Погода +1oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Ср, Янв 9th, 2013

Аким ЗКО Ногаев в списке 12 эффективных чиновников РК

Сообщает пользователь ALEx: Новость AGENCYRATING.KZ.:
12 эффективных чиновников — Карим Масимов, Серик Ахметов, Нуртай Абыкаев, Крымбек Кушербаев, Имангали Тасмагамбетов, Бердыбек Сапарбаев, Талгат Ермегияев, Нурлан Нигматулин, Алихан Байменов, Умирзак Шукеев, Асет Исекешев, Нурлан Ногаев.
__________________________
Из акимов областей в этот список попали только Тасмагамбетов, Сапарбаев и Ногаев.
Вот млин, оказывается у нас такой передовой аким, а мы… No Comment !!!
P.S.
Такое ощущение, что сильно попахивает в этом агентстве присутствием «духа» нигматуллина и прочих из карагандинской группы.

Считаете ли вы Нурлана Ногаева эффективным акимом?

Загрузка ... Загрузка ...
16 комментариев
  1. Через одного надо расстреливать, остальных сажать за коррупцию.

    0
    0
  2. Мишаня says:

    А список 20-ти самых неэффективных чиновников возглавил председатель Национального Банка Григорий Марченко :))

    0
    0
  3. РБ says:

    ну дык, предложил же поднять цену на коммунальные услуги. Выделился перед правительством.

    0
    0
  4. Клиент says:

    Может ошибка он 12 богатых людей мира

    0
    0
  5. гражданин says:

    а кто список составлял и на основе каких данных? эффективный чиновник- надо же такое придумать..

    0
    0
    • Aravin says:

      для Гражданин

      эффективный чиновник- надо же такое придумать.

      Наверное изречение у президента Медведа слямзили. Тот Сердюкова бывшего министра обороны, наворовавшего миллиарды, назвал эффективным чиновником.

      0
      0
  6. Даке says:

    Замыкает данный список аким Западно-Казахстанской области Нурлан Ногаев. В его пользу, в частности, свидетельствуют положительные оценки Президента РК по достижениям в развитии ЗКО, которые он выразил по результатам своей поездки в данный регион в мае прошлого года. При этом Глава государства сделал акцент на реализацию в области программы «Питьевая вода» и создание рабочих мест для молодежи. Позднее на совещании по развитию регионов Президент также отметил опыт руководства ЗКО по эффективному стимулированию развития МСБ посредством предоставления доступных кредитов.Вот так вот господа читатели написано на сайте AGENCYRATING.KZ

    0
    0
  7. Serega says:

    Походу Наг банально проплатил агентству и получил «рейтинг по сходной цене».
    Кому, кроме как самому Нагу, могла прийти в голову столь «креативная» идея? Откуда знать и плевать бы хотелось проголодавшемуся агентству, насколько негативно котируется он среди населения региона, который в их представлении не иначе как «жердін бір жерова».

    0
    0
  8. Serik says:

    Согласен с рейтингом на все сто…….
    Учитывая какие ценности культевируются в государственной службе то полностью согласен
    У нас больше нет понятия ВОР. Оно заменено на ЭФФЕКТИВНЫЙ ЧИНОВНИК
    У нас Больше нет понятия ЧЕСТНЫЙ ЧИНОВНИК. Оно заменено на понятие ЧМО, БЕСПОНТОВЫЙ ЧИНОВНИК
    И это норма уже не только для чиновников но и отложило отпечаток в сознании и сформировано аналогичное мышление у молодежи, без альтернативных вариантов

    0
    0
  9. МАРАТ says:

    ЭТИ РЕЙТИНГИ СОСТАВЛЯЮТСЯ ДЛЯ САМИХ ЖЕ ЧИНОВНИКОВ, А НЕ ДЛЯ ОБЬЕКТИВНОСТИ !

    0
    0
  10. САКЕН says:

    НОГАЕВ И САМ ПОНИМАЕТ, ЧТО В ОБЛАСТИ У НЕГО НЕТ АВТОРИТЕТА.ЗА ЧТО ЕГО УВАЖАТЬ, ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ, В ЛУЧШЕМУ. АКИМАТ В ЕГО ЛИЦЕ ДЛЯ НАС НЕ ПРИЕМЛЕМ.

    0
    0
  11. Сакену says:

    Нага не любят уже и в среде чиновничьей массы. Дошло до того, что даже те, кто около него отирается, считают себя приближенным, находясь в среде простых чиновников, стараются публично не восторгаться своим шефом (уж они то получше обывателей знают нутро Нага). Конечно, люди промолчат, но между собой потом будут говорить о них совсем нелицеприятное. А оно им надо? Наг сегодня есть, а завтра Аллах его знает, куда его нелегкая может закинуть. А им жить дальше среди своих коллег-земляков.
    Ну откуда, при таком раскладе, появиться вдруг авторитету? Значит, он не видит в чиновниках свою команду, поэтому и чиновники не видят в нем «папу»? Отношение по большей части как к нач лагеря, обличенному властью и держащему их жизнь и смерть в своих руках. Что люди могут чувствовать к такому человеку, кроме страха и ненависти?
    Совсем другое отношение к Шаку. Он в их глазах, в крайнем случае, просто непутевый (беспонтовый), которому недолго быть в этом кресле, ну и типа, Аллах с ним.

    0
    0
  12. Zinik says:

    Серик, я на все сто согласен с тобой. Я иногда общаюсь с далеко-приближенными. Именно такие понятия в их среде и существуют. А не критикуют потому, что как говорят сами, дают им жить и то хорошо…

    0
    0
  13. Ну какого хрена эффективные?????? Здесь скорее подойдет — «Ближайшие и верные псы Нур Братана Нурика-Дона КарлеНаза!!! Хотя куда ему до Капоне!!! А Марченко не последний лев прайда, а первая гиена в стае зализывающая косвенные раны таким образом!!! Нашелся мне аналитик «2 тенге»!!!!

    0
    0
  14. Как могло случится, мой брат инвалид Шкода Александр Иванович, проживший всю жизнь с родителями (которые умерли) был исключён из наследства. Место проживания Зелёновский р-он . Пос .Рубёжка.

    0
    0
x
2017-11-19
Утром1 ℃
Днем1 ℃
Вечером1 ℃
Ночью1 ℃
Влажность83 %
ДавлениеhPa 1030.7
Скорость ветра5.21 м/с
2017-11-20
Утром0.92 ℃
Днем3.3 ℃
Вечером1.55 ℃
Ночью1.18 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1028.78
Скорость ветра5.62 м/с