Погода +6oC
$330.22
388.07
5.6
Опубликовано: Пт, Окт 19th, 2012

Рабочего закопали в траншее живьем в Чингирлау

В Западно-Казахстанской области рабочего ТОО «Азиятехстрой» на стройплощадке случайно закопали на дне траншеи, пишет «Экспресс-К».

Молодого человека, который ушел на работу и пропал без вести, в райцентре Чингирлау искали несколько дней. Сначала родственники пытались найти молодого человека сами, потом обратились в полицию. Следователи установили место, где пропавшего рабочего последний раз видели коллеги — траншея, вырытая под водопровод.

Труп был обнаружен на самом дне. Как такое могло произойти, теперь прояснят судебно-медицинская экспертиза и проверка по линии департамента охраны труда и социальной защиты населения. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела

11 комментариев
  1. JK says:

    Его, вроде, закопал рабочий тракторист накрыл ковшом земли

    0
    0
  2. Uralsk says:

    Они там на строй площадке все бухие были чтоли? как можно не заметить исчезновение рабочего?

    0
    0
  3. Дамир says:

    Куда смотрят руководства которые следят за работой.Начальник ЖКХ и т.д. Только думают как бы денушки содрать

    0
    0
  4. Serega says:

    Дамир, нехорошо и нельзя так с наскоку обвинять кого-то. Еще ничего не ясно, только факт, что оказался закопан. Неизвестно даже, живого или уже неживого закопали. А кто конкретно тем более еще не выяснено.

    0
    0
  5. Человек не муравей! Тем более его искали родные. Тогда факт, что известно кто это конкретно. Вопрос в другом — как это произошло.
    Я вот не совсем понимаю УН. Если излагать информацию, то уже конкретные факты. А то у вас все огульно, зашифровано, недосказано. Или уж проведите свое журналистское расследование и по факту излагайте. У вас просто получается: слышал то, не знаю что, видел того, не знаю кого! «Сарафанная почта» и та несет более достоверную информацию.

    0
    0
  6. Макс says:

    И то верно! Вчера по ТДК услышал следующее: «…живьем закопали»! Как будто под колеса машин и другие беды не живьем попадают люди. Полностью солидарен со Светланой! Некоторым «журналистам», «изданиям» лишь бы прокукарекать, а там хоть не рассветай. Нужны результаты экспертизы, там видно будет, что с ним случилось на самом деле. Искренние соболезнования родным и близким погибшего парня…А земляные работы, как и другие, всегда потенциально опасны. Нужно соблюдение техники безопасности, а в той фирме, в которой парень работал, с этим все как положено. Не фирма-однодневка все-таки. Тем более, это не первый их объект по питьевой воде.

    0
    0
  7. Когда появляются дополнительные факты, то информация сразу же дополняется ими.
    Редакция «УН» вам не штаб следователей, чтобы сразу кинуться самим выкапывать траншею. На это есть специальные органы.
    И какие вам подробности нужны? Время смерти? Фамилию погибшего? Или сразу обвинительный приговор для суда?

    0
    0
  8. пипец…. прям как трэшак BURIED…

    0
    0
  9. Для редакции УН!
    Выходит Вы пишите совсем не подтвержденные факты?! Не надо утрировать мои слова. Не только же вашей редакции выступать с критикой, но вы относитесь к ней терпимо и делайте свои выводы.
    На мой взгяд информацию надо публиковать уже достоверную!

    0
    0
  10. Светлана, вам ответили не работники редакции, а обычная горожанка. Поэтому ваша критика направлена не тому объекту.)))

    0
    0
  11. Ерака says:

    Соболезную родным парня. Говорят совсем молодой был, всего 19 лет.

    0
    0
x
2017-11-22
Утром6 ℃
Днем6 ℃
Вечером6 ℃
Ночью5.98 ℃
Влажность69 %
ДавлениеhPa 1010.63
Скорость ветра4.93 м/с
2017-11-23
Утром5.22 ℃
Днем4.64 ℃
Вечером1.17 ℃
Ночью0.19 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1014.09
Скорость ветра4.77 м/с