Погода +4oC
$330.22
388.07
5.6
Опубликовано: Вт, Окт 16th, 2012

В Уральске, на «зебре» сбили человека

Сегодня, примерно в 17.30 часов по проспекту «Евразия» на пешеходном переходе рядом с остановкой «Научно-техническая библиотека» сбили человека. Очевидцы аварии сразу же вызвали «Скорую помощь». Врачи оказали пострадавшему первую медицинскую помощь и госпитализировали в областную больницу.

По словам очевидцев, водитель автомобиля «ДЭУ Нексия» не заметил пешехода, который переходил дорогу по «зебре».

Талгат УМАРОВ

10 комментариев
  1. год пешеходом хожу ( колёса продал), и становится не по-себе … стока аварий и сбитых пешеходов… следующими колёсами будут наверное «заз». сидишь себе как в танке. угонять некому, сигналка не нужна, если ктонидь заденет, то не так страшно. один минус: движок сзади стоит, кондёра нет…

    0
    0
  2. Sania says:

    Судя по тельняшке пешеход бывший десантник крепкий мужик Скорейшего выздоровления !

    0
    0
  3. АДАЙ says:

    Всем любителям и профессиональным водителям, просьба будьте аккуратны на дорогах! Мы ведь все люди.

    0
    0
  4. Казак says:

    Вот смотрите Я сам водитель каждый день с работы на работу ездию на Авто и попадаються такие курьезы,
    1)идёт девушка как по подиуму не торопиться по сторонам не смотрит ей всё равно не трамвай подождёт!!!Все бабы как бабы а я Королева
    2)Случаи с телефонами трубку к уху и вперед а появилась не откуда.
    Бабушки быстрей по зебре дорогу перебегают!!!!!
    Не правильная разметка дорожного полотна играет роль остановка а впереди её пешеход ка просто выскакивают перед автобусом который закрывает собой обзор конечно едущая машина не успевает затормозить
    А сколько случаев дорогу не по пешеходке пересикают,Где захотели и пошли раньше штрафовали а теперь что то замолчали Гайры вы посмотрите район школьника не каждый на светофоре переходит!Бегутттт через 4 полосы Рынок,4-й 6-й строитель.

    0
    0
  5. Аргын says:

    Почему про водителя ничего не пишите? Если бы на его месте был бы какой нибудь чиновник, мент или сын акима вы бы все на него наехали, а тут тишина.

    0
    0
  6. Fl@Gm@n says:

    я пешеход со стажем ) и больше всего скажу вам боюсь машин с окончанием номера буквами типа WK, это не автомобили гос служащих, они под описание одной из современных урбан песен подходят : «Прочь с пути, плебей, под колёса не лезь,
    Жалкая чернь трепещи — на трассе патриции
    Мы опаздываем в ад, дорогу колеснице»….вот …

    0
    0
  7. Жаке says:

    На счет движения автотранспорта в целом по городу хочу сказать, что у нас полный беспредел на дорогах! Хаос! Скоростной режим не соблюдают общественный транспорт, особенно 22-й маршрут со своими скрипящими тормозами, соревнуясь с другими маршрутами в частности 5-ка и 35-й! Перевозят людей как груз, а не как пассажиров! Обгоняя друг друга, рискуя здоровьем, а то и жизнью! Также хочу сказать, что у нас по городу во многих местах не правильно установлены дорожные знаки, а в некоторых случаях они вообще не установлены, не имеются разметки, в том числе желтые разметки запрещающие парковаться перед остановками и до на расстоянии хотя бы 15 метров, чтобы было удобно выезжать с остановки. Напр. ост. рынок на ул.Мухита. В нужных местах, в темное время суток, отсутствует освещение, если оно есть, то оно слабое, пешеходу переходит через зебру, бывает даже опасно! Поскольку пешеходный переход, должен быть освещен. Касательно рынка, нужно на пересечении Мухита и Досмухамедова (Рабочая) поставить регулируемый пешеходный переход. Иначе не избежны ДТП.

    0
    0
    • Мирас says:

      это по сравнении с Актобе, Атырау,Актау, цветочки а не хаос

      0
      0
  8. Некоторым водителям хоть тысячу знаков поставь — бесполезно!
    Вчера чудом осталась без травм, переходя пешеходный переход на пересечении улиц, по-моему Савичева (бывшая Комиссаровская) и Достык. Водитель, не снижая скорости, обогнул остановившиеся автомобили, выехал на пешеходную зону тротуара прямо на меня.
    Успела боковым зрением увидеть надвигающийся на меня автомобиль и отпрыгнула в сторону. До сих пор трясёт после случившегося. Даже являясь дисциплинированным пешеходом, шанс попасть под колёса увеличивается с каждым годом.
    Когда такие картины наблюдала в Москве и Самаре, то с гордостью говорила, что в нашем городе такого быть не может. Жаль, что и до нас докатилось беззаконие на дорогах.

    0
    0
  9. ipsat says:

    ДА ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ ОСОБЕННО К ВЕЧЕРУ НА ПЕШЕГОДКЕ ВООБЩЕ НЕЧЕГО НЕ ВИДНО НАДО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ВСЯ ПЕШЕХОДКА БЫЛА ВИДНА УСТАНОВИТЬ СВЕТ ПО ХОДУ ДВИЖЕНИЯ ЛЮДЕЙ ПО ЗЕБРЕ И ВОДИТЕЛЯСМ СРАЗУ ЖЕ СТАНЕТ ВИДНО

    0
    0
x
2017-11-23
Утром4 ℃
Днем3.78 ℃
Вечером0.89 ℃
Ночью0.19 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1014.09
Скорость ветра4.77 м/с
2017-11-24
Утром-0.55 ℃
Днем0.47 ℃
Вечером0.39 ℃
Ночью-0.44 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1022.83
Скорость ветра3.96 м/с