Погода -3oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Чт, Ноя 22nd, 2012

«Краса России» жестко высказалась о России Путина

«Краса России» высказалась по поводу России Путина

Немецкое издание Der Spiegel сообщает, что представительница России на конкурсе «Мисс Земля» Наталья Переверзева, уже завоевавшая титул «Красы России» на национальном конкурсе, поставила судей в тупик своей презентацией страны.

Начав с совершенно безобидных высказываний, 24-летняя участница неожиданно заявила, что «ее Россия — это страна, безжалостно терзаемая жадными, нечестными, неверующими людьми». Несмотря на то, что имя Владимира Путина не было упомянуто, россиянка прошлась по коррупции и низкому уровню заработной платы и пенсий: «Моя Россия — это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и сиротам. Из нее, как с тонущего корабля, бегут инженеры, доктора, преподаватели, потому что им не на что жить. Моя Россия — это бесконечная кавказская война».

В связи с этим эпизодом Der Spiegel напоминает, что за антиправительственные акции участницы панк-группы Pussy Riot недавно осуждены в России на два года колонии.
Источник: Der Spiegel

21 комментарий
  1. Красивые женщины,очень часто говорят не красивые вещи…

    0
    0
  2. Alla says:

    Красивые женщины,не есть глупые…)))

    0
    0
  3. Васек says:

    А я дурак туда на ПМЖ собрался, неужели от туда русские тоже бегут???? Там ведь Путин, там хорошо должно быть!!

    0
    0
    • Васек,ты такой наивный и всему веришь?Где это было сказано?На конкурсе!А что делают на конкурсе?Набирают очки.Ей нужны балы и она за это родную мать продает,а ты и повелся…Почему она об этом не говорила когда шел конкурс «Краса России»?А потому что тогда надо было говорить обратное,что бы заработать балы.Завтра она сатане душу продаст и ты вслед за ней?

      0
      0
    • Все это верно. Вот только в кз еще хуже, еще больший беспредел. Так что дурак не дурак а аппаратура при нем. Если она не говорила про авганистан это еще не значит что весь мир авганистану завидует.

      0
      0
    • Русские конечно от туда бегут. В Прагу, Лондон, Париж. Или вы про березовского не слышали.

      0
      0
      • Русские? А при чем тут Березовский?.

        0
        0
        • Простите я забываю что среднестатистический человек очень эгоцентричен а как следствие страдает национализмом. Знаете это так можно в роду каждого найти еврея или татарина и вычеркнуть из рядов русских. Казахов тогда тоже нет. Есть монголы.

          0
          0
  4. ербол says:

    Везде хорошо там где нас нет.

    0
    0
  5. nijk says:

    Чтобы понравиться западу надо ругать свою страну и ее руководителей — тех, которые этому западу не нравятся своей неуправляемостью. Им по всему миру марионетки нужны, а Путин самостоятельно принимает решения.

    0
    0
  6. albert says:

    «Я всегда гордилась страной, в которой живу. Не могу представить себя без неё. Моя страна — это всё что у меня есть, все люди, которых я люблю, всё что мне дорого. Моя Россия — как яркое, тёплое, залатанное одеяло, но так приятно забраться под него зимним вечером, когда за окном метёт вьюга. Моя Россия — красивая, стройная девушка, цветущая и полная жизни, в вышитом сарафане, с длинной и толстой косой, со вплетёнными разноцветными лентами, — прекрасная девушка из сказки. Моя Россия — это добрая корова с очень большими глазами, смешными рогами, всегда жующая траву — а какое сладкое молоко она даёт! Как прекрасно оно пахнет: луговыми травами и солнцем.
    Но моя Россия — тоскующая и страдающая страна, безжалостно разорванная на куски жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия — огромная артерия, из которой немногие «избранные» люди выкачивают её богатства. Моя Россия — нищенка. Моя Россия не может помочь старикам и сиротам. С неё, как с тонущего корабля, бегут инженеры, доктора и учителя, — потому что им не на что жить. Моя Россия — в бесконечной кавказской войне. Это ожесточённые братские народы, которые когда-то говорили на одном языке, и которые теперь запрещают преподавать этот язык в своих школах. Моя Россия — это победительница, которая разгромила фашизм, но заплатила за победу жизнями миллионов людей. Как, скажите мне, как и почему национализм может процветать в такой стране?
    Моя дорогая, бедная Россия. И ты всё ещё жива, дышишь; ты дала миру своих прекрасных и талантливых детей — Есенина, Пушкина, Плисецкую… Список можно продолжить на много страниц, и каждое имя — золото, подарок, чудо. Я счастлива быть твоим гражданином, Россия! Несмотря на все слёзы, невзгоды, войны, вторжения, — неважно кто у власти, я всё равно горжусь, что родилась в этой великой и красивой стране, которая столько дала миру. Я горжусь своей родиной за милосердие, за героизм, за отвагу, за трудолюбие, за наследие, которое она оставляет миру, за людей, которые могут жить для других.
    Я верю, что каждый, кто живёт в России, должен ощущать её своим домом. Чувствовать себя её частью и занимать активную позицию, что бы ни происходило. Есть вещи, на которые мы закрываем глаза. Каждый день мы сталкиваемся с чем-то неприятным и недостойным нашей родины. Но только мы можем исправить ситуацию. Мы должны научиться говорить о том, что нам важно, и реализовывать свои лучшие качества. Нам нужно стараться жить не только как потребители, но развиваться, читать книги, слушать интересную музыку, интересоваться научными достижениями, политикой, общаться с хорошими людьми, создавать, привносить в этот мир что-то новое. Нам нужно говорить со своими детьми на духовные темы, давать их талантам раскрыться. Нужно отбросить всё ненужное, неискренне и показное. Когда мы всерьёз начнём заботиться о нашей стране, она будет цвести и сиять».

    0
    0
    • Tamara says:

      Живые, искренние слова, глубокие чистые чувства, из самого сердца.

      0
      0
  7. Uralsk says:

    В РК и в РФ а также других странах с фактически тоталитарным режимом и культом личности будет только нарастать недовольство простых граждан, и будет высказываться в т.ч. публично.
    А власть имущим нужно делать выводы, а не карать таких граждан.
    Помните с женой канадского хоккейста которая сказала правду про их жизнь в столице Казахстана.

    0
    0
  8. когда слова этой девушки вырваны из контекста то это совсем по другому звучит, а читаешь весь текст то совсем другое ощущение, ощущение искренности

    0
    0
  9. Artur says:

    Не знаю правда или нет, но в интернете гуляет вот эта история. Судить Вам, почитайте для интереса.

    Присмотритесь, вполне возможно, что и в вашем коллективе есть фермеры из мест не столь отдаленных…

    Не так давно у меня состоялся более чем откровенный разговор с одним фермером из штата Миссисипи, вернее — проектным инженером, как значится его занимаемая позиция в бейдже. Я спрашивал его как он попал в Казахстан, кто его пригласил и т.д. Его искренние ответы очень удивили меня — причина стала ясна мне позже. У Джона (будем называть его так), была последняя вахта и, соответственно, терять ему было нечего. Здесь начинается самое интересное…

    Джон освободился с мест, не столь отдаленных, в 2002 году. Более семи лет он провел в окружной тюрьме там же, недалеко от дома, небольшого городка Галфпорт. В штате Миссисипи законы суровые, поэтому ему впаяли на полную катушку за то, что будучи в состоянии алкогольного опьянения Джон избил одного из посетителей с помощью баскетбольной биты. После освобождения он должен был отмечаться периодически в полицейском участке у окружного шерифа.

    Так Джон и жил, изредка появляясь у шерифа, подрабатывал где придется, развлекаясь в баре с девками, покуривая травку — типичный американский потребитель. Благо на тамошней зоне романтики он нахватался — об этом свидетельствуют его наколки на всем теле. Так и жил, пока у них не сменился новый шериф. И, к счастью Джона, это оказался его бывший сослуживец Джим (будем называть его так). Вместе они обеспечивали безопасность ливанцев в Бейруте. Вместе они, как часто бывает, крепко выпили, вспомнили погибших товарищей, помянули, поговорили о том о сем. После N-ной бутылки виски Джим спросил у нашего героя, чем тот занимается? Джон ответил начистоту — кому-то забор починить, кому-то кондиционер установить, кто-то попросит на ферме помочь. Так и живет от попойки до попойки. В этот момент новоиспеченный шериф и сказал Джону, что у него есть друг, который работает в Казахстане и предложил помощь в трудоустройстве. От непонятного слова Казахстан, со страшным окончанием — Стан, Джон чуть не подавился — Восточный Курдистан, Афганистан, Таджикистан (горячие точки). Еще свежи в затуманенной голове резни в Бейруте, Сабре и Шатиле (лагеря палестинских беженцев)…

    Долгое время Джон и слышать не хотел о Казахстане, но Джиму удалось его убедить. Страна спокойная, боевых действий нет, все на халяву. А как же образование, стаж? — вопрошал Джон? Да, ты что, не смеши — балдел сослуживец. — Это же страна третьего мира, там никому это не нужно. Местные будут за копейки пахать, а твое дело обо всем докладывать и стучать руководству. Будешь инженером числится, тем более бабки не плохие — порядка 1200 убитых енотов в день. Не плохие коммисионные перед пенсией, за то что послужил своей стране в Ливане. А как же с сексом, с девками? — не унимался Джон. — Тем более месяц работать, а то и больше… В Ираке, если увидят арабы тебя с местной девушкой, голову могут отрезать. В Ливане запросто кастрируют. А там как? Джим от души веселился — Там этого добра навалом. Сами в постель прыгают, не смотрят что старый, лишь бы хер иностранный был. Авось повезет, думают, квартиру купит, а если фартанет — в на ферму в Миссисипи заберет — коров американских доить… С местными органами вопрос о рабочей визе решить не проблема — там это дело поставлено на поток. И люди есть, и деньги. Решим, так что езжай. Миграционная полиция в рот тебе будет заглядывать, коррупция повальная. Даже с индусов и филлипинцев не брезгуют 500-1000 бакинских брать, а с нас, не меньше 5 000 сдирают. Но все окупаемо. Там даже президент с потрохами куплен, тем более крышует.

    Вот и все. Так Джон и проработал здесь, в Нашей Казаше, инженером крупного проекта более 7 лет, заработав сотни тысяч долларов, включая бонусы и премии, трахая все, что шевелится без разбора, за копейки и пустые обещания забрать в Ю-ЭС-ЭЙ.

    Простите, еще не все. Его друг, бывший солдат и шериф, сейчас работает координатором отдела капитального ремонта нефтяных скважин на крупном месторождении Казахстана. Вот и все.

    0
    0
  10. aravin says:

    Вот в Кремле схватятся за голову после таких слов во всеуслышание.
    И начнут выяснять кто за ней стоит, какие темные силы ее так надоумили сказать о России Путина.
    Наверняка начнут искать врагов народа,а они то рядом, надо лишь МедведПуту в зеркало глянуть.

    0
    0
  11. тор says:

    Если человек на таком месте говорит искренее,то все сразу начинают подозревают в предательстве.Вдумайтесь кто предатели? Чиновники воруюший казну губяшие экономику,грабяшие свою страну и при этом любое возмушение человека ноаборот обвиняютт в предательстве интересов страны.
    В России как и в Казахстане такая же ситуация, только одно Россия более грамотная,цивилизанная, чем Казахстан,где народ более других подвергся угнетению и террори, и до сих пор подвергается им через официальные средства массовые информации и через двухличных журналистов не задумявающий о последсвиях своих «грязных» дел.Благодоря «УН» и ряда таких газет можно оставатся человеком а не быдлой, рабоплепной,тупой, без будущего, тяшущего страну в средневековье.
    В свое время кричали об «опиуме для народа», теперь гадить об религии считают коршунством,кричали о врагах народа Вавилове и мн.других светлых голов, восхваляя Ежова и прочих садистов,.А придет время когда ценности променяют, и те кто говорит здесь о предательстве когда кто-то критикует свою власть это идиотизм и истиное предательство.
    Человек из любви к Родине говорит вещи которые привели страну с нищете, коррупции,а ее сразу же предателем обзывают.Люди разберитесь пожалуйста кто предатель, а кто патриот страны.
    Не все те о ком мы читаем и видим с телеэкрана патриоты, и не все те кто сидит в тюрьме предатели и преступники.
    Предатели это те кто с ненавистю старается уничтожить все критические высказывание и мнение об руководстве, в то время разумно их выслушивать.Любое недовольство воспринимается уж как предательсов интересов страны.Страна это прежде всего люди а не акимы,президент и прочие служащие, Вот именно СЛУЖАЩИЕ, и не надо их воздвигать на место божка.Если из них делаем полубога то это общество уже больна и нуждается в лечение,а не наоборот, у нас нормальных делают «психбольными», а больных считают умными руководителями, выдающими деятелями.

    0
    0
x
2017-11-17
Утром-0.46 ℃
Днем1.38 ℃
Вечером3.56 ℃
Ночью0.33 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1026.91
Скорость ветра5.04 м/с
2017-11-18
Утром-4.04 ℃
Днем1.01 ℃
Вечером1.09 ℃
Ночью-0.88 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1036.48
Скорость ветра4.29 м/с