Погода -2oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Пт, Ноя 23rd, 2012

В акимате Уральска новый замакима, уже третий за полгода

Куаныш Елубаев, в бытность работы в Управлении энергетики и коммунального хозяйства (фото сделано в августе 2011 года).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На прошлой неделе в акимате Уральска опять произошли кадровые перестановки: второго уже брата из династии Куттымуратулы на посту заместителя акима города по вопросам строительства и ЖКХ сменил Куаныш Елубаев.

Его преемник – Миргали Куттымуратович Каражанов пошёл на повышение – стал заместителем начальника областного управления строительства.

Куаныш Елубаев, в отличие от двух прежних юных замов Шакимова, человек в солидном возрасте (он 1960 года рождения) и со значительным опытом работы. Именно о нём можно сказать, что он прошёл путь от рядового трудяги до руководителя.

Куаныш Елубаев в разные годы был монтажником уральского участка «Казмехмонтаж», трудился в Сургуте, затем стал оператором на Желаевском хлебокомбинате, компрессорщиком на Аксайском хлебокомбинате, контролёром в АО «Акжол».

Фортуна повернулась к нему лицом, когда Елубаева пригласили из контролёров в заместители начальника АО «Бурлингазстрой», а затем в замначальники ТОО «БГС-строймеханизация». Карьерный взлёт Куаныша Темировича продолжился в должности заместителя директора фирмы «Резерв», после чего он ушёл с головой с госслужбу: сначала был назначен специалистом отдела строительства акимата Уральска, работал и.о. начальника отдела строительства, в последнее время занимал должность главного специалиста в управлении энергетики и коммунального хозяйства.

9 комментариев
  1. Аслан says:

    Я только ЗА! Очень хороший человек и отличный специалист.

    0
    0
  2. Superman says:

    Я только за! грамотный и опытный человек! не хрен сидеть соплякам не имеющих опыта на гос службе даже 1 дня

    0
    0
  3. qwert says:

    А кто писал эту пиар-биографию?

    0
    0
  4. Mambo says:

    Значится Наг решил убрать своего «киндер-сюрприза» от греха подальше. Ну и ладушки. Только надо было сразу, зачем народ пугать «гениальными братишками»?

    0
    0
  5. марс says:

    Ерунда все это,надо самого шакимова убирать, комсомольца-добровольца !

    0
    0
  6. Куаныш нормальный, порядочный. Хорошее назначение. Наконец то за последнее время хоть одно нормальное умное назначение.

    0
    0
  7. динара says:

    Я ЕГО ХОРОШО ЗНАЮ ОН ХОРОШЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕНЫЙ И ДОБРОСОВЕСТНЫЙ РАБОТНИК

    0
    0
  8. Сосед says:

    Всем привет. А кроме, цитирую, — «Я ЕГО ХОРОШО ЗНАЮ ОН ХОРОШЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕНЫЙ И ДОБРОСОВЕСТНЫЙ РАБОТНИК, Куаныш нормальный, порядочный, грамотный и опытный человек!» и т.д. есть реальная и конкретная информация о его качествах? Я не в ком случае не сомневаюсь в его компетенции и профессионализме, но не могли бы уважемые форумчене поподробнее рассказать об этом? Все как-то туманно… А хочется узнать подробнеее. Заранее спасибо

    0
    0
x
2017-11-18
Утром-2 ℃
Днем-2 ℃
Вечером-2 ℃
Ночью-2 ℃
Влажность96 %
ДавлениеhPa 1036.51
Скорость ветра3 м/с
2017-11-19
Утром-1.73 ℃
Днем1.59 ℃
Вечером0.82 ℃
Ночью1.62 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1034.34
Скорость ветра5.91 м/с