Погода +3oC
$330
390.72
5.65
Опубликовано: Ср, Сен 26th, 2012

Вчера в Уральске прошел отбор на конкурс Х-фактор (ФОТО)

Арнур Истыбаев, ведущий проекта «Х-фактор» рассказал, что их съёмочная группа уже две недели колесит по стране в поисках талантов.

— Среди тех, кто приходит на прослушивание, есть, конечно, и талантливые самородки, и те, кто пришёл сюда просто показать себя, – говорит Истыбаев. – Многие люди хотят славы, денег, ведь там, где есть известность, есть хороший заработок. Наш проект транслируется по Первому каналу, поэтому я сам после первого же эфира в проекте «Х-фактор» проснулся наутро знаменитым, меня стали узнавать на улицах. Наших участников тоже замечают в ходе проекта, как, например, было с Макпал Исабековой.

В Уральске, по словам Арнура, ему понравилось то, что в людях есть сплочённость, они помогают друг другу заполнять анкеты, поддерживают перед выступлением.

— Одно неприятно, — поделился Арнур Истыбаев, – многие уральцы пришли на прослушивание без всякого сценического образа. Вроде бы, только проснулись, накинули что-то на себя и уже готовы к конкурсу. Вот в прошлом году один уральский парень пришёл на прослушивание в костюме под Майкла Джексона. Его не отобрали для участия в конкурсе, но в дневнике «Х-фактора» показали. Потому что таких ярких людей нельзя не заметить.

Режиссёр проекта «Х-фактор» Денис Выходцев отмечает, что большинство участников прослушивания сильно закрепощены, поют стоя по стойке «смирно».

— Очень скучно смотреть на таких зажатых певцов, — говорит Выходцев. – Участники конкурса должны уметь показать себя, хорошо двигаться, улыбаться, они должны уметь показать шоу. Мы ищем артистов. Мне приятно, что некоторые уральцы приходят пробоваться на наш проект уже третий год подряд. Я вижу, что за это время они выросли в профессиональном плане, выбрали для себя новые образы, стали увереннее. У вас есть ребята, которые могут петь.

Организаторы проекта уверяют, что все, кто засветился в «Х-факторе», имеют шанс стать казахстанской звездой.

— Работать на конфетные фабрики в свои города эти ребята точно не вернутся, – обещает Арнур Истыбаев.

Вот почему у нас, видимо, и не развито кондитерское производство, зато фабрика по изготовлению звёзд-однодневок работает бесперебойно.

Кстати, к концу отборочного дня Денис Выходцев сообщил нам, что решение, кто из уральцев станет участником проекта «Х-фактор», жюри примет в течение пяти дней.

Людмила КАЛАШНИКОВА
Фото Рауль УПОРОВ

12 комментариев
  1. pe says:

    что еще за сценические образы! в перьях и стразах должны приходить что-ли! любят эти алматинцы такие понты! какие мы есть такие и пришли!!!!! и еще эта фраза «у вас есть ребята которые могут петь»…. а то мы аборигены какие…

    0
    0
  2. Albert says:

    Вот какие есть такими тут и оставайтесь, серыми закомплексованными аборигенами. Кто будет бабло тратить на тех кто не удосужился подготовиться даже нормально.

    0
    0
    • Pe says:

      Альберт если тебе нравится быть как Филипп Киркоров то ты можешь им оставаться! надень на себя костюм с национальными узорами и ищи того кто на тебя потратит бабло!
      сразу видно что ты продажный! про твоих земляков говорят всякую чушь, а ты им поддакиваешь! давай досвидания!!!!

      ты и есть серый закомплексованный и продажный как и они ЮЖАНЕ!

      0
      0
      • Albert says:

        откуда ты знаешь какой я, нелепый грубиян. Ре, твой брилиантовый голос не заценили? Ничего страшного, на свадьбах заработаешь.

        0
        0
    • Иван says:

      Так и запишем: закомплексованный абореген от алматинца отличаеться отсутствием стразов))))

      0
      0
  3. 555 says:

    Самый бестолковый конкурс. Попоют и пропадут.

    0
    0
  4. где происходил отбор?

    0
    0
  5. Говорят ищут таланты, а пишут, про сценические образы и готовые костюмы. Ну и где сын обычного рабочего должен взять этот самый сценический костюм, даже если он одарен Всевышним прекрасным голосом и умением себя подать? Значит все-таки готовых подавайте? Значит и потом платить попросят за то, чтобы не выкинули со следующего конкурса?

    0
    0
  6. Знаете что главное не слава и деньги а главное то что мы живем в Уральске это Западный Казахстан это Нефть а Нефть это черное золото! Давайте жить дружно! и не будем ругаться так мы ничего никому не докажем! я там была не прошла да ладно этот проект не смысл жизни ведь! Давайте как настоящие Граждини и просто люди будем жить дружно! этими спорами м ничего никому не докажем! Все удачи!

    0
    0
x
2017-11-23
Утром3 ℃
Днем3 ℃
Вечером3 ℃
Ночью-0.49 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1020.81
Скорость ветра3.02 м/с
2017-11-24
Утром0.17 ℃
Днем0.99 ℃
Вечером-0.09 ℃
Ночью-2.02 ℃
Влажность99 %
ДавлениеhPa 1022.23
Скорость ветра4.71 м/с