-3oC
$364.35
419.95
rub_icon5.56

18.12.2012 68 7

ЗКО Картина дня

Хоккеисты «Акжайыка» дважды обыграли «Динамо-Казань» на своем поле

Две домашние встречи с командой «Динамо-Казань» уральский «Акжайык» провел довольно успешно — матчи закончились победой уральцев. Благодаря двойному торжеству акжайыковцы вышли на второе место в первенстве России по бенди между командами высшей лиги.

К встречи «Акжайыка» с «Динамо-Казань» лёд на уральском стадионе «Юность» был готов за несколько дней. Два выходных — 14 и 15 декабря болельщики могли наблюдать за интересной и напряженной борьбой хоккейных команд.

В первый день «Акжайык» выглядел намного сильнее своих соперников. Уральским хоккеистам удалось забить 3 гола в первом тайме и 2 во втором. Авторами голов стали — Арыстан Казыбаев, Петр Грибанов, Александр и Николай Шавалдины и Павел Чебаков.

В первом тайме второй встречи счет открыл акжайыковец Николай Шавалдин. Однако гостям из Казани сразу же удалось отыграться — 1:1. Во втором тайме Петр Грибанов забил победный гол в ворота «Динамо-Казань». Примечательно, что большую часть встречи «Акжайык» провел в меньшинстве — со льда был удален Александр Шавалдин.

Текст — Екатерина ЛИТВЯКОВА
Фото — Алексей БЕЛЯЕВ

7 комментариев
  1. молодцы на ребята, здорово раскатали татар, сегодня надо также Удмуртию, желаю победы сегодня и завтро ХК Акжаыйк!!!!

    0
    0
  2. Да братья Шавалдины красавчики, они весь акжаыйк тащют!!!

    0
    0
    • Не надо говорит братья Шавалдины весь Акжайык тащют((( хоккей командная игра! и все молодцы! справились с задачей!!! Александр молодец из за того что его удалили? и сильно усложнил игру Акжайыка?)))) думайте что пишете!! плиз!!

      0
      0
  3. Рауан says:

    Молодцы ребята,так держать!!!

    0
    0
  4. Али says:

    Спасибо Сакену Кайбушевичу Нугманову тренеру команды и Муслиму Ундагановичу Ундаганову за эту победу. Команда выходит на лидирующие позиции благодаря вам! Удачи вам и команде

    0
    0
  5. Катерина says:

    Не смешите мои подковы!!!! Какое отношение бурундук то имеет к победе хоккеистов??? Он им деньги ни хера не выделяет, а вы его благодарите? У команды денег на выездные игры нет, а вы его почитаете? Ребята играют можно сказать на голом интузиазме…

    0
    0
  6. Уралец says:

    Алтынбек вы сами признали что Шавалдины играют особую роль, видети удалили Александра и на спад пошла игра, так что я повторюсь и скажу что от братьев Шавалдиных все зависит, молодых они раскатывают, как сказал Сакен Нугманов !!!!

    0
    0
x
2018-10-18
Утром-3 ℃
Днем-3 ℃
Вечером-3 ℃
Ночью-3 ℃
Влажность74 %
ДавлениеhPa 1032.18
Скорость ветра1.29 м/с
2018-10-19
Утром-1.18 ℃
Днем13.81 ℃
Вечером10.34 ℃
Ночью4.96 ℃
Влажность46 %
ДавлениеhPa 1030.67
Скорость ветра5.46 м/с