Погода -3oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Чт, Сен 27th, 2012

Пациенты детской больницы в Зачаганске терпят неудобства

Пользователь Алтын орда сообщает:

Что бы подъехать к детской поликлинике в Зачаганске, надо оставлять автомашину на расстоянии 200-300м. Довелось везти 2 месячную дочку туда весной, на территорию не пускают на авто. Пришлось остановиться возле калитки со стороны поворота на Саратовскую трассу. Перед калиткой было месиво из снега,грязи и воды.Ноги у людей проваливались под снег в воду и грязь. Но больше всего мне стало жаль мамаш с грудным детьми, которые приезжали сами на такси. Был сильный ветер а для грудного ребенка и слабый порыв затрудняет дыхание и женщины с грудничками на руках с трудом проходили это месиво а потом под ветром шли 300 метров до входа в поликлинику и обратно. Шли еще с стороны остановки Балапан. Там не было такого месива но расстояние было таким же,  а машину негде было там поставить. Недавно проезжал и увидел, что с]езд к калитки со стороны поворота на Саратовскую трассу заасфальтировали, но оградили от автомашин. И теперь людям приходилось оставлять авто на дороге в Зачаганск или на автостоянке которую организовали еще дальше, чем этот вход. Такое чувство, что все сделано было там сделано для показухи а не для детей и родителей. Наверное, если приезжает комиссия, то они высаживаются прямо перед крыльцом и чуть ли не дорожки им стелят. Хотелось бы, что редакция исследовала эту проблему, так как это реальная проблема для матерей и детей. Хорошо, что вместе с женой поехал я и дочку сам нес на руках,  а как быть женщинам,  которые сами везут детей а некоторые с несколькими детьми.

10 комментариев
  1. Albert says:

    А я заехал спокойно, никто не останавливал

    0
    0
  2. АЛЕКЕ says:

    Я тоже заехал сам, нужно здесь не сопли жевать а быть немного наглее, я своего ребенка когда приболел завез на машине вплоть до дверей приемной покои.
    хотя согласен есть такая проблема с парковкой.

    0
    0
    • Ну да ты же у нас крутой. Я тоже заехал сказав, что едем в трамвпункт но это не вариант, заезд должен быть удобным и доступным для всех а не только для наглецов.

      0
      0
  3. Sunny says:

    Люди, это только у меня при нажатии на новость перекидывает на внешнюю ссылку http://activ.kz/ru/?l=services&p=1-1&a=show&id=421&utm_source=uralskweek_kz&utm_medium=banner&utm_campaign=Uralsk?????????? открывается статья только если навести на комментарии

    0
    0
    • Алексей Юмашев says:

      Это только у вас. А какую новость вы не можете открыть?

      0
      0
  4. Кстати у меня тоже выкидывает на внешку на сайт Aktiv.kz при открытии новости «Пациенты детской больницы в Зачаганске терпят неудобства». Приходится через комментарии читать новость

    0
    0
    • Алексей Юмашев says:

      Проверил на трех разных браузерах. Все работает, как нужно. Может вы мышью промахиваетесь и попадаете в баннер? Единственное логичное объяснение, какое в голову приходит.

      0
      0
  5. Sunny says:

    В общем дело вот в чем. Баннера никакого не вижу. Долго не могла понять какой баннер Вы имеете в виду. Зайдя через Оперу, увидела этот баннер. Сижу через хром, стоит AdBlock. Выходит что каждую последнюю народную новость при наведении на нее, распознает ее как рекламу Актива. Смещается видимо. Читаю последние новости благодаря комментам, поскольку расположены ниже. Небольшой трабл только на этом сайте. Вы можете сказать что проблема в моих настройках (типа отключите Блок). но думаю и проблема сайта тоже. мелочь но все-таки неприятно((

    0
    0
  6. 2 недели назад тащили дочку 4-х классницу на руках с растяжением стопы, думали перелом, обошлось, но это, действительно, построили как не для людей, нет подъезда нормального, возле остановки бросаешь машину и прешься.

    0
    0
x
2017-11-17
Утром-3 ℃
Днем-3 ℃
Вечером-3 ℃
Ночью-2.11 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1032.94
Скорость ветра3.6 м/с
2017-11-18
Утром-2.75 ℃
Днем2.28 ℃
Вечером1.09 ℃
Ночью-0.88 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1036.48
Скорость ветра4.29 м/с