Погода -2oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Вт, Дек 4th, 2012

Пользователи сайта «УН» засняли затонированный автомобиль (ФОТО ОТ ПОСЕТИТЕЛЯ САЙТА)

Пользователь Руслан сообщает: Вчера видеорегистратор моего автомобиля зафиксировал полностью тонированный «Мерседес» с номером L 727 LSM.

119 комментариев
  1. Маша says:

    Уважаемые, реакция общественности на тонировку на форумах представленных с фотографиями — это общественное мнение сограждан на вопиющий беспредел. И то, что тонировка передних стекол запрещена законом не подлежит дискуссии и обсуждению, поскольку это императивная норма, установленная государством, в котором Вы живёте.
    В связи с этим люди, замеченные тонированными являются правонарушителями, причиняющими огромный вред каждому из нас с Вами.

    0
    0
  2. В законе нет поправок на личности. К ответственности нарушителей и тех, кто не принимает меры к нарушителям из-за особой личности нарушителя.

    0
    0
  3. ероха says:

    это халявщик до первого поста

    0
    0
  4. все это слова!!!!ничего страшного нет в тонировке я так думаю!!!кто поймал его на бес пределе? прежде чем кого то обвинять посмотрите на себя!!! не суди и не судим будешь!!! если бы он нарушил закон его давно наказали бы вы уж не сомневайтесь в этом!!!а сьемную тонировку и вы можете себе позволить временно конечно как он!

    0
    0
  5. Вектор says:

    Беспредельщиков получается трое.Первый это тонированный мэрс,второй-nissan L 162 LSM который обгоняет на мосту и третий сам Руслан который тоже пошёл на обгон там где обгон запрещён(это омеговский мост,где обгон запрещён)

    0
    0
  6. Какой же все таки народ у нас темный?! как это вам какое дело, не завидуйте, затонируйтесь и тоже катайтесь и тд…

    Руслана поддерживаю, НАДО пресекать любые нарушения, тем более на дорогах, это может спасти чью-то жизнь! Мы игнорируем нарушителей, главное нас не касается и всё! А сколько ДТП могли бы предотвратить и сколько жизней сохранить?! Сегодня он тонированный, завтра выпивший…и никто не сделает замечания пока не случится не поправимое…

    0
    0
  7. ЗЛОЙ says:

    Всем знакомым, друзьям 727-го и самому 727-му увижу раз..бу стекло

    0
    0
  8. desperado says:

    для тамара

    насчёт айпишника, серьёзно что-ли? мля, а жопикам -то зачем? наказать хотят? готовьте фотоальбом.

    0
    0
  9. Вот пока вы все будете так думать «красавчик» и т.д. у нас в стране не будет ни порядка ни закона. Все просто законы надо исполнять и начинать с себя, это я к водителю Мерседеса. А у нас как, умеешь нарушать закон «красавцик», и когда же вы тогда будете жить по «западному», если элементарно не уважаете свою страну и её законы

    0
    0
  10. Valet says:

    Читаю комментарии в просторах казнета, и знаете что, меня это радует! Адекватных людей больше что ли стало, то ли идиоты просто отсеиваются. Пользователи рунета (как вам уже известно , стали местами пресекать троллинг — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, что по сути меняет весь смысл обсуждения. В целях удобства постирования комментов и сохранения сохранившихся нервных клеток, советую коллективно выявлять троллей на сайте УН. Если поддерживаете, отзовитесь

    0
    0
  11. Объясните, что такое тролль и как они действуют не в интересах здорового общества.

    0
    0
    • Tamara says:

      ЛЕна, набери в Гугле — там все подробно о троллинге и их техниках.

      0
      0
      • Valet says:

        Как вам идея Tamara?

        0
        0
        • Tamara says:

          Поддерживаю. С интересом сама наблюдаю за форумом на нашем сайте. Да, замечаю изменения в состоянии умонастроении пользователей. Как это происходит, не знаю, но идет саморегуляция среды пользователей в качественную сторону. Началось самоосознавание, что ли. Пока точно не скажу. Что же касается качественной саморегуляции относительно троллинга, то я -за. ТОлько как бы это сделать без чересчур эмоционального противоборства, а тонко, элегантно и смеясь?

          0
          0
          • Valet says:

            Этот вопрос надо немного проработать… Без сомнения, ничего идеального не бывает. Хочу предупредить, оно может и не найти поддержку у пользователей, или же не оправдать ожидания. Но, это хоть немного избавит нас от наплыва троллей. Самое главное, постепенно, чтобы люди попривыкли (ничьи права, достоинства, честь не ущемляю), вся ответственность опять-таки возлагается на самих комментаторов. Нормальным людям обычно не сложно выявить троллинг. Хотел посмотреть на реакцию большинства посетителей форума, как они отреагируют. Техники уже известны, но хотелось бы чтобы люди поддержали.

            0
            0
            • Предлагаю добавить под комментарием ссылку «Пожаловаться». Когда количество таких кликов будет равно ну например 100, коментарий автоматически удаляеться. На lenta.ru так.

              0
              0
    • Valet says:

      Говоря простым языком, это те люди, которые заинтересованы в организации разлада общения в блогах, комментах, допустим все комментируют на одну тему конкретную тему, а тролли впутывают в разговор ненужные темы, факты сомнительного содержания, или просто употребляют стиль общения явно превышающий тон и выделяющийся не логичным мышлением. Объяснил как смог. Прошу прощения если было не понятно.

      0
      0
  12. Azik says:

    Лично мне тонированные авто не мешают. Мне мешают придурки, которые врубают дальние фары!!! Товарищи понторезы или как вас еще назвать, вы не одни на дороге, отрегулируйте свет своих фар, тем самым не ослепляя других участников дорожного движения. И почему ГАИ не принимают меры по отношению к ним? И снимите китайские ксеноны…

    0
    0
  13. Магжан says:

    Кстати, те бандиты, которые в Алмате оказали вооруженное сопротивление полицейским, убив одного из них и тяжело ранив другого, сидели в затонированной нексии. Когда полицейские приблизились, как в кино, опустилось темное стекло и оттуда раздалась автоматная очередь. У погибшего полицейского, между прочим, маленькие дети остались.

    0
    0
    • Вообще-то эти полицейские подошли вдвоем к авто, хотя должен был подойти один а второй должен был быть на готове.
      Во вторых, расстрелять из автомата вечером можно и из абсолюьно не тонированного автомашины.

      0
      0
      • Когда ты приводишь свои примеры,про знание казахского языка,то у тебя вообще один русский дпсник,на трассе около Переметного стоит.Оказывается ты и порядок назначения на маршрут знаешь)))Зачем же тогда людям впариваешь всякую ерунду,считая их за дураков?Это ведь провокации с твоей стороны,никто и никогда не выпустит на маршрут одного дпсника,хотя бы из за того,что погоны никому не жмут и дураков среди высшего командного состава нет,что бы так глупо подставляться.Это я про твой,выдуманный случай,когда якобы трое казахов настаивали на том,что бы не знающий казахского языка дпсник составлял протокол на казахском.Фантазер ты,мягко скажем.

        0
        0
        • Фантазер это ты. Во первых русских ДПСников было два и это 5 лет назад. Во вторых ты реально можешь это проверить а не ругаться как женщина с базара.
          Во третьих, вчера на трассе с ограничением «40» стояли ДПСовское жигули и там был два ДПСника, один казах и второй русский. Видимо сделали выводы и не отпускают русскоязычного теперь одного.
          Честно говоря мне тебя жаль, оказываешься ты все еще думаешь о нашем споре, видимо все таки тебя задели мои слова и примеры и ты теперь в каждом моем комменте ищешь повод придраться ))) Ты мне с утра поднял настроение )))

          0
          0
          • Автор Неизвестен says:

            О,батенька ты ещё и врун.Не помню название темы где шел спор,а то бы привел твой пост дословно,где ты вел речь про одного дпсника и еще в той дискуссии,тебе было сделано замечание,что ты фантазер.А теперь у тебя в глазах стало двоится,что их было двое и оба были русские)))Найти ту тему и посмотри свои фантазии насчет своей жены,турка и Русского дпсника,которых у тебя сегодня стало двое,хотя меня это уже радует,глядишь их завтра уже будет трое.Ты прибавляй,не стесняйся)))

            0
            0
            • Не поленился нашел твою болтовню,вот дословно,где речь идет не о патруле с двумя русским дпсниками,а о одном парне:

              Опять тебе пример приведу, несколько парней из Таскалы реально ушли от штрафа когда их за это останавливал русский парень ДПСник на повороте в Переметный по Саратовской трассе, так как его просили говорить на казахском и составлять протокол на государственном языке. Говорят, сейчас он научился на казахском оформлять )))

              И вот,о чем я тебе говорил ещё тогда и ты не соприл и не говорил,что это было пять лет назад и что их было двое;
              Вот мои слова из прошлой нашей дискуссии:
              А про гаишника,это ты придумал.Сейчас в одиночку никто и никого не останавливает,работают экипажем,тем более на трассе,а если экипаж,то к русскоязычному гайцу в экипаж был бы добавлен казахоговорящий,лапшу то не надо вешать,а то у меня и про твою жену и про турка тоже есть сомнения)))Что то все примеры вокруг,одного тебя тебя крутятся,фантазер)))

              Все ясно с тобой,ведешь себя как современный представитель элитарного общества казахстанских чинуш.Врешь,изворачиваешься и не краснеешь.

              0
              0
              • Бедный автор )) Я честно не знал, что этот пример тебя сильно задел )).
                Да, по логике их останавливает один ДПСник и он оказывается русский, если он не может оформить на казахском то или он один там или с ним еще один который ДПСник который тоже не знает казахский и так как в Переметнинском ДПС служили и даже сейчас служат двое русских парней то преполагается, что второй сотрудник тоже был русским. Автор, ты пжлста не ругайся, ты прочитай и подумай логический, на чем ты хочешь меня поймать )) Главное ты можешь проверить.
                Меня лично останавливал один русский ДПС высокий среднего телосложения и очень вежливый а также совсем недавно останавливал другой русский полицейский но уже ростом пониже и пополнее.
                Дальше по этой теме я ничего не буду тебе писать, иначе умру от смеха.

                0
                0
            • Хе-хе, вообще-то в Переметнинском ДПС в те года были два русских ДПСника, можешь проверить. И на данный момент их там два, опять можешь проверить. И казахский оба не знают, тоже моешь проверить. И если на моих знакомых не могли оформить протокол на казахском то значит там было два русских ДПСника которые не могут оформить протокол на казахском. ))
              Ты себя шутом не выставляй.))

              0
              0
              • Ну,я же говорю,что у тебя раздвоение личностей.То один,то два)))Это ты наверное там сам был,да ещё в нетрезвом виде и не помнишь ничего.А дпснику,не обязательно составлять протокол на казахском,достаточно это сделать на русском,остановить двух понятых,что бы засвидетельствовать,этот момент и дело передавать в суд,а в суде уже пусть разбираются…Меня самого несколько раз просили подписать протокол в виде понятого,примерно в аналогичных случаях.Так что не фантазируй и не неси какую то ерунду.Это тебе бы так хотелось,но в законе все эти моменты четко предусмотрены.Так,что кто себя шутом выставляет,так это ты.

                0
                0
              • Да речь то идет не о двух Русских ДПСниках,зачем мне это проверять?Ты что хвостом начинаешь вилять,как кот,который смену со стола слизнул)))?Да пусть там хоть весь отдел будет Русский.И не надо оформлять на казахском,можно и на Русском и пусть нарушитель не подписывает,это только усугубит для него,его же дело в суде.Достаточно засвидетельствовать факт нарушения,двумя свидетелями(понятыми).ДПСник,остановит любого и тот поставит с радостью свою подпись в протоколе,что бы засвидетельствовать отказ нарушителя подписать протокол.Все!Значит ты просто врешь,про тот случай.Не было такого и не могло быть и все твои случаи с турком и женой тоже твои провокационные выдумки.Ты себя выставляешь не с лучшей стороны,а это разочаровывает,нравилось с тобой спорить,но когда это было по честному…

                0
                0
  14. Жанара says:

    Когда происходят ДТП с тяжкими последствиями из-а пьяных за рулем водителей или просто тех, кто игнорирует Законы, так начинаем причитать и охать: «Вот негодяи!» А ведь этот «красавчик» уже нарушил Закон. А его знакомые по всей видимости тоже такие же беспредельщики. И не надо оскорбляться. Какая тут зависть?!О чем вы? Кого сейчас удивишь наличием машины! Рассуждение этих «знакомых» походит больше на детский лепет. И вообще сущность слова «красавчик» мне непонятно… Поясните! То есть понтовый, да? И простите ЗНАКОМЫЕ 727, ваши комменты больше похожи на подхалимские выпады. Отвечайте за себя!!!!

    0
    0
  15. Тонировка,создает аварийную ситуацию на стоянках,когда припаркованный автомобиль,начинает выезжать задним ходом,то из за припаркованного рядом тонированного автомобиля,выезжающий совершает маневр в слепую.А если рядом стоит авто с прозрачными стеклами,то выезжающему открыт обзор и он не рискует совершить ДТП.Только за одно это надо запретить тонировку!

    0
    0
    • А что зеркало заднего вида ты тоже тонируешь ? ))

      0
      0
      • А ты когда назад сдаешь,вправо,влево не смотришь,только назад?Если так,то жди,что когда нибудь тебе в бочину въедут и ты же ещё будешь виноват.Ты в какой автошколе учился?)))

        0
        0
        • Aksai says:

          Всегда нужно парковатся передом к дороге. Тогда и не будет таких неудобств

          0
          0
          • С этим я согласен,но вы же понимаете,что не всегда удается так сделать.Иногда парковка авто устанавливается косой елочкой и задом и маашины стоят с двух сторон(это примерно как около Универмага или где старое здание Рембыттехники в районе центрального рынка по ул Фурманова) Там все паркуются задом,потому что идет поток машин и ограничены места для стоянок,залетают на свободное место и становятся елочкой.Если даже и удастся припарковаться в этот порядок передом,то будут сложности с выездом,потому что придется из елочки выезжать против шерсти или по другому-на встречу движения…Вот и представьте ты стоишь стоишь задом в таком порядке,а справа и слева от тебя стоят два тонированных авто и получается,что тебе приходится выезжать не из просматриваемого пространства,а в слепую и если кто то захочет подставится и получить от тебя бабосы,может запросто это сделать…

            0
            0
            • Aksai says:

              Во дворе выезжал задом, из такого же положения. Ничего не видать, и я въехал в бочину Волги. В данной ситуации виню только себя, так как надо было повнимательней смотреть…

              0
              0
              • А где логика?Ничего не видать…Повнимательней надо смотреть…если ничего не видать,то какой толк от внимательности?Это как в темной комнате в чужом доме,как не старайся быть внимательным,дверь все равно не найдешь с первого раза,если не помнишь где она находится…

                0
                0
        • Ну так если по бокам стоят скажем Газель или другое крупногабаритное то опять тонировка мешает ? )))

          0
          0
          • Речь идет не о Газелях,а о тонировках на легковых авто.Тебе про Газели кто нибудь, говорит что то?))

            0
            0
            • Блин по пальцам вроде обясняю уже ))
              Тонировка не есть гарантия от легкого маневра назад из парковки и поэтому твои претензии к тонировке смешны.

              0
              0
              • Тонировка не есть гарантия от легкого маневра назад из парковки и поэтому твои ..

                Это не по пальцам.Это тарабарщина какая то)))Ты сам то понимаешь о чем говоришь?
                Тебе человек говорит,что в аналогичной ситуации въехал в бок Волги,а тебе смешно.Это проблема и ещё какая,особено когда и так видимость ограничена-снег,дождь,грязь…

                0
                0
                • Ну так проблема не в тонировке а в умении/неумении выезжать задом из парковки.
                  Можешь не отвечать демагог, я не обижусь ))

                  0
                  0
  16. yfc says:

    тонировка это хорошо, сам ездил. Вы только представьте как удобно в салоне и что скрывает от таких вот выше указанных любопытных взглядов. Можно поковыряться в носу и не только и так далее, развивайте мысль. Лучше пишите когда наступит гололед и скользкие дороги, чтобы чайников на дороге меньше стало, ведь они то и мешают нормальному циклу движения. А вы тонировка….

    0
    0
  17. mambr says:

    Сколько мнений, прямо голова кругом… А тем не менее ситуация очень проста: если всем нелязя, а комуто допускается — значит коррупция. Значит власти допускают.. и если комуто прощают тонировку, следовательно комуто прощают и сбитых пешеходов, и воровство и прочее. Так и живем.. Что не продается за деньги — продается за большие деньги. А тонировка — наглядный показатель. Лучше давайте напишем, кто и сколько и за что давал. И составим прайс-лист на «услуги».

    0
    0
  18. Для Yfc says:

    Непонятен твой комментарий! «Это хорошо, сам ездил». А сейчас отъездился видать!!!. И чем спор, если полная тонировка запрещена, то надо следовать Закону.

    0
    0
    • yfc says:

      не поверишь до сих пор езжу, а для чайнков даже тонировка не поможет, увы…..

      0
      0
  19. Дарига says:

    Вы что задаёте вопросы как сегодня родились? Если Вас интересует такса, то её можно узнать у разводящего «старикана» который обычно сидит на лавочке перед ГОРГАИ. Если у Вас лишение, то визитка стоит … тг, если проблема машины поставить на учёт или в розыске, то столькото…, получить права досрочно после лишения, то столькото, избавиться от пересдачи, то столькото и многое другое. Так что милости просим, всё решится, только платите.

    0
    0
  20. ербол says:

    Запрет тонировки вопрос спорный как и с запретом праворульных автомобилей. Преступник может и без тонировки замасировать свою внешность что будет невозможно его опознать и т д. Скоро новерное нам запретят одевать темные очки………

    0
    0
  21. Opel vectra C L690NEM передвигается вхлам тонированный

    0
    0
  22. Laro says:

    На мерсе Ахат ездит. Нормальный пацан, кафе свое, сам поднялся. Молодец. А завидующим у него и по круче авто есть.

    По мне так вообще нужно разрешить тонировку. Но с таким условием — в случае ДТП водитель тонированной машины становится виновником ДТП. Как с алкоголем.

    0
    0
  23. Илада says:

    да уж…важная тема…больше сотни комментов

    0
    0
x
2017-11-18
Утром-2 ℃
Днем-2 ℃
Вечером-2 ℃
Ночью-2 ℃
Влажность96 %
ДавлениеhPa 1036.51
Скорость ветра3 м/с
2017-11-19
Утром-1.73 ℃
Днем1.59 ℃
Вечером0.82 ℃
Ночью1.62 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1034.34
Скорость ветра5.91 м/с