Погода -3oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Сб, Дек 29th, 2012

В Уральске в ДТП пострадали 4 человека

Вечером, 28 декабря, в Уральске произошло дорожное происшествие с участием автобуса, маршрутной «Газели» и двух легковых автомобилей. ДТП произошло на улице Волгоградская в районе Чаганского гидроузла. С места происшествия были госпитализированы четыре человека.
— Двое доставлены с переломами, двое с ушибами мягких тканей. Их состояние удовлетворительное, — сообщили нам в областной клинической больнице.
В настоящее время дознователи устанавливают причины ДТП и виновника. По предварительным данным, ДТП произошло из-за плохой видимости и гололеда.

15 комментариев
  1. РБ says:

    Эти 22-е так летают, что страшно становится ездить в них. Резко стартуют, потом также резко останавливаются. Подрезают всех, поворачивают со средней полосы. А за рулем сидят совсем еще молодые пацаны. Такое чувство что они в 22-х опыта набираются. Автобусы холодные, неудобные (тоже самое можно сказать и про 20-ки). Вроде бы недавно завезли их в Уральск, а уже столько аварий с их участием.
    То ли дело новые 5-ки. Теплые, комфортабельные автобусы, хоть и выпустились в начале 2000-х.

    0
    0
  2. Серик says:

    Люди, будьте осторожны! на дорогах из-за осадков ледяного дождя, очень скользко… Тут даже супер дорогая шипованная резина становится не эффективной. Сегодня я в этом убедился на собственном примере. Лупанул машину на 500$ мое авто просто скользила на встречу собственному «счастью» и ничего я с этим не мог поделать. Мне не хватило буквально пару метров. Не лихачьте. Всех с наступающим!!!

    0
    0
  3. Аким says:

    народ а вы в курсе того что их т.е 22 маршрут крышует ГАИ?кто то из них толи владелец этого толи друг то ли родственник в ГАИ и была такая команда для ДПС не трогать 22 маршруты…т.е они могли и на красный проехать и.т.д!!!и вот увидете 22 не будет виноват хотя он въехал в зад газели!!!решайте сами но 22 обнаглел наказать водителя и всех кто крышует этот маршрут

    0
    0
  4. Водитель газели мой друг.пишу с его слов.22 маршрут принадлежит акиматовским.дело уже замяли.водитель автобуса сказал что ему пофиг все и сами делайте свои машины.страховщики сказали получите не больше 150 000тенге.газель востанавлению не подлежит.сказали в лицо не рыпайтесь даже.если вам газета интересно это то он к вам подрйдет и даст интерьвью

    0
    0
    • Tamara says:

      Путь подойдет, или позвонит по тел., который на Главной странице в правом углу вверху.

      0
      0
  5. Максим says:

    Во всем виновники контролирующие органы,Транспортная инспекция и ГАЙ. Хоть какая крыша не протыкаемая можно отказаться ссылаясь на гибели людей.Любой здравомыслящий чиновник не полезет на это. Если будет требовать в письменном виде изложить требование. В других областях Транспортные инспекция шорох наводят, а тут у них проходной двор. Это начало аварий пассажирской перевозки. Вообще остается желать лучшего в работе Транспортной инспекции.

    0
    0
  6. Было дело летом, 22 маршрут въехал мне в заднюю часть автомашины. Приехал Гайец, нарисовал схему и уехал. Потом был суд, меня признали виновником ДТП (хотя удар был сзади моей машины). Когда мы попросили предъявить суду видео (там стоит камера ЦОУ), нас проигнорировали. После мы подали аппеляцию, нас вызвали в ГАИ и показали якобы видео ДТП (явно смонтированное) на котором очень плохо видно что будто бы моя машина подрезала автобус (хотя номеров автобуса и якобы моей машины не видно). А в суд высшей инстанции так и не предоставили это видео, так как явно это был монтаж. Вот так Гайцы защищают автобусников 22 маршрута. И кстати везде после этого случая мной наблюдается повсеместное нарушения автобусниками ПДД. А Гайцам по барабану. Видать крыша у них серьезная. И не удивлюсь что скажут виноват гольф-фольксваген

    0
    0
  7. Аким says:

    друзья я еще раз напомню хозяин ОАО автобусный парк который владеет этими автобусами сидит в плотной крыше и 22 маршрут хоть как не будет виноват хотя он всех собрал как я понел…так что вы уж как нибудь сами ремонтируйте свои тачки

    0
    0
  8. Ребята все это бесполезно, но есть один выход, нужно ждать когда эта крыша смениться на другую…

    0
    0
  9. Фарик says:

    31-января в Джаныбекском районе водитель Джаныбекского районного прокурора допустил наезд на маму и дочку /6 лет/. Бедняжки скончались на месте. Выяснилось, что водитель прокурора был в хлам пъяный. УНовцы примите меры!!!

    0
    0
  10. Аким says:

    Уважаемый фарик Как это 31 января?может быть ты имел в виду декабря?или ты за 2012 январь говоришь?

    0
    0
  11. Серега says:

    Бедрова нет на этих уродов.Сидит новый начальник не раз на дорогу не вышел.офисная мышь.

    0
    0
  12. miras says:

    Моя жена 6 дней лежала в реанимации. В детской больнице лежит мой сын. У жены сломано тазовая кость в трех местах, перелом 12 ребер и ушиб сердца.У ребенка сломано тазовая кость в 2-х местах. И это называет стабильное состояние.

    0
    0
  13. Моя мама тоже пострадла на этой аварии.9 дней лежала на нейрохирургическом отделение областной больницы.Закрытая черепно-мозговая травма.Сотрясение мозга.ушибы голеней.О каком удовлетворительном состояние идет речь????? 5 январья выписали.до сих пор не может прити в себя.последний рентген показал повреждение шейного позванка.повреждение глазной сечатки.

    0
    0
x
2017-11-17
Утром-0.46 ℃
Днем1.38 ℃
Вечером3.56 ℃
Ночью0.33 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1026.91
Скорость ветра5.04 м/с
2017-11-18
Утром-4.04 ℃
Днем1.01 ℃
Вечером1.09 ℃
Ночью-0.88 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1036.48
Скорость ветра4.29 м/с