Погода -2oC
$330.39=
392.04=
5.65=
Опубликовано: Чт, Ноя 22nd, 2012

В Аксае новая дорога стала опасна для жизни

Пользователь Аскар сообщает:
В городе Аксай центральную улицу Советскую «ограничили» бордюром, теперь, что бы, вода не стояла на проезжей части, работники горкоммхоза гоняют воду метлой!! Сметают воду в 10 сантиметровые зазоры! Раньше бордюров не было и в экстренном случае можно было съехать, а вода стекала самотеком в канаву, теперь нет.
Картина для идиотов. Канава для слива есть, но стекать туда воде мешает бордюр, а еще и рабочие ходят по проезжей части каждый день. Смотришь на это, приходит только одна мысль: Неужели нет другого способа «отмыть» деньги?
На такой дороге если встала машина, то другой машине уже не проехать. Дорога очень узкая и реально люди рискуют жизнью, попав под машину. Не дай Бог, конечно, выпадет снег, боюсь так и будет!
Родственник бывшего акима Бурлинского р-на Шакимова Б. производит эти самые бордюры».

7 комментариев
  1. Завидуйте молча

    0
    0
  2. Aksaiskii paren says:

    Аскару я так понимаю делать больше нечего как про всякую чушь писать.

    0
    0
  3. Otmoroz says:

    Там уже сбивали человека насмерть — оступился на бордюре, угодил под колеса. скончался в реанимации. Вроде ни водитель не виноват, ни пешеход не виноват. А всех жалко.

    0
    0
  4. ArmanBarsuk says:

    к сожалению Бордюрбекович возвращается не хуже терминатора

    0
    0
  5. А что давайте дружно выйдем и сделаем наш город лучше и чище. В Аксае в 10м идет какая-то стройка. Камазы тоннами на своих колесах вывозят грязь и грунт на асфальт города. Потом машину не отмоешь. Почему бы не заставить строителей мыть колеса Камазам как это делают на стройках Алматы и Астаны. Почему про это не пишем? Или про мост на Промзону. КПОшники писали про него Акиму раз 10 если не 20. И ноль эмоции. А на этом мосту не то что подвеску убить, самому убиться можно. Так они взяли и сняли с моста убитый асфальт. И что? Ямы более менее пропали. Так теперь мост без асфальта разрушается. На след.год вместо нового асфальта строить новый мост придется. А Вы видели какие огромные и тяжеловесные фуры и техника по нему ходит. Попомните мое слово. Скоро момт насквозь раздолбают.

    0
    0
  6. улицу Советскую «ограничили» бордюром…

    Давным-давно,наши деды ограничивали Советскую «улицу» своими жизнями,умирали за то,что бы эта грань не бордюрилась…

    0
    0
  7. aravin says:

    У нас власти что не сделают то опасно, то бесполезно. Потому что не могут и не хотят думать, анализировать и просчитывать на будущее. А подсчитывать обожают.

    0
    0
x
2017-11-25
Утром-2.46 ℃
Днем-1.4 ℃
Вечером-2.94 ℃
Ночью-2.68 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1032.95
Скорость ветра3.66 м/с
2017-11-26
Утром-2.7 ℃
Днем-1.79 ℃
Вечером-5.65 ℃
Ночью-6.66 ℃
Влажность96 %
ДавлениеhPa 1037.99
Скорость ветра2.02 м/с