Погода +5oC
$330.29
387.27
5.56
Опубликовано: Вт, Янв 15th, 2013

Давайте влиять оценками на качество услуг кафе и ресторанов Уральска

Пользователь Алия сообщает:
Предлагаю на сайте ставить оценки уральским кафе и ресторанам по итогам прошедших новогодних корпоративов. Как, например, в ресторане Наурыз. Всех предупреждаю — туда не ходить, юбилеи и свадьбы там не проводить. У нас на корпоративе стол был скудный, хотя мы скидывались по 8 тысяч тенге. Нам не были поданы все блюда, которые мы заказывали заранее и оплачены. А когда мы спросили где наше второе горячее нам нагло сказали, что мы его уже съели. В общем, ушли мы с новогоднего корпоратива голодные.
Другое дело в ресторане Зодиак и кафе Элис. В Зодиаке нас постоянно докладывали даже салаты, не говоря о горячем. Повара очень вкусно все приготовили, мы уходили довольные.
В кафе Элис помимо кухни была хорошая развлекательная новогодняя программа.
Поделитесь все, кто справлял праздники в кафе и ресторанах. Рассказывайте о хорошем и негативном опыте. Так мы повлияем на поток клиентов в те кафе, которым наплевать на посетителей.

184 комментария
  1. Был на корпоративе в Биладжо (в верх по Ленина), кухня, сервис, шоу программа с Жанной Фриске и там парачка казахстанских звезд все супер, а в Уральск уже перестали приглашать Российских звезд что ли? и кстати не дорого мы оплачивали только 50% это примерно около 300 у.е. остальное платила компания. в Уральске оказывается столько много кабаков стало и названия всякие Рай, май, и т.д. помница мне с 2000 годов и в то время самое нормальное место было Элис, вроде на Арбате, а дискотеки тогда были ну уже до 2000 «Ё моЁ» напротив бывшего ДВД что возле базара тоже какой то дискач был, вот были времена эххх. и кто то правильно сказал не где вкуснее дома не накормят.

    0
    0
  2. AINA says:

    Корпоратив отмечали в Алмате, в банкетном зале. Новогоднюю программу вели в основном на казахском, пришлось переводить русскоязычной коллеге… Обслуживание — приятные и улыбчивые официантки, Еда — вкусно и много.
    Очень нравится кухня в Классике. Дороговато, но того стоит

    +1
    0
  3. ИНтересно,а хозяева ресторанов здесь бывают? Я бы мог посодействовать в создании интересного заведения.

    0
    0
  4. Хачик says:

    Али Баба на ДОСААФЕ, обслуживание хорошее, да и цены норм. Советую!

    0
    0
  5. МОЛЯ says:

    Новый год отмечали в Шведском столе, очень понравилось, стол был богатый,и сытный! А про Наурыз полностью согласна, делали свадьбу там все гости ушли голодными, а администраторша там дура белобрысая. В жизни туда не пойду, и вам не советую!!!!

    0
    0
  6. АЙСА says:

    а ремзаводе Зодиак это кафе или ресторан? напишите его номер в любом случае, заранее спс!

    0
    0
  7. Алмуша says:

    Очень полезные комментарии! Всем спасибо! Очень хороший шашлык и большая порция была в Сары арке, мы часто туда ходили, но почему то зимой там не важно его готовят. Вкусный шашлык в Сим Симе. А еще нам очень понравился шашлык в Алтын дале. Маленькая кафешка возле Маяка, но там готовят настоящий кавказский шашлык, подают на угле, до конца поедания шашлык остается горяченьким, и даже поджаривается слегка. Очень вежливые официанты, совсем недорого, уютная обстановка. Всем советую. В Бастеоне понравился певец, прекрасно поет.
    Не советую ходить в Донериум парк, это просто ужас. Я пробовала настоящий донер кебаб в Алмате, по сравнению с ним это ужас! Не те ингридиенты вообще кладут. Столько кетчупа! Меня и мою сестренку потом так тошнило! Пицца в Нексио это резина, а в Пицца Хот бумага.

    0
    0
  8. Шындык says:

    Что у нас хорошо? хорошо готовит ресторане Балзия и Алматы, обслуживает хорошо. Плохо готовит Шаныраке, Наурыз, Каспий. Бесбармак отлично кафе Жайык толкыны в районе проходная ТЭЦ и рест Балзие. куырдак ресторане Алматы и Сары арке. Шашлык Сим-сим и Сары арке.

    0
    0
  9. Ая says:

    А мне нравится в Шведском столе, мы обедать ходим. Все очень вкусно. Были приятно удивлены на свадьбе, изменением и оформлением зала.

    0
    0
  10. Саида Папшева says:

    очень вкусная пицца, отличная обстановка и обслуживание в ресторане «Cash», в Пицце-хот давно не ходим из-за судного ассортимента и не очень хорошего обслуживания.
    очень вкусно, на мой взгляд, готовят в «Пражских ночах».
    ни ногой побольше не пойду в «шале». однажды с друзьями хотели встретить там новый год. так полчаса не могли объяснить администратору, что именно в новогоднюю ночь, а не в дни карпоративов. когда все таки объяснили, еще полчаса не могли получить внятного разъяснения праздничной программы. дословно сказали так: «Будут звезды: российские, турецкие, украинские. какие именно пока сказать не можем!»
    в итоге мужчина (по видимости — хозяин) надменно спросил: какая собственно разница, ведь лучше чем у них все равно нигде не будет?!
    как бы там ни было — мнение уже сложилось)
    приятного аппетита))

    0
    0
x
2017-11-22
Утром5 ℃
Днем9.44 ℃
Вечером8.72 ℃
Ночью7.3 ℃
Влажность73 %
ДавлениеhPa 1011.88
Скорость ветра6.46 м/с
2017-11-23
Утром5.82 ℃
Днем5.11 ℃
Вечером1.4 ℃
Ночью-2.36 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1011.83
Скорость ветра5.46 м/с