Погода +1oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Пн, Окт 8th, 2012

В центре Уральска перевернулся «Мерседес»

6 октября, примерно в 6 часов утра, на пересечении проспекта Евразия и улицы Курмангазы перевернулся «Мерседес». ДТП произошло на перекрестке, где днем ранее коммунальщики вскрыли асфальт для замены труб водопровода. Судя по тормозному следу, автомобиль занесло во время поворота с улицы Курмангазы на проспект Евразия. «Мерседес» выехал на встречную полосу и, ударившись о бордюр, перевернулся уже на газоне.

По предварительной информации в автомобиле было пятеро молодых людей, которые получили различные травмы. Больше всех пострадал водитель автомобиля, он был доставлен в травмпункт областной клинической больницы.

8 комментариев
  1. илья says:

    почаще бы так покатушки молодых балбесов заканчивались — все живы, но теперь будет время подумать о жизни лежа на больничной койке

    0
    0
    • Давайте начнем с того, что написано: «6 октября, примерно в 6 часов утра, на пересечении проспекта Евразия и улицы Курмангазы перевернулся «Мерседес». ДТП произошло на перекрестке, где днем ранее коммунальщики вскрыли асфальт для замены труб водопровода. Судя по тормозному следу, автомобиль занесло во время поворота с улицы Курмангазы на проспект Евразия. «Мерседес» выехал на встречную полосу и, ударившись о бордюр, перевернулся уже на газоне» — называется «били»! Это значт информация, в контексте новости, которая ничего не несет, но формирует общественую реакцию. Еслиб бы журналист (или так называемый) не торопился, а уточнил обстоятельства. То было бы что комментировать и даже обсуждать. А пока — это набор слов.

      0
      0
  2. А то что он пьяный был или трезвый информации нет???

    0
    0
  3. Магжан says:

    Как-то по-дурацки у нас ограждения поставлены. Надо ставить ограждения не вдоль тротуаров, а вдоль дорого ближе к бордюру. Именно так поставленные видел ограждения в других городах. А то пешеходы получаются как заключенные в колонии строгого режима должны ходить вдоль заборов, а не газонов и деревьев.

    0
    0
  4. А то место теперь без «сигнальной ленты». Может это сговор между УДП и коммунальными службами для своеобразной борьбы с молодчиками-лихачами на улицах города?! А то что-то часто на дорогах неогороженные ямы после ремонта, насыпи и подобные «ловушки».

    0
    0
  5. лично видел, утром проходил мимо . там рядом с машиной пустые
    бутылки из под «кружки свежего» валялись. мимо проезжал жопик один, ильяс по-моему зовут( на А6 борзой ездит).остановился , и начал на трубку снимать этого «очкарика».

    0
    0
  6. Gamble says:

    про то что трезвый или пьяный зачем такую информацию давать,водитель наверняка не пом.прокурора,а значит жол.пол будет решать чё почём

    0
    0
  7. Tanyabomba says:

    живу рядом, поэтому мимо этой кучи гравия приходится проезжать по нескольку раз в день.Не знаю, какая служба вскрыла асфальт, но работу ведут они крайне базалаберно: по всему асфальту гравий разнесло, в центре здоровенная куча и кроме знака, никаких иных предупреждений. Хоть бы обнесли эту кучу. Недаром думалось мне, что в итоге кто-то поскользнётся на этих камнях. Думаю, машина потеряла сцепление с дорогой на повороте именно из-за пресловутово ремонта.

    0
    0
x
2017-11-19
Утром1 ℃
Днем1 ℃
Вечером1 ℃
Ночью1 ℃
Влажность83 %
ДавлениеhPa 1030.7
Скорость ветра5.21 м/с
2017-11-20
Утром0.92 ℃
Днем3.3 ℃
Вечером1.55 ℃
Ночью1.18 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1028.78
Скорость ветра5.62 м/с