Погода +1oC
$330.39=
392.04=
5.65=
Опубликовано: Чт, Окт 4th, 2012

В Уральске водитель намерен подать в суд на фирму, которая ремонтировала дорогу по улице Сурова

Сегодня ночью, 4 октября, Аймурад Чаканов въехал в кучу гравия по улице Сурова, где производились дорожные работы.

— Я ехал в сторону проспекта Евразия, по улице Сурова, встречная машина ослепила меня светом фар, и я стал притормаживать, — рассказал Аймурад. – В этот момент, мой автомобиль въехал в яму, а затем ударился о кучу с гравием.

По словам водителя, после столкновения из двигателя автомобиля вытекло моторное масло, разбились обе фары и бампер.

Как выяснилось позже, кучу гравия и недоделанный участок на дороге оставили рабочие некой компании, которые не огородили место своих работ.

— Я уже написал заявление в Дорожную полицию, сегодня напишу в прокуратуру и подам в суд, — сказал Чаканов.

По словам жителей улицы, ремонтные работы на этом участке проводит ТОО «ТСК», — сказал водитель пострадавшего авто.

Талгат УМАРОВ

10 комментариев
  1. Albert says:

    Ай да Аймурад! Молодец! Кругом халатность и пофигизм.

    0
    0
  2. Хорошо что это был гравий, а не человек.
    ОДНАКО скоростной режим надо соблюдать, если скорость 40 да ещё притормозить может быть не так страшно было бы.

    0
    0
  3. житель says:

    наверно в пьяный в махры ехал, и не заметил кучу, почему сразу не вызвал ГАИ на место ДТП? а только на утро, как протрезвел наверно.

    0
    0
    • Ермек says:

      а ты в курсе, что алкоголь находится в крови еще долгое время, а следуя твоей логике, то он ночью был пьян, а на утро как стеклышко. Почему УН не пишет подробностей этого происшествия? ГАИ были вызваны сразу же, скоростной режим был в норме, а сколько там до и после попадало в эту яму, ты не в курсе? Если нет, то не надо писать таких слов!

      0
      0
    • Диман says:

      Зачем зря говорить если незнаешь как было на самом деле!Я сам лично сразу вызывал ГАИ и прошли наркологию!С уверенностью говарю что водитель был обсалютно трезвый и скоростной режим был соблюдён!Участок дороги не ограждён и не освещялся!Пока ГАИ регестрировала ДТП на наших глазах водили нескольких автомашин на тормазах ели успивали обезжать эту яму!А на утро яму быстренько закопали и поставели знак!

      0
      0
  4. Аслан says:

    да, давно пора с этими дорожниками так. Постоянно так накопают,а заделавать не заделовают как положенно!!! была ровная дороа а потом кочкари!!! Терпение тебе Чаканов и удачи в суде!!!!

    0
    0
  5. Да те организации кто получает разрешение на ремонт дорог просто обнаглели. Что толку с ними судиться 2 года назад моя машина Шаран упала в яму на ул Плясункова там работала бригада ТОО Ортистрой все суды выиграли ,а деньги получить не можем везде бардак. Удачи тебе Аймурад жалко машину ,но главное сам живой остался

    0
    0
  6. Алишер says:

    Да в Уральске вообще нет нормальной дороги, качество никого не интересует главное деньги выделить и поделиться, в этом и вся проблема, К.Кушербаева надо вернуть вот тогда будет всё нормально, но это к сожалению не возможно,качество дороги в первую очередь должен беспокоить обл акима ведь всё идёт через него…

    0
    0
  7. Дамир says:

    Правильно сказали Аслан и Наталья что кто работают те оставляют после себя бардак. Других странах на западе за это новую машину покупают пострадавшему водителю. Мы до сих пор не может требовать за машину. Правильно давно пора их в суд.Удачи вам в суде

    0
    0
  8. То, что дорожники оставили после себя «неосвоенный участок» или строительный мусор приведший к ДТП — это плохо. Но, факт ДТП должен быть зафиксирован, если не сотрудниками УДП, то страховыми комиссарами. По меньше мере данному ДТП должно быть не менее 3 х свидетелей. Но первоначально, надо обратиться с претензией к организации, которая обслуживала дорогу. Однако повреждения автомобиля и степень причиненного материального вреда, должна определить автотехническая экспертиза по факту ДТП.
    В противном случае, иск в суд, потраченное время.

    0
    0
x
2017-11-24
Утром1 ℃
Днем1 ℃
Вечером-0.08 ℃
Ночью-1.5 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1022.79
Скорость ветра4.51 м/с
2017-11-25
Утром-2.99 ℃
Днем-1.66 ℃
Вечером-2.94 ℃
Ночью-2.68 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1032.95
Скорость ветра3.66 м/с