Погода +3oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Вт, Окт 16th, 2012

Полицейский из Уральска, сбивший девушку, покончил жизнь самоубийством

— Трагедия произошла в субботу вечером, 13 октября, — сообщил источник в правоохранительных органах. – 24-летний сотрудник Абайского отдела полиции сбил девушку, которая от удара потеряла сознание.

После ДТП водитель вышел из машины, осмотрел девушку, которая лежала на асфальте, и уехал. В этот же вечер водитель приехал к себе домой и повесился.

Талгат УМАРОВ

26 комментариев
  1. мда, жаль конечно… Трезвый хоть был?

    0
    0
  2. Среди ментов говорят, что в пакете у девушки была рыба, которую машина раздавила и ошметки рыбьих потрохов попали на девушку. Парень подумал, что это раны самой девушки. Вот и результат!!!

    0
    0
  3. Вот за что люблю УН. Вся информация, проишествия и т.п. во время на рубриках. УН — это самая, самая оперативная и самая честная газета. Удачи, побольше читателей и терпения!

    0
    0
  4. для товарища капитана

    чё прикалываешься что-ли? кто может знать чё подумал будущий жмурик? думай чё гришь!

    0
    0
  5. видимо у него что-то с психикой не в порядке. и как могут такие люди работать в органах? (небось опер какой-нибудь или следак) Ужас!

    0
    0
  6. думаю, в данном случае это уже не важно, трезвый или нет. Главное, что он осознавал свою вину и сам себя наказал (конечно слишком жестоко и неправильно, но все же). Видимо, неплохой был человек, не такой прогнивший как некоторые из этой системы (и не только), которые начинают прятаться, подключать свои связи, чтобы отмазаться. Если бы все участники дорожного движения осознавали степень своей ответственности, может быть и меньше стало бы таких несчастных случаев.
    Кстати, а девушка-то жива?

    0
    0
  7. tlek says:

    В интернете похожая новость из России в Бурятии полицейский также сбил девочку отвез ее в больницу после этого застрелился Это что получается у людей просыпается совесть Глядишь и чиновники скоро на журналистов за защиту своей чести не будут подавать в суд а как настоящие дворяне аристократы будут вызывать на дуэль на шпагах или пистолетах У Лукпана каждый день был бы расписан Или они как японские самураи делали бы себе харакири за одно только подозрение в коррупции

    0
    0
  8. забыл спросить: ктонидь знает ,что с потерпевшей? редакция! чё за привычку взяли , до конца начатое не доводить?

    0
    0
    • Алексей Юмашев says:

      Читайте внимательно начало новости — «24-летний сотрудник Абайского отдела полиции сбил девушку, которая от удара потеряла сознание.»

      0
      0
    • Tamara says:

      Подробности и детали читайте в свежем номере «Уральской недели».

      0
      0
  9. Дима says:

    да у этого полицейского совесть все таки была но только очень жаль что мы можем узнать про совесть и про то что полиции есть честные люди только тогда когда случается трагедия

    0
    0
  10. потеряла сознание , ну и дальше?! где фио? чё не узнали? сока годков? чем занимается? ЧЁ ДЕЛАТЬ БУДЕТ ДАЛЬШЕ , В КОНЦЕ КОНЦОВ? В СУД БУДЕТ ОБРАЩАТЬСЯ?

    0
    0
  11. сама суть была в том что он непрошел аттестацию и возращаясь домой уволенным,поэтому неосозновая сел за руль!никто незнает саму истинную правду!

    0
    0
  12. он был мои другом моим колегой и теперь его нет! вопрос почему произошло??? потому что из за этой гребанной аттестации! меня тоже уволили и думаю у меня отняли то что я умел! народ он в этом невиноват я согласен с предыдущем мнением!

    0
    0
  13. Nik says:

    Прочитал некоторые комментарии и прям тошно стало. Так спокойно обосрать можете: «будущий жмурик», «что-то с психикой не в порядке. и как могут такие люди работать в органах? (небось опер какой-нибудь или следак». Интересно как бы вас обсуждали после смерти ???

    0
    0
    • Прежде вздернуться, думать надо было, а стоит ли мне это делать или нет? Испугался, на нары не захотел. А это самый легкий способ уйти от ответственности.

      0
      0
  14. Бота says:

    Иманды болсын.

    0
    0
  15. жаль что этот полицейский не Альбек Шакенов с Абайского гадюшника. Сколько на его совести безвинных людей лишенных своих благ….Видно для него Бог припас особую КАРУ!!!!!!

    0
    0
    • Для Натальи. В этой жизни каждый ответит за свои «добрые дела и поступки». Только всему свое время и свой час. И не только с Абайского, а сколько в ДВД ЗКО таких «добрых людей?».

      0
      0
  16. Настоящий мужик!

    0
    0
  17. Natali says:

    Действительно люди странно рассуждают, человек мало того что в расстройстве был, так еще злодейка судьба такую штуку выкинула, наехал на пешехода!!! Почему то сразу все накинулись на водителя, а что у него на душе творилось никому не ведомо… Очень жаль его, но ему и так плохо было, если работу потерял, а тут еще нервотрепка была б … вот и не выдержал…

    0
    0
  18. Ne vazno says:

    ЛЮДИ!Очнитесь опомнитесь!Как вы можете кого то судить!Ведь за вами наверняка тоже есть грешки,и ни кто не святой!Полиция то,полиция се,а на себя посмотреть не хотите прежде чем говорить какие все плохие.Сейчас достаточно дерьма для любой профессии и везде коррупция(врач,преподователь,экономист и т.д. и т.п.)Поэтому надо начинать с себя,а не с других!!!Тем более
    парня жалко всего то 24 года!!!И если не знаете подробностей,то не пишите чепуху!!!Он был обсолютно трезв,а вот «девушка» вхлам пьяная с этой рыбой и не известно кто и как бы поступил на его месте!!!Может у него и были проблемы с работой,но его ни кто не увольнял!!!Аттестацию он сдал всю на отлично,а последняя комиссия(собеседование)должно было быть только на следующий день,до которой жаль что он не дожил!!!Царствие ему небесное!!!

    0
    0
  19. брат says:

    Люди я брат того самого сотрудника, который сбил эту девушку!Меня огорчает то, что никто не указал в своих словах про девушку которую сбил мой брат! Потому что во первых она переходила дорогу в не положенном месте(пересичения улиц Курмангазы и Фурманова), там нету ни пешехода ни светофора.Во вторых никто не сказал что она была в стельку пьяна. Обидно терять брата изо какой-то извиняюсь за выражение БУХОЙ БАБЫ. Я понимая что это хоть какой но человек, но она жива а мой брат нет!Мне трудно смириться с этим! Вы говорили про его совесть, да она у него действительно была! И потдержу то что хоть он и был сотрудником милиций он не был гнелым!

    0
    0
  20. Сатыбалдинов нурлыбек
    оперуполномоченный ОКП Абайского ОП УВД г.Уральска
    капитан полиции
    выпусник Карагандинской Академии МВД РК 2009 года
    жаткан жерин иманды болсын брат!!!

    0
    0
x
2017-11-18
Утром3 ℃
Днем3 ℃
Вечером1.38 ℃
Ночью-0.54 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1036.19
Скорость ветра4.86 м/с
2017-11-19
Утром-0.83 ℃
Днем1.89 ℃
Вечером0.82 ℃
Ночью1.62 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1034.34
Скорость ветра5.91 м/с