-24oC
$319.68
392.95
rub_icon5.63

ДТП на путепроводе (ФОТО ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ САЙТА)

Пользователь Нурдаулет Суюндыков сообщает: Движение на омеговском мосту закрыто из-за крупной аварии. Столкнулись два легковых автомобиля Фольксваген и Ваз Приора. Судя по повреждениям автомобили столкнулись в лобовую и наверняка есть пострадавшие. Движение по мосту затрудненно потому что поврежденные автомобили перекрыли центральную часть проезжую часть моста.

17 комментариев
  1. Даур says:

    Приора как консервная банка,мне кажется лада вообще не думает о безопасности. Ни разу не видел как они делают краш-тест

    0
    0
  2. Мишаня says:

    Судя потому, что осталось от передней части фольксвагена-то он сделан из бумаги! (она напрочь отсутствует))))

    0
    0
  3. ДОбрый says:

    Уважаемая газета УН прошу и умоляю Вас сделайте что либо с вашими фото, почему они не увеличиваются а лишь открываются в другом окне????? неужели так трудно это сделать?? который раз хочется рассмотреть фото получше но сталкиваюсь с таким вот несовременным сайтом!

    0
    0
    • Алексей Юмашев says:

      К сожалению, и к нашему великому тоже, увеличить размер фоток не возможно. Мы и так стараемся сделать все возможное, чтобы фотки были как можно больше.

      0
      0
  4. для добрый

    в точку. тожсамое. хотел увеличить,чтоб понять .

    0
    0
  5. Это будет повторяться каждый раз, пока будут существовать в нашем городе обгоны на путепроводах (Омега, 2 база) или пока не поставят камеры наблюдения.

    0
    0
  6. tlek says:

    Так приора или фольксваген? А вообще какая разница он что на встречную выехал крутой гонщик хотел?Вот пускай сам себя винит

    0
    0
  7. Каждое утро — вечер езжу по омеговскому мосту — и не было ни одного дня, что бы машины не обгоняли нас, пересекая сплошную линию на самом мосту.. Такие умники есть и в попутном направлении и на встречке. Если едешь ближе к левому краю — сигналят что бы уступили им дорогу!!!! Если машина габаритная, то для обгона на встречку выезжают. Ладно если сами пострадают, но они же при этом задевают и другие машины. А если в этом случае центр дороги был заблокирован, то видимо встретились два самых крутых и спешащих.

    0
    0
  8. в этом ДТП виноват Водило гольфа именно он создал аварийную ситуацию , перед сталкнавением он подрезал моего товарища когда залетал на мост,а вить он вёз ребенка из школы ! (шумахер) был точно не в себе , под суд если Живой!

    0
    0
    • Tamara says:

      На днях не выдержала, накричала на таксиста, когда он на мосту стал обгонять другую машину. Мы были с маленьким ребенком в салоне, а он не знает элементарных правил ДД. Ну, выгадал минуту- другую, а цена может быть такой, что пожалеешь, что родился на свет. Такси, кстати, было от фирмы «Удача»…

      0
      0
  9. Albert says:

    В субботу ехал в такси, за какие-то пять минут езды таксист:
    — не пропустил машину ехавшую по главной,
    — не пропустил пешехода на пешеходке,
    — проехал на красный свет светофора,
    — скоростной режим вообще не соблюдался.
    После таких вертелей, я ему пожелал удачи на дорогах.

    0
    0
  10. Natali says:

    Насчет обгонов и подрезов на этом мосту все верно, сама каждый день езжу по нему на работу и обратно!!! Гонки начинаются еще со светофора, который на перекрестке возле заправки… Страшно становится всегда, особенно сейчас , когда в сумерки , при плохой дороге еще и плохая видимость! Чем хуже погода, тем хуже ездят…А таксисты наши , это отдельная тема, бывет вызываю, но когда еду с ними сплошной нервяк….

    0
    0
x
2018-02-23
Утром-24 ℃
Днем-18.58 ℃
Вечером-22.13 ℃
Ночью-23.87 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1031.95
Скорость ветра3.07 м/с
2018-02-24
Утром-21.94 ℃
Днем-13.43 ℃
Вечером-13.4 ℃
Ночью-13.26 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1030.93
Скорость ветра3.12 м/с