Погода +3oC
$331
390.32
5.59
Опубликовано: Ср, Дек 19th, 2012

Завтра в ЗКО приедет заместитель премьер-министра РК Крымбек Кушербаев

Завтра, 20 декабря, в нашу область с рабочим визитом приедет заместитель премьер-министра Казахстана Крымбек Кушербаев.

Как сообщает пресс-служба областного акимата, Кушербаев посетит Карачаганакское месторождение, ознакомиться с ходом строительства новых домов в Аксае. Потом вице-премьера ждут в Янайкино, где ему покажут откормочный центр ТОО «Crown Батыс», в отношении бывшего директора которого Евгения Алиева сейчас возбуждено уголовное дело.

Также Крымбек Кушербаев осмотрит памятник археологии — городище «Жайык», посетит Западно-Казахстанский аграрно-технический университет и цеха «Западно-Казахстанской машиностроительной компании.

Визит завершится совещанием с активом области , на котором будут подведены итоги поездки.

61 комментарий
  1. И что предлагается, товарищ Ван ?

    0
    0
    • Пока у каждого гражданина Независимого Казахстана в душе не екнется чувство гордости не только за себя, но и за страну, то у нас всю жизнь будет аукаться из задницы, (как у народников, с ихними хвалебными речами, начиная с НАНа, заканчивая региональными …ами), но это сугубо мое личное мнение.

      0
      0
  2. Даешь варягов во власть!Если Кушербаев на самом деле такой,то к казахам во власти у меня вообще нет никакого доверия,те кто приходит к власти,начинает обворовывать свой народ и окружает себя своими родственниками,что бы подольше находится у кормушки.

    0
    0
    • А ты думаешь у казахов есть доверие к тебе ?

      0
      0
      • Во первых, я не себя предлагаю во власть, а варягов, подразумевая под этим, разнонациональное правительство ,которое будет состоять из корейцев, немцев, украинцев, татар, белорусов и.т.д. Что позволит разрушить казахские родовые-корумпированные группировки, что уже невозможно скрывать и что мешает развиваться нашему обществу о чем здесь каждый день говорят и пишут уже открыто и уже сами казахи (Брат,сват,блат) и не только это.
        Во — вторых, хотелось бы тебе вопрос: А кто ты такой, что бы заявлять от имени всех казахов,вот такие слова: А ты думаешь у казахов есть доверие к тебе? Насколько мне приходилось не раз и не два убеждаться на этом форуме, большинство казахов не разделяют твою шовинистическую позицию и постоянно тебя одергивают и ставят на место и слава Богу,так что не по Сеньке шапка,что бы тебе говорить от имени всех казахов.

        0
        0
        • В Вашем предложении действительно есть что-то рациональное. «…казахские родовые-коррумпированные группировки», как бы мы не хотели это принимать, существуют и дают возможность крепчать коррупционным схемам, хотя активными коррупционерами можно признать и корыстных по своей сущности людей, находящихся в постоянном страхе от ранее содеянного. Коррупция — это маятник, который затягивает многих слабых, даже вопряки их воле. Это процесс очень тонкий. Конец может положить только закон — как установленные правила игры.

          0
          0
        • Во первых, откуда ты взял, что разнонациональная власть будет эффективнее ? Или тебе просто так кажется ? ))
          В третьих, у нас во власти были и есть другие национальности, но как видишь никаких результатов ))
          В третьих, с чего ты взял, что я имени всех казахов задаю вопрос ? Или у тебя проблемы с русским языком ?
          Я ведь не задал вопрос : А ты думаешь У НАС у казахов есть доверие к тебе ?.
          В четвертых почему ты решил что только у казахов есть блат-сват ?

          0
          0
          • Во первых-Я уверен,что разнонациональная власть пойдет на пользу всему народу Казахстана исчезнут межродовые правящие кланы,где работает не принцип ума,а принцип родства иногда тупого.Давай проверим!Слабо?
            В третьих(почему то пропущено во вторых))).) Во власти всегда в своем подавляющим большинстве стояли представители одной нации,по этому и не было никаких результатов.Все или подавляющее большинство руководителей департаментов казахи,районные,областные акимы и их замы казахи,отсюда и отсутвие результатов. Надо что в состав правящей элиты входили представители разных диаспор-еврейской,корейской,немецкой и др.,что бы не просто были представители других национальностей во власти,а что бы их было равное количество в процентном отношении друг к другу,вот тогда наступит порядок и исчезнет сват-брат,дядя-тетя и люди будут работать на местах по своим деловым качествам,а не по тому,что их дядя устроил.
            Насчет вопроса,по поводу от имени всех казахов,ты рассмешил всех домашних и даже соседи приходили читать,что бы посмеяться)))Спасибо за смех!
            Попробуй рассмешить ещё дальше и объясни как надо понимать,твой изначальный текст:А ты думаешь у казахов есть доверие к тебе?Если его не понимать как сказанное от лица всех казахов?
            В четвертых.А я не говорю,что только у казахов есть блат-сват,но я так же и не говорю,что он у кого то обязательно есть.Может есть,а может нет.А вернее,если где то он есть,то не в таких широких масштабах.Мы говорим о Казахстане!И в этой стране он есть точно,а так как мы живем именно в этой стране,поэтому нас должны,в первую очередь, волновать только её проблемы.Или мы в Латвию поедем и там будем бороться с родовой коррупцией?Если тебе надо езжай,выявляй,сравнивай,борись)))

            0
            0
            • Ну тебя демагога не изменить.))
              1. У нас премьер министр долгое время был уйгур а в 90-ые года Терещенко. Про деятельность Терещенко хорошо писала газета «Время» а про отца кидалу Масимова все знают.
              2.В Японии,Южной Кореи,Малазии в главе правительства стояли представители коренной нации и ничаво )))
              3. Все таки у тебя проблемы с русским языком русский шовинист ))
              4. Ты живешь в Казахстане и ничего про казахов не знаешь. Какое родство имеет депутат Нехорошев к Назарбаеву, что на всю страну изливаться «Вот Нурсултан Абишевич не президент а просто нурсияние для Казахстана» )). А про родство Школьника с топ-менеджером Росатомпрома мы тоже в курсе и в курсе как Школьник стал руководителем Казатомпрома и после это мы про Казатомпром вообще ничего не слышим ))
              Демагог, попытайся хоть один раз писать кратко и лаконично, я тебя очень прошу )))))

              0
              0
              • Значит смешить ты нас дальше не рискнул,не стал объяснять,что ты там для себя напридумывал,заявляя от всей нации)))Жаль.

                Я говорю о разнонациональном правительстве,а не о двух-трех представителях от других наций,как верхних эшелонах,так и на местах,вплоть до акимов района.Ещё раз для тех,кто прикидывается,что не понимает о чем речь.Надо сделать равнопроцентное распределение от всех национальностей.Один министр-еврей,другой-армянин,третий-казах,четвертый-татарин,так же и на местах аким Зеленовского района- немец,Таскалы-цыган и.т.д. Не принимай все эти примеры образно,а то сейчас начнешь к словам цепляться,это я тебе уже разжевываю,если понять это не хочешь.Одним словом,что бы представителями других национальностей разбавить,это родовое болото корумпированных группировок во власти.Тогда глядишь к нам и талантливые специалисты начнут возвращаться,которые уехали из за невозможности продвижения карьерного роста,от чего наша страна опять,только выиграет.

                0
                0
      • Bulat Datov says:

        Лично у меня доверие есть. А кто вам давал право говорить от имени всех казахов? Вы казах? Покажите справку с печатью.

        0
        0
        • Булат в своем стремлении мне подковырнуть, вы явно издеваетесь над самим собой. Я не говорил от имени казахов, я задал вопрос от себя про казахов ?
          Насчет справки, мне на каком месте рассмеяться ?

          0
          0
  3. hunter says:

    вы еще подеритесь горячие финские парни….дело даже не в родовом и клановом…а то что государство отдаляется от народа…большим «забором» в виде законов и крательных органов (мвд,кнб,прокуратура,суд,финики и прочие)!
    тот кто попал на госслужбу…он уже в системе…в этом стаде все друг за дружку…там уже свои деления..от инфузорий до прямоходящих!НО! нельзя к ним обращаться…тем более говорить о недостатках или несправедливости…съедят всем племенем! раньше как в анекдотах смеялись над новыми…цепи и малиновые пиджаки…ныне смешно когда сидит финик с часами «Monblan» за 350000тг. и допрашивает предпренимателя обвиняя в уклонении от налогов! ведь еще и костюмчик нужен от Пьера….

    0
    0
  4. Найман says:

    смена акима не будет аким городf уральска в отпуске

    0
    0
  5. Take says:

    Добро пожаловать в уральск Крымбек Елеуович !!! Вы просто красавчик !!! Дорогу делали многие Объекты построили ледовый дворец, бассейн и т.д.!!!

    0
    0
  6. Так прилетел или нет? Что-то и гайцы не оживлялись и вообще тишина

    0
    0
  7. desperado says:

    для ван-хельсинга

    +100, в точку. особенно про «деревню-кендерли»: как почти всё побережье его родственники выкупили….

    0
    0
  8. Серж says:

    Целый зам премьера приехал! И опять центральные улицы без светофоров — гудки машин, ругань ( правил то никто не знает). Как это любят наши чинуши — подстилуши(

    0
    0
  9. Tanyabomba says:

    приехал… во второй половине дня его приветствие стало заметно, но хоть не гоняли пешеходов/ водителей как когда приезжает Светлейший.

    0
    0
  10. Те знаки которыми регулируют наши регулировщики не найдешь ни в одних правилах.Что то машут своей палкой как обезьяны в зоопарке.Правда,правда,чуть ли не из под ноги что то одной рукой машет,а второй рукой показывает проезжай.Здесь не столько правил не знают водители,сколько сами регулировщики в заблуждение вводят…Никто не обращал на это внимание?

    0
    0
  11. Ну вот приехал он. Кадровые перестановки были? Как все писатели коментов писали. Что он сделал за время пребывания в городе? Кто знает?

    0
    0
  12. Кушербаев бесспорно очень авторитетный руководитель и главное более порядочный чем другие чиновники его уровня.
    Только не слишком ли бы его идеализируем или ИДОЛОлизируем ?

    0
    0
  13. АлтынОрда, вы правы. Но Кушербаеву надо отдать должное.
    Надо учитывать, что на фоне Нага, у людей, конечно, очень обостряется ностальгия по временам его акимства.
    И дело не в том, что в бюджете мало денег сегодня у Нага. Дело в его отношении к населению ЗКО, в нечестности. А бюджет какой бы он ни был, все равно бы разворовали при таком акиме.

    0
    0
x
2017-11-20
Утром3 ℃
Днем3 ℃
Вечером3 ℃
Ночью3.34 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1027.24
Скорость ветра4.99 м/с
2017-11-21
Утром2.27 ℃
Днем5.21 ℃
Вечером5.06 ℃
Ночью2.17 ℃
Влажность75 %
ДавлениеhPa 1019.2
Скорость ветра5.97 м/с