Погода +11oC
$330.22
388.07
5.6
Опубликовано: Пн, Ноя 19th, 2012

Команде «Акжайык» из Уральска дали последний шанс

Футбольный клуб «Акжайык», в течении полугода невыплачивающий зарплату игрокам и тренерскому штабу, снова наказан.

За невыполнение решений Палаты по разрешению споров по выплате задолженности футболистам и двум тренерам уральской команды снова применена санкция. На этот раз в виде «запрета на регистрацию переходов (трансфера) игроков. Также, установлен новый срок погашения задолженности — 5 декабря этого года.

В случае не выполнения этих требований ФК «Акжайык» может покинуть премьер-лигу.

10 комментариев
  1. муслим, sos!!! отчехли быстрее!!! пацаны зря что-ли целый год пахали? 8 место — зачёт!!!

    0
    0
  2. Лучше пусть Акжайык покинет премьер-лигу чем позориться то своей игрой, то проблемами в команде, то задолженностью по заработной плате. Положение нашей футбольной команды в премьер-лиге как зеркало отражает проблемы и уровень нашей области в целом по стране! А почему нет? Думаю что да!

    0
    0
  3. марс says:

    Это лицо не только Ундаганова, но и руководства города и области, так как команда представляет всех нас. Жаль, что даже в футболе нет нормальной организации, жаль.Мне кажется, что после Ногаева вообще все встанет. Кроме популизма пока ничего масштабного нет и не предвидится.

    0
    0
  4. марат says:

    Почему все такое только у нас в ЗКО ?

    0
    0
  5. Салем says:

    Почему перед приезжающим Премьер-Министром не поднимают этот вопрос ? Почему сами футболисты в суд не подают ? Самый гуманный суд в мире ?

    0
    0
  6. ербол says:

    На эти огромные деньги которые тратятся на содержание легионеров, лучше тратит на подготовку местных футболистов.

    0
    0
  7. Aseke says:

    Если наши чинуши не могут выплатиь ЗП, то о каком престиже ЗКО может идти речь, получаеться мы в футболе остались еще в начале его становления. Вывод не видать нам призовых мест в ПЛ не говоря о ЛЕ и ЛЧ. ЗКО как футбольный мамонт, еще топчется на месте, когда по соц.развитию мене развитые регионы Северного Казахстана становяться чемпионами РК.

    0
    0
  8. мне и как остальным не выплатили за последние 6 месяцев.. я в данный момент работаю в акжаике вратарем…что же у нас происходит???потом и тренеровками вошли в десятку лучших команд РК.и войдем в 3-ку в новом турнире.и пользуюсь моментом передаю привет всем болельшикам ФК «Акжайык» люблю Вас!!!!!!!!!!!

    0
    0
  9. Баке says:

    все говорят о легионерах и о футболистах что им не платят з.п.. а ведь простым рабочим тоже не платят з.п. уже как полгода, у нас у всех есть семья которых мы должны содержать а денег нету, как нам быть уже устали ждать… надоело жить обещаниями…

    0
    0
  10. на самом деле когда будет з.п.??????????? давайте решайте, и где наша прокуратура????куда смотрят это нарушение прав не платить заработанную зарплату!!!!! 5 декабря не верится что выплатят, тогда буду писать в министерство труда и соц.защиты и ген.прокуратуруууууууу. ПРОСТО РЕАЛЬНО НАДОЕЛО ЖДАТЬ. мы не питаемся воздухом если что!!!!!!!!!!

    0
    0
x
2017-11-22
Утром11 ℃
Днем11 ℃
Вечером8.31 ℃
Ночью7.04 ℃
Влажность70 %
ДавлениеhPa 1010.98
Скорость ветра5.55 м/с
2017-11-23
Утром5.43 ℃
Днем4.64 ℃
Вечером1.17 ℃
Ночью0.19 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1014.09
Скорость ветра4.77 м/с