+20oC
$346.68=
404.02=
rub_icon5.47=

01.10.2012 47 16

ЗКО Картина дня

В больнице скончались еще двое жителей Уральска пострадавших в ДТП в Атырауской области

Напомним, ДТП произошло на трассе Уральск-Атырау в воскресенье, 30 сентября, в 15-00. По информации пресс-службы ДЧС Атырауской области, автомашина минивэн Volkswagen, ехавшая в сторону Уральска, столкнулась с «ВАЗ». Помимо пяти человек, которые погибли на месте, пострадали еще четыре человека.

Сегодня пресс-секретарь ДВД Атырауской области Гульназира Мухтарова сообщила по телефону, что в районной больнице Индерского района скончались еще двое уральцев, пассажиров Volkswagen. Таким образом число жертв ДТП увеличилось до 7 человек. Примечательно, что водители обеих машин не пострадали.

16 комментариев
  1. Nik says:

    в Атырау пищут, что 29 сентября произошло, а вы 30-го пишете! Но это не важно, лучше бы не происходили эти ДТП вообще! Давай НЕ БУДЕМ ГАРУШАТЬ ПДД товарищи!!!

    0
    0
  2. Проклятая трасса

    0
    0
  3. aravin says:

    После таких новостей, я твердо решил буду ехать домой с вахты толькл на автобусе. Таксисты летят и болтают с двумя сотками прямо на ходу, либо с трассы вылетишь или в скотину влетишь. Автобус хоть едет спокойно. Тише едешь дальше будешь!

    0
    0
  4. visiter says:

    да, действительно трасса какая-то проклятая, но в любом случае все зависит от стиля вождения. Если водители не придерживаются ограниченной скорости нужно наказывать. Куда ГАИ смотрит только.

    0
    0
    • Ваке says:

      Какой ГАИ, им надо задницу в тепле держать, недалеко от дома, да и останавливать всех беспричинно, а трасса — это не для них.

      0
      0
      • Tamara says:

        Вспоминаю, что зимой водителя Шарана, на котором я ехала, не доезжая Чапаево, остановили дорожные полицейские. Наш водитель, который гнал машину с изрядной скоростью, через минуту вернулся в салон, взял 2 тысячи тенге у нас и понес жолполовцам. Все это время полицейские сидели в машине, а водитель бегал к ним на полусогнутых, втихую чертыхаясь. Сколько же крови на этих служивых, разменивающих человеческие жизни на двухтысячные купюры.

        0
        0
    • А ГАИ причем?Даже если посадить в каждую машину по одному сотруднику ГАИ,то и это не спасет…Китайские запчасти,на скоростные иномарки и менталитет водителей-наглецов или начинающих водителей,вот основная причина аварий.Для начинающих, самым опасным периодом считается второй — третий год вождения,когда чайник с осторожностью отъездил один год без ДТП,он начинает думать о себе,как об опытном и умеющим все водителе,но это илюзия, а на самом деле,он неопытный водитель, только начинающий привыкать к самостоятельному вождению и вот в этот период их подстерегает опасность и они зачастую становятся участниками ДТП.

      0
      0
  5. Примечательно, что водители обеих машин не пострадали. Место за водителем считается самым безосным так как при лобовом ударе водитель подсознательно будет уводить машину от столкновения ну и соответственно от себя.

    0
    0
  6. аля says:

    в этой аварии погибла моя подруга всего 28 лет .самое ужасное что в прошлом году она похоронила маму. почему такая не справедливость?
    люди когда вы садитесь в эти шараны требуйте чтобы водитель ехал тише и не болтал всю дорогу по мобильному ведь от этого может зависеть ваша жизнь…. берегите себя

    0
    0
    • В этой аварии мы тоже потеряли близкую подругу Алмуханову Жанар 1982 г.р И она тоже похоронила маму в январе этого года.Это был золотой человек!!!до сих пор не знаем верить или нет, что ее нет!!!

      0
      0
  7. сколько ещё эта дорога (смерти)унесёт жизней ? что бы наши Жолполовцы за шивелились давно надо что то делать поставте везде муляжи и действуищие камеры ,установите дополнительные знаки (90)да и ночью лучше не ездить по это дороге, да и частный извоз давно нужно как то узаконить,убрать эти гробы на колёсах (шараны) а прежде чем сесть в них спрашиваете водительский стаж

    0
    0
  8. Ахат says:

    Трагедия которая произошла в этой страшной аварии виноваты однозначно водители,которые в погоне за прибылью на такси готовы нарушать и гнать свои машины на недопустимо больших скоростях,задумайтесь машина при скорости 60км./ч.проходит 17метров за секунду вот и сложите.а они под 200км.гоняют вот результат.А гаи наплевать плати и лети,все ответят!!!

    0
    0
  9. НОРА says:

    Наш родственник в этой аварий тоже пострадал, он ехал на шаране и слава аллаху он легко отделался ушибами

    0
    0
  10. Дело не в машине какой бы марки она не была, а вот водители полностью виноваты это они сидят за рулём а не ГАИ которое должно их остановить и это они едут на бешеной скорости думая что авария может случиться ,но только не с ними

    0
    0
x
2018-07-21
Утром20 ℃
Днем20 ℃
Вечером20 ℃
Ночью20 ℃
Влажность73 %
ДавлениеhPa 1011.33
Скорость ветра5.62 м/с
2018-07-22
Утром20.72 ℃
Днем25.82 ℃
Вечером25.63 ℃
Ночью22.22 ℃
Влажность56 %
ДавлениеhPa 1013.87
Скорость ветра8.38 м/с