Погода +3oC
$330.22
388.07
5.6
Опубликовано: Чт, Окт 4th, 2012

Поход в больницу превращается в беготню

Пользователь Ирина сообщает: В поликлинике №1,раскидали отделение педиатрии по всей поликлинике,теперь мамы с малышами сидят в одном крыле вместе с взрослыми больными,нет ни пеленальных столиков,ни места где можно сесть и померить температуру ребёнку, в одном крыле ходят и дедушки и бабушки и их провожатые,и мамы с детками которым ещё только один месяц,есть детки которых не привяжешь к лавочке они будут подходить ко всем больным,раньше было отдельное крыло где были только дети и их родители,очень не удобно,прививку делать в одном месте,а пол часа сидеть в другом. хочется чтобы вернули всё назад

5 комментариев
  1. Alx says:

    У нас как всегда все для народа! Бабушки с давлением придут на прием к врачу и вернутся домой с гловной болью, от того что дети капризничают и шумят, мамочки будут нервничать чтобы их чадо не сбило с ног пенсионера, молодая мама с месячным ребенком на руках никогда не попросит уступить место пожилого человка, для того чтобы покормить малыша. Было очень удобно когда детское отделение было в отдельном крыле! Надо написать жалобу! Неужели ни один врач поликлиники не смог оспорить это решеие!

    0
    0
  2. Albert says:

    И пенсионеры наперегонки с мамашами с детьми на руках будут уступать друг другу место на скамеечке.

    0
    0
  3. aravin says:

    Дурдом полный, СЛОВ НЕТ, ОДНИ ВЫРАЖЕНИЯ.
    Мой дядя недавно попал в областную больницу с подозрением на аппендицит. Так ему сделали укол и отправили домой, толком и не осмотрев и даже не взяв анализы. Рядом с ним в приемном покое был парень с разрезанной рукой, который истекал кровью. Так врачи пробегали мимо, отмахиваясь от несчастного, мол рабочий день заканчивается, не до тебя.
    Так что земляки берегите себя, и старайтесь не болеть. Помощи можете и не дождаться с таким здравоохранением.

    0
    0
  4. ТТ says:

    А в Аксае не ложат больных в больницу. Из-за оптимизации расходов, Проще говоря не хотят лечить и тратить деньги на лечение больных. В связи с чем у меня вопрос? Для чего строят еще одну больницу на месте бывшего туберкулёзного диспансера если и в этой больнице лечить не кого?

    0
    0
  5. XS says:

    Да в первой поликлинике вообще сейчас наделали непонятно что. Во-первых запись ко врачам. Если раньше мы просто приходили и ждали своей очереди непосредственно у кабинета, то сейчас сначала дождись, когда будет запись, потом тебя запишут недели через две, ато и больше после твоего обращения, и придя в назначенный день в свое время ты все равно не попадешь (ну очень редко) т.к. помимо тех, кто записан,проходят люди без записи. Соответственно врач не успевает, время сдвигается.Причем иногда часа на три, ато и больше. Вопрос: зачем тогда вообще нужно записываться??? Прием по записи-это конечно хорошо.Но тогда нужно нормально урегулировать этот вопрос.
    Во-вторых, 3 недели назад, придя с ребенком на прием по записи, я просто не смогла попасть ко врачу. Сначала мне внятно не могли объяснить, где же теперь детское отделение, потом в течении часа искали карточку, при этом гоняя меня туда-сюда, а это не только с этажа на этаж, но и обходя больницу через улицу, т.к. был ремонт. И при всем при этом у меня на руках 10-месячный ребенок (довольно крупненький он у меня,на тот момент 12 кг). В итоге мою карточку все же нашли, обвинив меня в том, что сама виновата, т.к. нужно ее в спец папку прикрепить, как я могу это сделать,если мне ее даже на руки не дают???естесственно,что после этого карточку я оставила у себя. Придя к кабинету врача, обнаружила, что он уже уходит (рабочий день у него закончился).Принять меня не согласился-время то мое вышло.Предложил придти завтра без записи(т.е. опять сдвигать людей которые по записи). Итог похода в поликлинику — куча потраченных нервов и никаких результатов.
    И в-третьих новая фишка первой поликлиники! Это смена участков, т.е. врачей. Записываюсь,я значит к гинекологу на прием, жду 2 недели до назначенного часа,прихожу,сижу в очереди 1,5 часа(и это по записи!!!),наконец захожу в кабинет только для того,чтобы мне сообщили, что пришла я зря,у вас теперь другой врач,вот к нему и обращайтесь. Видите ли им сменили участки.(кстати,в этот день звонила в регистратуру,уточнить время.Никто даже не заикнулся о смене участка,хотя у них там все записано.Я не говорю уж о том,чтобы самим позвонить.Для чего-то же они берут наш номер телефона??) Я конечно понимаю,что врач тут ни при чем.Но это ли нормально???Гинеколог — это все-таки не терапевт. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА МЕНЯТЬ ВРАЧА???(который полностью меня устраивает,знает мои проблемы и занимается моим лечением).По какой-такой причине??Кстати,терапевта нам тоже поменяли.
    в общем творят,что хотят.Хотят сделать как лучше,а получается как всегда…Печально все это…теперь вот дома сижу и в поликлинику не хожу.Ну пока совсем не прижмет наверно…

    0
    0
x
2017-11-23
Утром4 ℃
Днем4.07 ℃
Вечером1.72 ℃
Ночью-1.32 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1016.74
Скорость ветра3.67 м/с
2017-11-24
Утром-0.11 ℃
Днем0.99 ℃
Вечером-0.09 ℃
Ночью-2.02 ℃
Влажность99 %
ДавлениеhPa 1022.23
Скорость ветра4.71 м/с