Погода 0oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Пн, Окт 1st, 2012

В Уральске начался суд над человеком, который убил свою соседку по даче и сжег её дом

Сегодня, 11 часов утра в специализированном межрайонном суде начался процесс над 59-летним Виталием Калашниковым, бывшим сотрудником МВД, который второго июня текущего года убил свою соседку по даче Наталью Любавину выстрелом из ружья.

На суде выяснилось, что в тот день после обеда подсудимый пришел к соседке Наталье с оружьем и выстрелил ей в голову. В это время во дворе дома находился сын погибшей Вячеслав Любавин.
— Я был во дворе кормил кур, — рассказал сын погибшей Вячеслав Любавин. – Затем услышал выстрел и увидел, как из нашего дома вышел сосед.
По словам Вячеслава, в тот момент у Виталия в руках было ружье, которое он перезарядил со словами «Как вы меня достали», и стал направлять оружие на него. «Я убежал и спрятался в кустах», — сказал Вячеслав. Затем парень уехал в город и вернулся на место трагедии уже вместе с полицейскими. В тот момент их дачный домик уже пылал.
На суде обвиняемый не признал своей вины.
— У меня не было умысла убивать, хотел просто поговорить, выяснить отношения, — сказал на суде подсудимый Калашников.
При выходе из зала родственники погибшей накинулись на подсудимого со словами: «Ты хоть перед детьми извинись, сволочь!. Но Калашников отворачивался от фотоаппарата и от взглядов разъяренных родных.

Талгат УМАРОВ

3 комментария
  1. Иван says:

    Мент как мент. У них у всех такое отношение к людям. От того зверства которое они творят над людьми за стенками УВД РОВД ГУВД и так далее у них крыша едет и им кажется что все можно.

    0
    0
  2. Я! says:

    Люди,я была на этом суде,эта погибшая женщина мама моей лучшей подруги и друга,тетя Наташа была светлым,хорошим и радостным человеком,с открытой душой и сердцем!Не пила,не курила,была хорошей мамой и хозяйкой,ухаживала за 4 дачями и хозяйством.А этот подонок,ублюдок,изверг ее убил,очень жестоко,только потому что она ее отказывала в отношениях,она его очень боялась,он очень страшный,жестокий человек,когда он сидел на суде он был похож на Чикатило,с обезумевшими глазами,не моргая еще умудрялся нас всех присутсвующих разглядывать,это жуткое зрелище,этот холодный и жестокий взгляд пугал всех,он еще выкрикивал реплики без разрешения суда выскакивал и говорил всякую ахенею,незнаю сколько можно было заплатить адвокату или еще кому… но адвокат просил его оправдять !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы представляете что творится,чтобы этот ублюдок дальше пошел жестоко убивать и поджигать чужие жизни!Я была на заседании когда опрашивали свидетелей,позже был суд я не смогла пойти в сязи с работой,говорила сторона потерпевшая т.е мать погибшей,и эта сволочь,говорил я не виноват я не хотел так получилось!15 будет суд ,есть желающие приходите посмотрите,на этого желудя,если его выпустят,чтобы Вы знали если его где-то встретите,что он УБИЙЦА!А где будет проходить суд узнайте в Уральской неделе у Талгата Умарова.

    0
    0
x
2017-11-20
Утром-0.32 ℃
Днем2.64 ℃
Вечером1.55 ℃
Ночью1.18 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1028.78
Скорость ветра5.62 м/с
2017-11-21
Утром2 ℃
Днем5.83 ℃
Вечером3.69 ℃
Ночью4.09 ℃
Влажность76 %
ДавлениеhPa 1017.14
Скорость ветра6.37 м/с