге это грабеж средь белого дня!

    0
    0
  15. Аскар says:

    так цену двух новых мусоровозов и 200 контейнеров надо быстро отбить пока «погода» в области не изменилась

    0
    0
    • Расул says:

      Здравствуйте Аскар. Я всецело поддерживаю ваш проект по переработке мусора и хотел бы побольше узнать о вашем проекте и оказать вам помощь в случае надобности. Не могли вы прислать мне более детальную информацию о вашей разработке на мой e-mail? Заранее благодарствую.

      0
      0
  16. Oльга says:

    Здравствуйте, Аскар. Я вас поддерживаю,ваш проект мне нравиться. Я бы хотела узнать многое узнать об этом. Оборудование, стоимость проекта,где прошел данный продукт опробирование и т.д. Ответь на мой адрес

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-14
Утром-11 ℃
Днем-11 ℃
Вечером-11 ℃
Ночью-12.1 ℃
Влажность86 %
ДавлениеhPa 1042.57
Скорость ветра6.21 м/с
2017-12-15
Утром-13.07 ℃
Днем-10.96 ℃
Вечером-10.58 ℃
Ночью-8.88 ℃
Влажность88 %
ДавлениеhPa 1042.66
Скорость ветра6.12 м/с