Погода +6oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Пн, Янв 28th, 2013

В нашем КСК не реагирует на сообщения об аварии

Пользователь Наталья сообщает: мы живем по адресу г. Уральск улица Курмангазы, 104. В субботу, 26 января мы обнаружили, что в подвале прорвало трубу и течет вода. Мы обратились в своё КСК «Нур», дежурный нам сказал, что к нам выехал слесарь. Мы ждали его три дня. Сегодня, 28 января, когда к нам так никто и не приехал, мы обратились в акимат Уральска с просьбой о помощи, но там лишь посоветовали переизбрать председателя. Мы не знаем, куда обращаться, потому что еще осенью писали в прокуратуру ЗКО, когда в трубах с холодной водой пропало давление, и она перестала доходить до верхних этажей. Но прошло три месяца, а из надзорного органа не поступило никакого ответа.

14 комментариев
  1. А ПСК Нур всегда так, у нас две недели не было отопления, они говорили что мы единственные кто из дома звонит. Хотя весь дом названивал. Через две недели нам ответила, а че у вас еще нету отопления?

    0
    0
  2. Илья says:

    На нур где залезешь там и слезешь, коллектив там железобетонный ))

    0
    0
  3. РБ says:

    КСК только деньги собирают исправно, всё остальное их не интересует.

    0
    0
  4. Гали says:

    До каких пор будет продолжаться этот беспредел ? Ведь только осенью прошлого года в показуху акимат области играл, собирали и КСК и ЖКХ, для чего ?! Вообще этого акима города надо гнать в три шеи ! Все коммунальные хозяйства плохо, хорошо как-то работали, а сейчас вообще страх и стыд потеряли ! УН помогите, пожалуйста !

    0
    0
  5. Это еще цветочки, ягодки будут впереди когда вас затащат в гос.программу ремонта жилья по завышенным расценкам. Весь дом в кредитах будет и детям по наследству передадите и кредиты и разваливающий дом

    0
    0
  6. Спахмелья, как могут затащить, если владелец квартиры не согласен и ничего не подписывал? Это же противозаконно!

    0
    0
  7. Serega says:

    «мы обратились в акимат Уральска с просьбой о помощи, но там лишь посоветовали переизбрать председателя»
    _________________________
    далее сценарий такой:
    мы обратились к Премьеру, но там посоветовали переназначить акима…
    затем мы обратились в АП, но там посоветовали поискать заменить премьера
    и наконец мы обратились …., но нам посоветовали переизбрать сами знаете кого.
    P.S.
    Все те, кого нам посоветовали переизбрать не возможно переизбрать. Система, в которой реализуется Закон о выборах так хитро устроена.
    Казалось бы есть выход — менять систему. Но в слух об этом нельзя.
    На сегодняшний день даже анекдот про сантехника, который рассуждает о необходимости замены всей «системы» стал самым опасным анекдотом.

    0
    0
  8. нардеп says:

    Насчет системы опасно, но насчет акима надо что-то делать ! Я не пойму, как он в Таскалинском и Бурлинском районах акимом был ? Ведь вообще не ориентируется в своей работе, так же не должно быть ! Правильно говорят, что на площади три памятника, один Абаю, два других живые, друг напротив друга сидят !

    0
    0
  9. Почему такое повальное безразличие ? Как будто нет власти ..

    0
    0
  10. Казах says:

    Слесаря в запой ушли наверное,после новогодних праздников отойти не могут))))))))

    0
    0
  11. Пишите заявление в 2-х экземплярах на имя председателя КСК с вашей просьбой устранить прорыв трубы,пусть поставят входящее и потом в суд.

    0
    0
  12. Алекею says:

    Уважаемый Алексей! Вы тут объясняете, как законно поступить, но для народа и жителей города этот закон не писан, вопрос задается «почему» потому что во первых, акимат всю работу развалил, акимат не требует с председателей КСК, то что КСК как «оператор» поставщиков всех коммунальных услуг работало, председатели КСК жалуются, что народ не платит за услуги, опять же вопрос «за что платить КСК» то что председатели КСК не справляются со своими обязаностями, крыши текут, подвалы воняют, сырость, горячую воду, чтобы получить нужно литров 20-25 слить, чтобы утром помыть детей хоть тепловой водой, хотя платим за горячую воду справно, начинаешь претензий предъявлять Жайыктеплоэнерго, они как всегда говорят, что виновато КСК, мы как поставщики услуг доводим до Вашего дома, а там внутри отвечает КСК и что? опять 25, начинается возня, но никаких сдвигов, начинается переписка и в конце никакого результата

    0
    0
  13. Murat says:

    ПСК Нур плохо выполняет свою работу, не раз сталкивался.

    0
    0
  14. Житель says:

    У нас такая же проблема с КСК «Комунальник». Где юристы или «опытные»? Подскажите как правильно поступить.

    0
    0
x
2017-11-20
Утром6 ℃
Днем6 ℃
Вечером3.56 ℃
Ночью3.43 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1029.12
Скорость ветра5.54 м/с
2017-11-21
Утром2.2 ℃
Днем5.21 ℃
Вечером5.06 ℃
Ночью2.17 ℃
Влажность75 %
ДавлениеhPa 1019.2
Скорость ветра5.97 м/с