Погода +3oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Ср, Дек 19th, 2012

В ЗКО из сломавшегося междугороднего автобуса эвакуированно 40 человек

Сегодня, в 3 часа ночи, около поселка Бударино Акжайыкского района на трассе сломался междугородний автобус рейса Атырау — Уральск. Как сообщает пресс-служба ДЧС области, сообщение о происшествии поступило в дежурную часть УЧС Акжайыкского района примерно в 5 часов утра.

На место сражу же выехали спасатели и незамедлительно начали эвакуацию 40 пассажиров автобуса среди которых было 10 женщин и 2 детей. Спасательными работами руководил лично начальник районного управления.

«Людей отправили в Уральск, никто из них обморожений не получил», — сообщает пресс-служба.

8 комментариев
  1. а на папутке не вариант было уехать?что за люди мимо ехали?я лично остановился и забрал 2 пассажиров а остальные так и пёрли мимо

    0
    0
  2. Natali says:

    Безразличие во всем!!! Помню как я слетела с трассы Уральск -Саратов, в районе Таскалы, тоже была метель , зима и время 5 утра… Так вот, только один человек отложив все свои дела, помог, дай бог ему здоровья и всех благ, а остальные в лучшем случае проезжали мимо, или останавливались что бы сказать, что вот мол , сейчас бы уже труп был и тому подобное…. Ужас!!!!

    0
    0
  3. Много людей бесчеловечных которые видят скопление людей сломанную машину или автобус и самое главное едут пустые смотря в глаха и мимо проезжая.. Сам сломался на трассе в прошлую Пятницу спасибо таксистам дотащили до ближайшего населённого пункта а так бы замёрз…Помогать нужно не взирая ни на что особенно на трассе где нет вблизи населённых пунктов !! Но как говорится мир не без добрых людей -обязательно кто-нибудь откликнется!!

    0
    0
  4. Pe says:

    ребята вы о чем сейчас разглагольствуете?

    в 3 часа ночи на этой трассе не так уж много машин. зачем осуждать тех кто там не был? странные вы такие. и потом это же не маленькая маршрутка сломась, там же куча людей…..лишь бы кого нибудь обхаять…фууу.противно

    0
    0
  5. 777 says:

    Персонально для Ре: Уважаемый, не хочу переходить на личности и грубить дабы правила есть но скажу одно-Вы судя повсему не так часто ездиете на трассе Уральск-Атырау и не знаете даже не имеете представления о том что да как, кто едит, сколько машин передвигаются и так далее и тому подобное. отвечу за себя лично езжу каждую Пятницу и Воскресенье по этой трассе за рулём и скажу одно, что движение что днём что ночью абсолютно одинаково за исключением того что ночью ходят дополнительно куча просто тысячи фур огромных между этими городами. Поверьте машин много ездит и в 2 часа ночи и в 3 и в 4 и в 5 и так далее..Поэтому прежде чем что-либо говрить подумайте хорошо а прав ли я….Об этом и идёт речь что машины ммо едут и практически никто не останавливается чтобы помочь видя при этом автобус и большое скопление людей. По поводу осуждения, лично сам осуждаю, потому что был в такой ситуации на прошлой неделе и именно на этой трассе и практически никто не остановился.А осуждаю потому что сам когда вижу человека в беде останавливаюсь и помогаю чем могу…Видимо вам стоит и даже нужно оказаться в такой же ситуации в которой оказались те люди в страшный мороз с ветром в степи, а потом сделаете выводы и думаю что у вас будет абсолютно другое мнение на этот счёт! Куда отпадёт ваше фууу….

    0
    0
    • Pe says:

      Уважаемый злой и нервный 777! Спасибо за Ваше злобное письмо ( на работе видимо нет работы зато Безлимитный инет)
      Я к вашему сведению езжу на такси каждые 2 недели по этому маршруту последние 7 лет! И да я тоже была в такой ситуации как раз таки под утро! И поверьте мне машин было мало… Так что солнце мое улыбнись сам себе и перестай хаять тех кого не знаешь! Не думай что ты видел в жизни больше чем кто либо другой тем более тот кого ты не знаешь! И мое фуууу не отпадет:-) фуууу на тебя! Выражаю свое мнение и не тебе меня жизни учить! Сам подумай когда пишешь такой озлобленный текст даже не зная кто и что! Лишь бы кучу негатива скинуть!

      0
      0
  6. 777 says:

    Для Ре: А никто и не сбрасывает негатив тем более как я понял что вы девушка да ещё и красивая))). Напротив я не злой и далеко не нервный как вам показалось, просто пытаюсь достучаться до вас уважаемая, а вы судя повсему в неведении о том что происходит. Никто никого не учит а всего лишь выражает мысли свои..Лично за себя скажу и повторюсь ещё раз что езжу на своей машине каждые выходные в основном ночью после 00 часов и трасса оживлённая как и днём. Спорить не буду, вас молодёжь не переспоришь, но скажу одно что мне помоему стоит вас с собой забрать в качестве попутчика как нибудь из Атырау в Уральск либо обратно в один из дней в которые езжу я, и посчитаем вместе насколько будет оживленна трасса в оба конца и будет всем счастье…

    0
    0
    • pe says:

      хахаха! спасибо!
      а вот это хорошая идея! если у вас есть машина, почему я до сих пор трачу деньги на этих Шумахеров:-) заберете меня 29-го декабря:-)?????

      0
      0
x
2017-11-19
Утром3 ℃
Днем3 ℃
Вечером1.21 ℃
Ночью1.62 ℃
Влажность93 %
ДавлениеhPa 1033.93
Скорость ветра5.37 м/с
2017-11-20
Утром1.19 ℃
Днем3.39 ℃
Вечером1.55 ℃
Ночью1.18 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1028.78
Скорость ветра5.62 м/с