Погода +3oC
$331
390.32
5.59
Опубликовано: Чт, Янв 31st, 2013

В Уральске задержали женщину с крупной партией героина

Во время проведения операции полицейские Уральска установли, что 27-летняя гражданка Л. занималась сбытом наркотического средства героин.

— Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что 18 января гражданка Л. вместе со своими подругами с целью приобритения наркотического вещества поехали в город Шымкент, — сообщили в пресс-службе ДВД ЗКО. – Там она приобрела около 150 граммов героина и вместе с подругами отправилась в обратный путь. Чтобы не пересекать границу, женщины доехали до города Актюбинск на поезде, затем сели в такси и приехали в город Уральск.

На прошлой неделе, 25 января подозреваемая в сбыте наркотиков была задержана.

— В ходе обыска по месту временного проживания в посуточно арендованной квартире обнаружен героин весом 118,98 грамма. В данный момент проверяется причастность её знакомых подружек к сбыту наркотических веществ.

 

Талгат УМАРОВ

 

9 комментариев
  1. А кто то здесь тему поднимал что с назначением нового начальника УВД героин пропал.

    0
    0
    • Aravin says:

      Как видите никуда героин не пропадал. Продают и покупают. И никакие начальники этому не помеха. Вот только кажется, что гражданка Л. привезла товару намного больше, чем 130 грамм. И кто знает, сколько она успела продать до ареста.

      0
      0
      • Ваке says:

        А часто ли здесь, в УН пишутся статейки про то, как кого-то поймали с 150 граммами героина? Лично я впервые читаю о таком большом количестве отловленного героина, быть может кто-то укажет ссылку, где поймали с большим? А если не сможет, то можно сделать вывод, что все таки ловят и то что смена дает результаты.

        0
        0
        • Aravin says:

          Для Ваке
          А часто ли здесь, в УН пишутся статейки про то, как кого-то поймали с 150 граммами героина?

          Есть еще и другие газеты, но и там мало про это пишут. Потому что хвастаться особо нечем.

          Лично я впервые читаю о таком большом количестве отловленного героина, быть может кто-то укажет ссылку, где поймали с большим

          А вас не заинтересовало, что какая то Л. запросто поехала и купила наркоту. И потом спокойно начала продавать. И сколько таких кроме нее также могло поехать и купить. И кто знает, сколько этой отравы появилось на улицах Уральска. Видно она продавала впервые и поэтому засыпалась. А вот другие продают спокойно и про большую партию отловленного героина, вы не скоро услышите. По простой причине – Те кто занимается распространением наркоты, уже наладиил каналы сбыта и доставки, прикормили кого надо, создали сеть распространителей и пр. И поймать преступников создавших такую систему будет Очень непросто. И в полиции со всеми ее реформированиями, переименованиями, аттестациями остается все меньше сотрудников, умеющих сражаться с этой преступностью. А в наркомафии такого нет, и она продолжает совершенствоваться и развиваться, если конечно к ней можно применять такие слова.

          А если не сможет, то можно сделать вывод, что все таки ловят и то что смена дает результаты.

          Для того, чтобы смена дала результаты ему надо будет проработать гораздо больше времени и предьявлять что то повесомее слухов – вроде да кабы.
          Если ловят, то где полицейские рейды по наркопритонам, где наркобароны сидящие в наручниках в залах суда, где разгромленная сеть распространителей, где видеосьемка обысков, на которых на свет Божий извлекают увесистые мешочки с наркотой и на столе раскладывают пачки денег заработанных барыгами.
          Ничего этого нет. Только какие то заклинания, что вроде бы пропала наркота. Не удивлюсь, если это пожелания доносятся из пресс службы УВД. Но полиция похоже просто ждет, что проблема с наркоманией рассосется сама собой.

          0
          0
    • SSS says:

      Вот как раз вам и подтверждение что новый начальник ДВД жестко взялся за борьбу с наркобизнесом. Поэтому и пропали наркотики так как им не дают их распространить а сразу задерживают.

      0
      0
      • Aravin says:

        для SSS
        Поэтому и пропали наркотики так как им не дают их распространить а сразу задерживают.

        Если задерживают то где суды, и где посадки? Еще толком ничег неизвестно, а вы уже ликуете, конец наркомафии. А шприцы до сих пор во дворах и нас тупеньках подземных переходов валяются.

        0
        0
  2. Сэм says:

    Интересно 31,02 грамма по дороги снюхали или продать успела?)))

    0
    0
    • Алексей Юмашев says:

      Информация из полицейской сводки. Делайте выводы сами.

      0
      0
  3. Согласно информации из полиции 31,02 грамма были проданы гражданкой Л. до задержания

    0
    0
x
2017-11-20
Утром3 ℃
Днем3 ℃
Вечером3 ℃
Ночью3.34 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1027.24
Скорость ветра4.99 м/с
2017-11-21
Утром2.27 ℃
Днем5.21 ℃
Вечером5.06 ℃
Ночью2.17 ℃
Влажность75 %
ДавлениеhPa 1019.2
Скорость ветра5.97 м/с