Погода -1oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Вт, Дек 25th, 2012

Как с гуся вода…

Пользователь Амангельды Калиев сообщает: Я работал в Атырау в 2009 году в компании «ТеплоЭнергоИнтерСервис», директором в которой был Мукишев Нурлан. Потом эта фирма перестала работать, но осталась всем нам должна денег.
Обманутых компанией всего около 40 человек по всей стране, из Уральска мне должны больше всех. Я работал мастером и за полтора месяца мне должны 362 000 тенге. Из-за того что не платили денег я подал в суд на эту фирму и выиграл его, эту фирму обязали выплатить мне все деньги.
Потом судоисполнитель из Атырау отдал дело в уральский суд потому что фирма зарегистрирована в Уральске. А потом уральский суд перевел дело опять в Атырау потому что все это было в атырауской области и так они передавали дело туда-сюда и так несколько раз.
А теперь эта фирма вообще стала банкротом и все имущество сельхозтехника и все такое списаны и пропало. Говорят что этот Мукишев Нурлан и сейчас работает там в Атырау и уже другую фирму открыл. И еще что он много кому должен денег в Уральске.

6 комментариев
  1. tlek says:

    Смирись и забудь как дурной сон !Здоровье дороже !

    0
    0
  2. Ar2r says:

    И что ты сюда пишешь свои разборки с другой фирмой, вы сами как нибудь выясняйте свои отношение между собой подальше от нас, здесь обычные люди которые ищут правду которая дает им силы! А то что одна фирма должна другой это проблема стара как мир, ничего здесь удивительного нет! Мой дядя отсудил у одной компании в которой он работал 5 млн. тенге и она тоже благополучно обанкротилась, до сих пор с ними возится! так что забудь и все!

    0
    0
    • Вы несправедливы к автору. Он излил свою беду о несправедливом отношении к нему, о невыполнении решения суда. А куда ему обращаться, если некому нет дела на то, что человек не получил заработанное?
      Сама оказалась в аналогичном положении. У меня украли некоторую сумму денег, вор был известен м, но до сих пор не получила от него компенсацию по суду в виду того, что укравший не работает. Да и суд у нас «мягкий» иногда бывает, присудив ему условное наказание.
      Единственное, что смогла сделать, это пожелать счастья, чтобы он не оказался в моём положении, когда у меня сгорел дом со всем имуществом и были украдены деньги, которые коллеги собрали для меня.
      Амангельды, прости их, укравших у тебя заработанное, потому что получить всё равно их не сможешь, а здоровье подорвёшь, думая о несправедливости в этой жизни.

      0
      0
  3. У меня есть на эту ситуацию свое мнение, как предпринимателя. Я не знаю предпринимателя по именем Мукишев Нурлан и поймите, я его не защищаю, но он, как Вы пишете, был директором, таким же работником, как и Вы в компании «ТеплоЭнергоИнтерСервис». Вы же не знаете сколько эта компания, может быть, должна ему лично. Мы очень быстро начинаем верим в сказки про большие заработки, но при этом очень надеемся, что кто-то другой будет думать: как, кто, где и чем будет платить. Наверное, ни для кого не секрет, что деньги «просто так на дороге не валяются», однако же мы все очень надеемся на это, когда не задаем себе вопрос: чем будут платить за плату, может быть только обещаниями. Предприниматель — это такой же человек, только может быть как-то больше мечтающий и рискованный. Да можно в этой жизни достичь многого, но одному человеку например сдвинуть с места даже легковую машину не всегда можно, все зависит от того в какую сторону уклон дороги. Ну и вот начал предприниматель осуществлять свою идею, и тут к нему на работу пришли вот такие работники, которые со всем соглашаются, да, да, да,.., мы все можем, все будем делать. Но это оказываются только слова, а предприниматель кредит взял (например), и …. пролетел. Я не хочу оценивать: кто здесь прав и кто виноват, но прошу задуматься, может и в Вашем случае как раз такая ситуация возникла. И при чем тут этот директор? Обманываем мы, прежде всего, сами себя, но при этом хотим, чтобы отвечал кто-то другой.

    0
    0
    • мурат says:

      Говорите задумайтесь, так так… Да я сам в этом компании работал, и мне тоже не доплатил. Он благодаря нам рабочим получил объем работы, которую мы грамотно и быстро а самое главное качественно выполнили. вот из за таких как вы он и расслабляется. работа сделана, сдано,получил деньги, будь добр заплати.

      0
      0
  4. Если «…..работа сделана, сдано,получил деньги, будь добр заплати.» — тогда все безспорно. Требовать надо оплату за свой труд, если все по договору выполнено.

    0
    0
x
2017-11-17
Утром-1 ℃
Днем-1 ℃
Вечером-1 ℃
Ночью-0.51 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1032.94
Скорость ветра3.6 м/с
2017-11-18
Утром-1.95 ℃
Днем2.28 ℃
Вечером1.09 ℃
Ночью-0.88 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1036.48
Скорость ветра4.29 м/с