Погода +8oC
$330.29
387.27
5.56
Опубликовано: Ср, Ноя 14th, 2012

Один день с «Мисс Уральск» провели журналисты «УН» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Редактор дал задание провести один день с обладательницей титула «Мисс Уральск 2012». Что мы и сделали. Выяснилось, что голова самой красивой девушки города занята только учебой.

С утра пораньше Айгуль отправляется в медколледж, где учится на медсестру. На ЕНТ она набрала 102 балла, результат хороший, но недостаточный для поступления в медакадемию. Айгуль надеется, что с дипломом медколледжа ей будет легче потом получить диплом врача.

В медколледже обладательнице титула самой красивой девушки города никаких поблажек не делают. Грызет гранит науки наравне со всеми. В медицине Айгуль нравится хирургия и стоматология.

В Доме Моды «Кенже», для Айгуль сшили вот такое национальное платье. Сама Айгуль уже не первый год работает моделью этого Дома моды и участвовала в показах моделей дизайнера Аккенже Девятко.

Ерлан Умбетов дизайнер Дома Моды «Кенже» показывает, как, примерно, будет выглядеть вечернее платье Айгуль, в котором она будет дефилировать на конкурсе «Мисс Казахстан». На пошив этого платья уйдет более 10 метров ткани и около 7 дней работы портных. Как окончательно будет выглядеть платье – секрет. Но нам показали эскиз и мы можем заверить – Айгуль в нем будет выглядеть настоящей звездой.

Чтобы сшить платье идеально портные сняли с Айгуль более 10 различных мерок. Мы подглядели в тетрадь портных – параметры уральской красавицы почти классические – 88-58-89.

Когда Айгуль идет по улице ,на нее оглядываются парни, но пока ни один не решился завести с ней знакомство.

Бижутерию для участия в конкурсе «Мисс Казахстан» Айгуль выбирает сама. На этом кадре редкий момент – Айгуль увлеклась тем, что видит в зеркале и забыла про фотографа.

Вот в этом доме живет первая красавица Уральска. Скромно, не правда ли?

Вечером Айгуль угостила нас блинами. Готовит Мисс Уральск очень вкусно. По словам ее мамы, стоять у плиты Айгуль приходится довольно часто. Когда мама на работе, все заботы о младшей сестре и хлопоты по дому приходится выполнять старшей.

Младшая сестра – Альбинура. Такая же стеснительная как и старшая сестра.

В доме Айгуль недавно появился вот этот белый котенок. Но сама первая красавица призналась, что очень боится кошек, особенно этого котенка, который любит пускать вход свои острые когти.

Этот толстенный учебник по медицине – самый близкий «друг» Айгуль. Его она должна закончить до конца этого семестра.

Вот так полным составом семья собирается только вечером - мама Менсулу, младшая сестренка Альбинура и сама Айгуль.

Лукпан АХМЕДЬЯРОВ
Фото Рауль УПОРОВ

32 комментария
  1. Алия says:

    Девушка милая, фигурка точенная, но из извините на лицо не красавица, симпатичная! Что умница без сомнении, желаю ей удачи. Кстати не написали когда проидет конкурс в Астане, если успею приехать из уральска обязательно схожу поддержу свою землячку!

    0
    0
  2. Алмаз says:

    Голосуйте за Уральск, за Айгуль!
    http://www.voxpopuli.kz/post/view/id/896

    0
    0
  3. ПФФ ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ???

    0
    0
x
2017-11-22
Утром8 ℃
Днем11.84 ℃
Вечером9.92 ℃
Ночью7.3 ℃
Влажность73 %
ДавлениеhPa 1011.88
Скорость ветра6.46 м/с
2017-11-23
Утром5.82 ℃
Днем5.11 ℃
Вечером1.4 ℃
Ночью-2.36 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1011.83
Скорость ветра5.46 м/с