Погода -3oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Ср, Дек 12th, 2012

Отношение начальника ДВП ЗКО к гражданской акции памяти «нормальное»

Начальник департамента внутренней политики ЗКО Марат Токжанов сообщил, что он относится «нормально» к решению отдельных жителей Уральска прийти 16 декабря к памятнику Абая на центральной площади и возложением цветом и минутой молчания память погибших жителей Жанаозена.
«Я отношусь нормально» — ответил он на вопрос журналиста «УН» о его отношении к гражданской акции памяти.
На вопрос журналиста, примет ли он, Токжанов, участие в ритуале минуты молчания, начальник ДВП ответил не сразу. После паузы он сказал, что «не думал об этом».

Во многих городах Казахстана 16 декабря в 12.00 на центральных площадях состоятся церемонии возложения цветов и почтение минутой молчания памяти жителей Жанаозена, убитых полицейскими 16 декабря 2011 года. В двух городах — Алматы и Караганде гражданские активисты получили разрешение акцимата на проведение акции памяти.

6 комментариев
  1. Sania says:

    Нормально Григорий ! Отлично Константин!

    0
    0
  2. Serega says:

    Если не ошибаюсь, то вроде контора называется УВП ЗКО, а не ДВП ЗКО.
    А начальник новый, неотесанный еще. Чего доброго еще и на акцию самолично придет. Ну тогда, ему точно недолго сидеть на этом кресле. Таких там не жалуют.

    0
    0
  3. Читая эту «новость» я почувствовала в тоне корреспондента какое-то сожаление, что начальник Департамента внутренней политики ЗКО нормально отнесся к вопросу журналиста УН. Как мы любим раскручивать события. Даже если все хорошо — тоже не хорошо.

    0
    0
    • Tamara says:

      Лена, отключи свои интерпретации. Ты хозяйка своих ощущений или мы, журналисты? Вот не зря в народе есть присказка: «Если кажется, креститься надо»

      0
      0
    • Елена,ваша интуиция позволяет не только хорошо предвидеть, но и неплохо ошибаться…

      0
      0
  4. Serega says:

    Читая эту «новость» я почувствовала в тоне корреспондента какое-то сожаление
    ___________________________________
    Елена, это в вас говорит предубеждение, что корреспонденты УН обязательно должны написать про чиновника какую нибудь гадость.
    Читая ваш комментарии, я например, «почувствовал в тоне» вашего высказывания какую-то досаду, типа, согласно моим ожиданиям ты же, дорогой корреспондент, должен был обгадить, но если не можешь, то зачем вообще пишешь?
    Похоже вы подсознательно очень хотите, чтобы чиновников обязательно хулили. Если УН не удовлетворит эту вашу потребность, то у вас может непроизвольно и выплеснуться, как в данном случае.
    Желаю поскорее избавиться от таких «почувствовала» и взглянуть на окружающий мир позитивнее.

    0
    0
x
2017-11-18
Утром-2.11 ℃
Днем-0.51 ℃
Вечером2.08 ℃
Ночью-2.2 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1035.77
Скорость ветра2.05 м/с
2017-11-19
Утром-2.57 ℃
Днем1.03 ℃
Вечером0.82 ℃
Ночью1.62 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1034.34
Скорость ветра5.91 м/с