Погода +2oC
$330
390.72
5.65
Опубликовано: Вт, Ноя 6th, 2012

В ЗКО убили серебряного призера по самбо

— В субботу ночью, 3 ноября в травмпункт районной больницы поселка Сырым с ножевыми ранениями в живот были доставлены 28-летний Артур Халыков и 32-летний Маулет Кужахметов. Кужахметов находится в тяжелом состоянии, — сообщил источник в полиции.
28-летний Халыков скончался от ножевого ранения в печень. Второй мужчина, житель этого же села, помещен в реанимационное отделение больницы. Врачи поставили ему диагноз «ранение правой доли печени, внутрибрюшное кровотечение, колото-резаная рана левого бедра», — сообщила пресс-секретарь департамента внутренних дел Западно-Казахстанской области Гульжан Канатова во вторник.
В областном управлении спорта сказали, что погибший Артур Халыков был серебряным призером первенства мира по самбо среди юношей. Доставленный вместе с ним в травмпункт районной больницы Маулет Кужахметов тоже известный в области спортсмен», — пояснил главный специалист Западно-Казахстанского управления туризма и спорта Аскарбек Нурмуханов.
Он также отметил, что причины нападения на спортсменов пока неизвестны.
Также источник правоохранительных органах, сообщил, что в подозрении в совершении убийства разыскивается житель Уральска, в данный момент возбуждено уголовное дело.

Талгат УМАРОВ

87 комментариев
  1. Сырым says:

    Ауылдын жгттерi бiр бiрiн кырып жатыр, маскара. Партсъездн балдары абден куып кеткен екен. Айбатырдын щеголдары калып ендi Нурланнын торпедолары ауылга пышакпен келетндi шыгарыпты. Кашып журген Какимов Саматты устау керек. Айтпакшы Муслимнiн катысы жок, ол аулие емес брак тап осы жерде катысы жок.

    0
    0
  2. В Теме says:

    Ответ для armaninio@gmail.ru: система хреново работают,поэтому нужен смотрящий,Сырым Муслимнин катысы болмасада Нурланнын катысы бар аулие емес это точно и кстати Журналистка у Муслима не только Бахитов остался главным врагом самый главный враг Т.Ш!!!!!!!!!!!

    0
    0
  3. 22-Партсъездбен Жымпитыга осы не жетіспейді тусінбеймін,осы жазда жымпитынын балдары Байханды алып тастап еді,енді не болды Нұрланнын торпедалары есесін кайтарып Артурды олтіріп тынды.ұят баска елдін адамдарынан баягыда Оралбек маркұм Сырым елінін балаларын бір жерге жинаймын деп канша тер төкті жалко сонын барі текке кетті.Бұл іс Жалгыз Нурланнын ісі емес Нән бастында катысы бар бұл іске.

    0
    0
  4. Сторож says:

    Лиза пиши првду, ты же все знаешь. Только самосуд чинить не дозволено. Правда восторжествует, кто заслуживает, тот и будет наказан. Бог, он все видит и все ставит на свои места. Нет таким жизни на земле, вот они смерть и находят. Это божья кара.

    0
    0
  5. Лиза says:

    Правда восторжествовала’он заслужил и бог его наказал. Если он даже насолил какому то мужику на свадьбе’то какой он человек,вот и получил по заслугам. И пускай его друзья задумаются, если силы некуда девать пускай служить идут, родину защищают, не просто так же их земля носит……

    0
    0
x
2017-11-23
Утром2 ℃
Днем2 ℃
Вечером2 ℃
Ночью2 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1023.27
Скорость ветра3.91 м/с
2017-11-24
Утром1.88 ℃
Днем1.66 ℃
Вечером-0.09 ℃
Ночью-2.02 ℃
Влажность99 %
ДавлениеhPa 1022.23
Скорость ветра4.71 м/с