Погода +1oC
$330.39=
392.04=
5.65=
Опубликовано: Вс, Дек 16th, 2012

Один из самых богатых людей мира саудовский принц получит от комапнии «Эйрбас» летающий дворец

«Газета» Так журналисты прозвали эксклюзивный вариант самолета А-380, который был спроектирован специально для принца. В трехэтажном лайнере размещены конференц- и банкетные залы, пятикомнатные королевские апартаменты, а также комната для молитвы. Как сообщается, в ней есть виртуальные молельные коврики, которые автоматически ориентируются в направлении Мекки. На нижнем этаже гараж для «роллс-ройса». Летающий дворец обойдется принцу Талялю в полмиллиарда долларов.

5 комментариев
  1. 111 says:

    Млин, а у нас даже у ЛН до сих пор нет.
    Позор мажилисменам. Может хватит им спать, пора проснутся и срочно вбить в расходную часть бюджета покупку, если не лучшего, то хотя бы такого же самолета.
    Щас вон Лукашенко и то на позолоченном самолете.

    0
    0
    • Вы про лукашенко ху*ню не порите. там как работал КГБ при союзе так и работает. Украл выпил в тюрьму. Там такого поголовного воровства нет. И лукашенко не скрывает что у него есть например майбах. Говорит что подарили. Видно помиловал олигарха какого-то. Но к этому он добавляет что ну и что что он у меня есть. Ездить я на нем не могу. Ну не положено чиновнику на майбахах ездить.

      0
      0
      • Serega says:

        Иван, про КГБ и про майбах речи не было здесь. Но зато замечен конкретный факт с позолоченным самолетом. Ну так и скажите прямо, что это вранье про самолет. Слабо дать такое опровержение?
        P.S.
        На всякий случай даю подсказку, можете ответить так — «Завидуют!». Тады все, ваш оппонент сразу в осадок, а заодно и все мы, остальные.

        0
        0
  2. Natali says:

    О, хоть одна приятная новость))) А то все убийства , разборки да развалюхи)))) А оно вона че… летающий дворец!!!! Да что б всем так жить!!!!!

    0
    0
  3. Uralsk says:

    «…Свой бизнес Аль Валид стал развивать в 1979 году. Вначале он оказывал некоторые услуги иностранным компаниям, которые хотели сотрудничать с Саудовской Аравией. Он был близок к королевской семье, и это сыграло ему на руку. Пользуясь своим положением, он все это приобретал по заниженным ценам и продавал, соответственно дороже…»
    Прям как наши: начиная от районного начальника управления земельных отношений заканчивая Храпуновым и Тимой К

    0
    0
x
2017-11-24
Утром1 ℃
Днем1 ℃
Вечером-0.08 ℃
Ночью-1.5 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1022.79
Скорость ветра4.51 м/с
2017-11-25
Утром-2.99 ℃
Днем-1.66 ℃
Вечером-2.94 ℃
Ночью-2.68 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1032.95
Скорость ветра3.66 м/с