Погода +1oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Чт, Дек 27th, 2012

Они рисковали своими и нашими жизнями (ФОТО НА ВИДЕОРЕГИСТРАТОР ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ)

Пользователь Т.Б. сообщает: Эти две машины ездили по городу 23 декабря 2012, подрезая всех водителей и создавая довольно серьезные аварийные ситуации. Вы часто пишите о полностью тонированных машинах. А данная ситуация намного серьезнее. Мало того, что ребята сами могут пострадать, так еще и приходится опасаться водителям других машин. Сейчас запрещены даже звуковые сигналы в городе, не говоря о том, что нельзы вот так вылезать из машины((

 

108 комментариев
  1. Уважаемый Aksai. Эту так называемую «бессмыслицу» я изложил для того, чтобы было понятно, что всё познаётся в сравнении. Те, которые не видели лучшей жизни, им и сравнивать не с чем. А чинуши там не творят беспредел и суды судят, как вы говорите, по нормальному только потому, что в тех странах граждане строго придерживаются определённых канонов. Они с раннего детства воспитаны соблюдать закон, для которых он один для всех. У них отсутствует понятие «Закон что дышло…». Одним словом никому и в голову не придёт разбовлять бензин ослиной мочёй. Постарайтесь данное вырачение понять в переносном смысле и прочесть между строк. А живётся Вам, как Вы говорите, и так не плохо потому, что всё это Вас устраивает. Но понятия ценностей у каждого из нас своё.
    У кого то целью жизни является построить коттедж в водоохранной зоне, загубив при этом лесопарковую территорию, а для кого то собрать полное собрание сочинений Булгакова или Гёте. Всё относительно. Поэтому судя по нашим постам мы на вряд ли поймём друг друга, но поверьте — очень бы хотелось!!!

    0
    0
  2. Салават! У каждого свои понятия о культуре, интеллекте, интеллигенции и прочем. Обрати внимание, что Простого и Аксая всё и все раздражают. И по его мнению все несут бессмыслицу. Как говорится:«Никогда нельзя стричь бороду в присутствии двух людей. Один будет говорить, что она сильно короткая, а другой, что сильно длинная». Это то, о чем пишешь ты, и те кто не поддерживает этих молодчиков с фото(а их, кстати, БОЛЬШИНСТВО) и те, кто поддерживает.

    0
    0
    • Aksai says:

      Найдите хотя бы 1 мой пост где меня все как вы говорите все раздражает. Не надо нести ахинею ув. Читатель.

      0
      0
  3. салават прав на 100%.
    аксаю: все говорят чинуши воруют,закона нет,все сволочи.а ведь те чинуши и т.д. это ведь есть часть народа.причем не малая.то есть они(чинуши) и есть мы.мы -народ, которому плевать на свои законы,мы живем правилами двойных стандартов,мы гаишникам иногда сами рады заплатить,приехав в гаи мы хотим решить все быстро и готовы за это переплатить,мы готовы отдать 5000$ за то что нашу фамилию подвинут вперед в списке на получение жилья,мы рады будем заплатить за все что тяжело получить.мы это вы.а вы это мы.чинуши это одно из наших лиц.одно из лиц нашего общества.может гнилого но нашего.и сначала надо меняться нам самим

    0
    0
    • Aksai says:

      Правда есть в ваших словах, но, ничего не изменить из того что мы с вами изменимся, так как сидели над нами «агашки» со своими правилами так и будут сидеть.

      Вот когда вы станете тем самым «агашкой» и сможете устоять соблазну больших денег и начнете «работать», то тогда жизнь наша начнется налаживаться.

      0
      0
    • Если чиновник у нас не пользуется свое должностью значит он сидит где-то в архиве ))
      По существу:
      Возможно люди перестали бы платить (большая часть людей) если ..
      1. ДПС ко всем относилась бы равно, т.е. наказывала бы не только тех у кого нет связи, должности или больших денег.
      2. То же самое с очередями, если кто-то из чиновников использует свои полномочия для продвижения своих родственников и знакомых то и остальные имеют полное право на поиск альтернативных путей быстрого продвижения.
      3. Я лично готов платить посредникам в ГАИ, что бы быстро регистрировать/перерегистрировать авто, потому, что могу стоят как минимум целый день а за целый день я могу сделать много другого полезного для себя как стояние в очереди или бегание за ненужными бумажками.
      Я готов платить за все, что делается трудно и тяжело, так как личное время свое я очень ценю.
      Можно конечно все это сделать законно и тем кто хочет быстро без нервотрепки платить за эту услугу в официальную кассу но нет, это ведь не выгодно ни гаишникам ни чиновникам, так как это их дополнительный а иногда основной нелегальный доход.

      0
      0
  4. Маша says:

    Давно не видно и не слышно Уланову Елену. Нам скучно без Вас. Тут такие дебаты с Аксаем, скажите своё мнение!

    0
    0
x
2017-11-18
Утром1 ℃
Днем1 ℃
Вечером1 ℃
Ночью-0.26 ℃
Влажность93 %
ДавлениеhPa 1036.49
Скорость ветра4.21 м/с
2017-11-19
Утром-0.71 ℃
Днем1.89 ℃
Вечером0.82 ℃
Ночью1.62 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1034.34
Скорость ветра5.91 м/с