Погода +3oC
$331
390.32
5.59
Опубликовано: Вт, Ноя 20th, 2012

Девушку из Уральска, пропавшую в конце сентября в Атырауской области, обнаружили в морге

— На прошлой неделе сотрудники уголовного розыска ДВД ЗКО установили, тело 19-летней Гульсезим Бакытжановой пропавшей в конце сентября, найдено в одном из моргов в городе Атырау, — сообщили в пресс-службе ДВД ЗКО. – Как выяснилось, 29 сентября Гульсезим погибла в ДТП на172 километретрассы Атырау – Уральск рядом с поселком Индер.

По словам полицейских из-за того, что при девушке отсутствовали документы, было трудно установить её личность.

— В данный момент тело девушки передано родителям, которые её опознали, — сообщилим в полиции.

 Талгат УМАРОВ 

23 комментария
  1. Жалко((((Я надеялся что жива все таки=(

    0
    0
  2. марат says:

    Господа ! Почему столько времени не могли определиться с моргами, их всего-то на два города ? Неужели нельзя было бы более внимательней отнестись к беде простых людей ? Что у нас бардак, что в Атырау ! Два самых бардачных города на земле !

    0
    0
  3. ну нифига себе разбилась…месяц в морге была

    0
    0
  4. XAH87 says:

    Тут явно что то не так…
    Плохо работаете господа!
    Почему не указываете с кем она находилась в тот момент,кто и где эти люди,или она одна за рулем уже была,на какой машине L или Е регион???

    0
    0
  5. Uralsk says:

    Мусора у нас что совсем работать разучились, человек два месяца назад попал в аварию на трассе между двумя крупными городами можно было ведь в эти города отправить фото погибшей, чтобы там по ТВ показали или когда родственники обратились с заявлением о пропаже то там им сразу бы дали ответ

    0
    0
    • А что они когда-то умели??? И что это работа??? Не знал спасибо что просветили!!! Я полагал что охранник таксист и мусор это не работа но после вашего комента буду знать что мусор оказ работа!!!

      0
      0
  6. Уважаемые комментаторы и читатели,разумевшие внести столь непосильный вклад разумением своим!Мы как постоянные читатели УН и в целом,как граждане, не можем небезразлично отнестись к такому трагическому исходу пропавшего человека….Но и не в коем праве, не можем осуждать чьи-то поступки, не имеющие реальности…Ведь мы не знаем в точности,когда именно обратился в органы о пропаже дочери ее отец….Мы же не знаем, проверял ли он районные центры в пути следования (а их 4 — Зеленовский,Акжаикский,Индирский и Махамбетский)….Конечно, тяжело пережить детей….Я глубоко соболезную родственникам,родные которых погибли в этой катастрофе (5-7 человек).Но не осуждайте людей….их работу…..Кстати,Uralsk,напомни случай в новостях нашего региона, когда видел лица погибших в автокатастрофе или по телевидению?Делайте выводы,господа…..

    0
    0
    • Uralsk says:

      Согласен в новостях не стоит, но хотя бы в РОВД должны быть ориентировки с преметами найденных погибших людей без документов.

      0
      0
    • Согласна. Как говорится не суди да не судимы будете.

      0
      0
  7. Даку says:

    Субедей, вы сами хоть что-то поняли из того, что вы накомментировали? Никого не осуждают, а указывают на промахи в работе соответствующих органов, явное их бездействие. По вашему, значит, не осуждать их, отнестись с пониманием к их работе или «неработе», а отец девочки сам виноват, что не проверил все районы по пути следования, плохо искал, значит, не надо было ему надеяться на полицейских двух городов, а нам, ничтожно сумнящимся, тем более осуждать «чьи-то поступки, не имеющие реальности»! Правильно, ничего реального органы не сделали, чтобы помочь несчастному отцу.

    0
    0
  8. ArmanBarsuk says:

    и все таки стоит уточнить на какой машине и с какими номерами

    0
    0
  9. пипец!!! одно непонятно — со слов отца погибшей, он сделал всё возможное : опросил таксистов, посетил все известные и нет публичные дома, притоны и т.д по-моему и морги тоже он проверял?! дело тёмное…. ясно одно: менты накосячили, и теперь пытаются скрыть свои косяки!

    0
    0
  10. Серик says:

    Была-бы порядочной девушкой, не вляпалось-бы в такую передрягу. Она вроде как на кастинг моделей туда отправилась… Сидела б дома тихо, и училась бы себе, подрабатывая в каком-нибудь салоне сотовой связи. Представляю в каком состояние ее родители. Искренне жаль их. Что поделаешь в голове у девушки, вместо мозгов — был ветер.

    0
    0
  11. Серик says:

    Господа!!! Гульсезим была порядочной девушкой, она погибла трагический в автокатастрофе (29 сентября погибло помимо ее 5 человек). Поэтому не надо поливать ее грязью.

    0
    0
  12. Lucky says:

    Почему не позвонить родителям? почему бы не узнать точную информацию. Понимаю,было бы не уважительно с одной стороны,но все же!!! Пускай расскажут всю правду,чтобы люди узнали в чем таится причина ее смерти,не интереса ради,а «профилактики»

    0
    0
  13. Андрей says:

    подождала бы чуток и попробовала бы себя на мисс уральск, ан нет нужно в атырау на конкурс фотомоделей. жаль девчонку. авария на трассе в тот день страшная была. но вот странно, почему документов при ней небыло? в другой город без документов на кастинг фотомоделей?….странно всё это…. родителям соболезную.

    0
    0
  14. Все таки странной мне кажется вся эта история. Ведь отец девушки писал, что искал дочь во всех моргах Атырауск. обл…

    0
    0
  15. Yele says:

    После прочтения статьи, сложилось такое впечатление, что эта версия о ДТП специально выдана родителям чтобы скрыть, что действительно произошло с девушкой! Или же в статье мало написано об этом или действительно нет ни дела ни свидетелей… что-то тут не чисто!

    0
    0
x
2017-11-20
Утром3 ℃
Днем3 ℃
Вечером3 ℃
Ночью3.34 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1027.24
Скорость ветра4.99 м/с
2017-11-21
Утром2.27 ℃
Днем5.21 ℃
Вечером5.06 ℃
Ночью2.17 ℃
Влажность75 %
ДавлениеhPa 1019.2
Скорость ветра5.97 м/с