Погода +2oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Пт, Ноя 23rd, 2012

В ЗКО убит 21-летний парень

Трагедия произошла в ночь на 21 ноября в поселке Достык Зелёновского района.

Тело погибшего парня ранним утром обнаружили соседи и сообщали об этом в дежурную часть Приурального отдела полиции. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила тело 21-летнего парня с признаками насильственной смерти. Также на месте оперативниками были найдены окровавленная одежда и бутылки из под спиртного.

По заключению судебно-медицинской экспертизы смерть молодого человека наступила от проникающих колото-резаных ран грудной клетки и живота с повреждением аорт и правого легкого.

В тот же день по данному факту следственным отделом Приурального отдела полиции было возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

В ходе оперативных мероприятий сотрудниками полиции был установлен и задержан 18-летний житель посёлка Деркул. В доме подозреваемо были обнаружены окровавленные вещи и нож.

В ходе допроса подозреваемого и свидетелей оперативниками была составлена картина происшедшего преступления. Как выяснилось 18-летний молодой человек в поселок Достык поехал за своей девушкой, которая была в гостях у подруги. Вместе с ним поехала и мать девушки. В компании, которая распивала спиртные напитки был 21-летний парень. Начавшаяся ссора между материю и подругой девушки переросла в драку между парнями. Уже на улице в ходе драки подозреваемый нанес несколько ножевых ранений 21-летнему парню и скрылся.

Ни одна из свидетельниц не стала сообщать о преступлении в полицию. Тело погибшего парня было обнаружено только утром следующего дня.

Екатерина ЛИТВЯКОВА

17 комментариев
  1. Девчонку и мать привлекут к уголовной ответственности за сокрытие преступления?

    0
    0
  2. Юрист says:

    Естественно привлекут

    0
    0
  3. Свидетельницы молчали как убитые…

    0
    0
  4. Sania says:

    Сам за смертью поехал

    0
    0
  5. Sania says:

    Они тоже убийцы !

    0
    0
  6. Магжан says:

    Опять молодежь, опять компания, пять спиртное. Никак без этого не могут.

    0
    0
  7. zeffka says:

    Все пьют и пьют. Когда напьются?

    0
    0
  8. НИК says:

    в Уголовном кодексе есть статья 96 УК РК что которой гласит Убийство-умыщленное причинение смерти другому человеку! сам преступник понесет отвественность за деяние. что касается матери и дочки они будут соучастниками данного преступления! так же понесут ответсвенность. Аллах все видит..

    0
    0
  9. Дима says:

    это уже не кого не удивляет так как раньше драться не умеют час сразу нож в руки и мочи на смерть но конечно там ситуатсия наверно у 18 летнего не было другой так этот 21 летного был в компании старше этого значить круче

    0
    0
  10. следак says:

    Он еще условно осужденный

    0
    0
  11. хватит бухать! такие молодые, а уже убивают друг друга… книжки надо читать, учиться, стремиться к цели. на улице видишь молодёжь, аж плохо становится…курят в 13-14, пьют энергетики литрами, наверняк уже секса попробовали…никакого стремления, деградация полнейшая! процентов 85-90 — одни дебилы!

    0
    0
  12. shok says:

    я не понял мать тоже бухала с дочкой и этими щеглами

    0
    0
  13. мама не пила с ними(пой крайней мере в тот день)парень не знал где живет подруга и мать показала.не в одной из статьи в инете не написано , что мать девочки посадила парня сразу в такси,т.е помогла уехать из РТС-скрыться с места преступления.пока ни чего не слышно что ее тоже привлекут(а надо-со спокойной душой пошла спать и даже скорую не вызвала)-дальше посмотрим. у убитого остались детки- дочь года 4 и мальчик годовалый.знаю от первого лица-ничего не придумано.

    0
    0
  14. Sania says:

    Вот что значит общаться с полубичозными существами Держитесь от таких подальше к хорошему это не приведет

    0
    0
  15. Почему не пишут о том что это мать «подруги» помогла скрыться убийце,неоказала первую помощь-тем самым не дав парню шанс выжить,если бы она хоть попыталась может эти события повернулись совсем в другую сторону,и двух маленьких деток был бы папа сейчас живой!!!Почему мать на СВОБОДЕ???МАТЬ НАДО ОСУДИТЬ ЗА СООУЧАСТИЕ В ПРЕСТУПЛЕНИЕ И ЗА НЕОКАЗАНИИ ПОМОЩИ ТЕПЕРЬ УЖЕ УМЕРШЕМУ ПАРНЮ!!!

    0
    0
  16. Рая says:

    нам до сих пор не верится , что его уже нет

    0
    0
  17. Он у нас был сильным, мог один справится с несколькими парнями, но этот душегуб прятался за дверью и племянник не видел его. Нам больно, в душе пустота. Одна из свидетельниц звонит нам и говорит » Думаете только вам больно, мне тоже больно, но кто меня пожалеет, кто поймет» Мы должны ее пожалеть? За что? за то, что она не позвонила, не сообщила, за то, что она оставила его там умирать?

    0
    0
x
2017-11-19
Утром3 ℃
Днем3 ℃
Вечером3 ℃
Ночью2.83 ℃
Влажность82 %
ДавлениеhPa 1032
Скорость ветра5.66 м/с
2017-11-20
Утром1.65 ℃
Днем3.39 ℃
Вечером1.55 ℃
Ночью1.18 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1028.78
Скорость ветра5.62 м/с