+26oC
$342.49
400.85
rub_icon5.51

Учредитель ТОО «Флот» довела предприятие до полного разорения

Коллектив ТОО «Флот» и ТОО «Судоремонтный завод» сообщает: учредитель этих ТОО – Шаленова Алия довела до отчаяния наши предприятия. На протяжении последних трех лет она не выплачивает в полном объеме зарплату своим работникам, не говоря об обязательных пенсионных отчислениях. Из-за этого многие квалифицированные кадры увольняются, суда стоят без экипажей. Также Алия Шаленова «сдала на металл» несколько судов и сооружений, способных при определенных условиях нести производственную разгрузку. Все полученные деньги от сдачи металла Алия забирает себе в карман, а касса предприятия пустует. За последние три года ТОО «Флот» потеряло всех клиентов, с которыми работало долгие годы.
В связи с этим мы обратились с открытыми обращениями к акиму ЗКО Нурлану Ногаеву и акиму Уральска Булату Шакимову. Прошло уже две недели, но никакой реакции не последовало. Просим принять меры, иначе Уральск лишится судоходства как целой отрасли.

4 комментария
  1. Voyage says:

    А какое судоходство…. посмотрите на Урал. Когда было что бы камыш по его берегам рос??? Мелкий стал. Довели батюшку.

    0
    0
  2. Дима says:

    а коллектив Флот не говорила своей учредителю что в урале много золота и китайцы уже хотели под видом очищать урал вымивать золотишко если будете ходить по уралу час вы встретите людей которые с металоискателем ходят по берегам урала и главное находят золото и еще старинные манеты

    0
    0
  3. Интересная ситуация. Пока работали молчали. Как только разговор начали «О банкростве» и закрытии предприятия, сразу вспомнили, что «довели» зарплату «не выплачивали», пенсионные взносы » не выплачивали» и.т.д и.т.п. А раньше «карательная рука на шефа» не поднималась? И ведь сразу все узнали, а последние три года » глаза на затылке были». Парадокс!

    0
    0
  4. Я слышала, что не только в Уральске, руководители специально доводят до банкротства предприятия, а затем приобретают за бесценок, став полными хозяевами этого предприятия.
    За годы независимости, сколько предприятий было спущено с молотка после специально продуманного банкротства.

    0
    0
x
2018-07-16
Утром26 ℃
Днем26 ℃
Вечером26 ℃
Ночью26 ℃
Влажность27 %
ДавлениеhPa 1011.08
Скорость ветра6.15 м/с
2018-07-17
Утром25.66 ℃
Днем22.25 ℃
Вечером26.8 ℃
Ночью20.35 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1010.49
Скорость ветра6.71 м/с